标题: [钢铁雄心]有用西班牙共和国的吗? [打印本页]

作者: 尼摩船长    时间: 2007-8-11 00:05     标题: [钢铁雄心]有用西班牙共和国的吗?

如题,因为小时侯看的历史书而对国际纵队有好感。所以试着玩,目前正在用这个半吊子的国家奋战中。十分郁闷= =开局就是和校长差不多的不满,后面的无政府运动倒台又要加10的不。满扩军、升级换装都拖了好久。

友好最高的英国、苏联都是吝啬的主,换图开的价要把我逼死。

陆军根本挡不助小胡子的攻势只好在德法边境修10级工事,其他项目方面 IC就不够用,41年了还没升完39年步兵师。虽然把坦克发展到基本中型,但内战留下4辆的坦克因为IC不够还是停留在轻型水准。飞机虽然好点升完了级,只有4架截击护卫2架战略4架战术。经常因为航程不够而被打得趴窝。

PS:西班牙适合什么陆战学说?目前走的是默认的优势火力

作者: devillee    时间: 2007-8-11 00:20

西班牙?
还是在那里趴着别动的好
作者: 尼摩船长    时间: 2007-8-11 11:38

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2007-8-11 00:20 发表
西班牙?
还是在那里趴着别动的好

那么修好工事后,在非洲战场欺负小意、小维?都是些废地啊= =
作者: V.I.Lenin    时间: 2007-8-11 13:15

西班牙内战剧本里用用就好了,根本就没希望的国家。
作者: devillee    时间: 2007-8-11 18:22

QUOTE:
原帖由 尼摩船长 于 2007-8-11 11:38 发表

那么修好工事后,在非洲战场欺负小意、小维?都是些废地啊= =

你可以屯兵,在小胡子被老毛子压得喘不过气来,然后还被雪茄男他们桶屁股的时候趁火打劫一把
作者: 尼摩船长    时间: 2007-8-11 18:39

没办法了,一处工事被戈林炸平了,主力部队去北非了。守不住也无法夺回
作者: devillee    时间: 2007-8-11 18:50

重新来吧
作者: 尼摩船长    时间: 2007-8-11 19:30

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2007-8-11 18:50 发表
重新来吧

都是美国不好,对维西的那两块地要到42年8月才修好。结果他42年初就宣维西= =小胡子到42年初都还没对南斯拉夫、苏联动手
作者: kampfer    时间: 2007-8-11 19:59

这种国家就是用来改的啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0