标题: 【少尉测评系列】BANDAI 萝卜魂 SAID AS? 蹦太君 [打印本页]

作者: 红蓝双鬼    时间: 2010-3-9 11:37     标题: 【少尉测评系列】BANDAI 萝卜魂 SAID AS? 蹦太君

等了好久终于等到了这个蹦太,也是我第一个萝卜魂,虽然一直在叫嚣要买全金的AS,但是一直没买,直到蹦太的出现~
话说这个萝卜魂的蹦太实在太萌了~比例相当的好,QC也很不错,溢色很少,虽然还是有B社一向有的水口问题。。。

废话不多,上测评
先来盒子图

盒子整体是黄色的,和蹦太的皮肤(是皮肤吗?)一个颜色,然后盒子上还有蹦太君的脑袋的印花~整体相当的可爱

蹦太君的全配件,武器很多啊,M16的子弹夹可以拿下来,散弹枪的枪栓可以前后拉
三个表情各有千秋,宗介的脑袋也做得比较精细

4面图~
蹦太君的涂装还是蛮不错的,手上的关节是使用金属的转轴,保证了强度。

背后的插口可以用FIGMA的支架

侧面可以看出,手上还是有比较明显的水口。。。。

那个害怕的表情个人相当的喜欢,相当的传神

睡觉(装B?)的表情蛮酷的,特别是拿上M16以后,再现了剧中的某一个镜头?

头上的帽子可以摘掉,脚可以拉长,肩膀用了拉出式关节,上臂的可动非常的强大~

光头的蹦太君也别有一番风味啊~
从上图可以看出,肩膀的可动非常的大~

蹦太君的小内内~脚拉出不多,不过脚上优秀的关节,让蹦太的接地性相当的优秀~

宗介的头相当的精细,脸上的刀疤做的也很精细,头发也难得处理的很细致

“任务了解!”

手雷和甩棍做得蛮惊喜,而且两个拿一起很有莫名的喜感

灰空射击~FIGMA的支架你淫了~

M4做得很精细

散弹枪也蛮好玩,还能两手握枪~

散弹枪加上害怕的表情加上汗,一点都不违和啊~

汗是磁铁,只有这个害怕表情能用。。。。然后这张图,汗歪了。。。。

三个屏幕是贴纸,一个是启动中 一个是待机 一个是战斗中

然后,然后就没有然后了。。。。

顺便,一边和妹子打电话一边写测评真那啥。。。。这回测评些的不怎么投入,大家凑活这看吧。。。。
在顺便。。。POCO今天BUG了?我上传一次直接给我每张图重复上传了3次。。。。。而且很多还刷不出。。。
真让我失望。。。。

更多精彩请登录http://zlgh0320.blog.163.com/

以上~

作者: ngllfl    时间: 2010-3-9 12:28

好可爱啊!
作者: zhanghanxun    时间: 2010-3-9 13:40

那个是M16吧?
作者: 老怪    时间: 2010-3-9 13:48

TAOBAO上已经脱销了,到哪都买不到
作者: 暗星    时间: 2010-3-9 14:10

买白液送BT君……
作者: kencjj    时间: 2010-3-9 14:14

这个白夜好可爱....

要跳萝卜坑么....

萝卜太贵了啊....
作者: lowegule    时间: 2010-3-9 14:45

M4的子弹夹可以拿下来

这是m16吧。。。。。。。。
作者: madcow    时间: 2010-3-9 15:17

我也入了个,没帽子的不怎么萌啊
作者: GoldFrame    时间: 2010-3-9 15:35

已经没钱入的只能眼巴巴的观望...
作者: 红蓝双鬼    时间: 2010-3-10 08:58

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2010-3-9 14:45 发表
M4的子弹夹可以拿下来

这是m16吧。。。。。。。。

好吧。。。我是兵器白。。。。。我去改正

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0