标题: 绝对英雄改造计划很好玩 [打印本页]

作者: death-kinght    时间: 2010-3-10 20:46     标题: 绝对英雄改造计划很好玩

日本一GJ,这游戏好过瘾,同志们大家一起来玩啊
作者: KUSOSO    时间: 2010-3-10 22:35

发点介绍,图片啊
作者: death-kinght    时间: 2010-3-11 01:31     标题: 回复 #2 KUSOSO 的帖子

游戏区咱不会弄图片,不过介绍嘛还能吹嘘一点出来
话说我们地球军可爱的11区又被不知道什么奇怪的邪恶组织头领给威胁到了。那个什么黑暗大将军田中什么什么的自称单挑了一大堆英雄而且还淫了。现在抓来了个小宝宝做人质准备和英雄协会人气NO.1的英雄“马开捏假”单挑。可惜由于种种的原因我们的英雄的老母死活都要他做好作业什么的才让他出去,于是我们的超级英雄为了赶时间而在马路上飞奔,然后很光荣地在刚出场不久就被小轿车给撞挂了。身为一个估计只是刚刚帮老妈在⑦仔便利店买东西活力的平凡小市民的主角很倒霉地接任了下一任英雄。当然刚刚上来就和最终BOSS单挑,于是就很无悬念地被秒了。。。
然后就是特训啊什么的。咱们的主角可以装备一些很神奇的装备,比如坦克的履带啊,牛角啊,红萝卜啊什么的。反正日本一出品的东西肯定能让你笑就是了。
然后最离谱的就是这个破游戏你们貌似说什么人都能当英雄。刚才说到被最终BOSS抓来当人质的小宝宝和最终BOSS打得平分秋色不说,貌似在达到特定条件后还可以入手其他神奇的角色做主角。魔界战记的我不清楚反正主角家里就一只企鹅了。反正杂志上说可以用扑杀天使的那个脑残暴力女,狼辛的咸狼赫罗,接下来的就是骗钱的恶意所在了,人称钉宫四萌的灼伤眼睛的蜜瓜包萝莉和章上萌虎也能用。嘛,反正很神奇。
无双什么的都靠边去,让老子先好好把玩一下这个神奇的东西再说。
话说怎么样才能换个老头来做英雄啊。。。。
作者: 紫炎    时间: 2010-3-11 08:55

若本爷的声音还是一如既往的销魂

3月份游戏狂潮,玩不过来了
作者: celeste    时间: 2010-3-11 09:44

好游戏!光对话就很精彩了!
作者: 千草    时间: 2010-3-11 10:29

日本一果然棒!!
作者: patrick_wong    时间: 2010-3-11 10:33

戰鬥時是SLG 還是ACT  還是  RPG  ???
作者: 千草    时间: 2010-3-11 11:13

为什么老婆是普利尼啊!!!我要夏娜啊啊啊啊啊……
作者: 藤真健司    时间: 2010-3-11 11:20

原计划想要玩的游戏...
作者: 藤真健司    时间: 2010-3-11 11:21

原计划想要玩的游戏...
作者: 千草    时间: 2010-3-11 11:30

日本一的声优利用率一向很高……第一mapboss的声优貌似是钉宫……看看钉宫能出现几回
作者: sk86    时间: 2010-3-11 13:49

日本一,我信你啊
作者: シャア    时间: 2010-3-11 14:02

日语苦手
作者: gado    时间: 2010-3-11 15:03

http://220.170.79.105/html/game/20100310/83157.html
[PSP游戏]绝对英雄改造计划中文PV
作者: cwbn    时间: 2010-3-11 15:52

死掉LV归零.............................能力不变...............
作者: 青水杂鱼    时间: 2010-3-11 19:26

看过介绍,LZ不说差点忘记了。3月太忙啦!!·
作者: hanapapa    时间: 2010-3-11 20:53

。。这边刚玩了一天那边勇者莫装b3d就出来了

3月份看来要报销了
作者: death-kinght    时间: 2010-3-13 00:07     标题: 回复 #15 cwbn 的帖子

死掉只是装备清零而已,迷宫中的等级只是与HP量有关,总LV就是挂了也会继续累积的,累积到一定就会加点的了
作者: hanapapa    时间: 2010-3-13 00:48

QUOTE:
原帖由 death-kinght 于 2010-3-13 00:07 发表
死掉只是装备清零而已,迷宫中的等级只是与HP量有关,总LV就是挂了也会继续累积的,累积到一定就会加点的了

不只与hp有关
迷宫中升一级加的属性点够你累积等级升n级加的了
作者: TojoAya    时间: 2010-3-13 01:11

...主角永远是小强么

还有那个丰满胸罩是什么情况
作者: hanapapa    时间: 2010-3-13 01:16

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-3-13 01:11 发表

还有那个丰满胸罩是什么情况

那套的bgm不错
作者: death-kinght    时间: 2010-3-13 12:19

谁说只可以让企鹅当老婆的?!我家的老婆就是多罗猫!
作者: hanapapa    时间: 2010-3-13 15:52

刚通了主线一周目

貌似离出坑还很遥远。。
作者: KUSOSO    时间: 2010-3-13 16:07

感觉想孙午饭MKII养成计划
作者: death-kinght    时间: 2010-3-13 20:40     标题: 回复 #24 KUSOSO 的帖子

楠泥?!竟然有此等神奇的游戏?!
作者: hanapapa    时间: 2010-3-14 16:52

level5迷宫的boss有卡关bug
具体发生条件不明
作者: death-kinght    时间: 2010-3-14 17:44

其实这个游戏的真髓就是练级和储备武器
LV高了附送能力点,默认能力高了就去刷迷宫,然后把东西全丢到改造中
然后就基本不用担心走迷宫和装备的耐久问题了,因为我现在基本都是裸奔收东西
其实这个游戏最大的亮点是一般都因为没有钱而不去理会答案道具合成系统,合成后可以继承必杀和特殊能力,某些本来没有特殊能力答案道具在合成后都会有特有技能,好像魔术师帽是打倒敌人后回复EN,蛇头手套就是把HP低下的敌人吃掉。。。
完这个游戏用老金锁HP基本没有多大用处,因为你需要其实不是HP而是钱。。。
我看到家里的老婆就闹心,老是追债那样问你要钱,我已经不够钱用了阿,我给你家用我花什么阿野郎!
作者: hanapapa    时间: 2010-3-14 19:47

QUOTE:
原帖由 death-kinght 于 2010-3-14 17:44 发表
其实这个游戏最大的亮点是一般都因为没有钱而不去理会答案道具合成系统,合成后可以继承必杀和特殊能力,某些本来没有特殊能力答案道具在合成后都会有特有技能,好像魔术师帽是打倒敌人后回复EN,蛇头手套就是把HP低下的敌人吃掉。。。
完这个游戏用老金锁HP基本没有多大用处,因为你需要其实不是HP而是钱。。。
我看到家里的老婆就闹心,老是追债那样问你要钱,我已经不够钱用了阿,我给你家用我花什么阿野郎!

高阶层迷宫里钱有的是
关键是能不能活着带回家
因为没有100g一个的脱出的卷物可买

另外食物不足时经常要靠hp硬挺

所以hp是最重要的之一

要是能锁hp,某人完全可以去那个60层新手迷宫把boss解决然后把钱拿回来嘛,房车都省了

魔术师帽那个是装备的固有技能
不需要合成
合成时能继承的特技和技能有cost限界的

至于家里的妻子
人家可是不辞辛苦随叫随到跑去迷宫里给你作便当啊

.

刚刚才得到了霸王龙头手套
蛇头吃人那个应该是合成后继承它的技能

作者: 金地院崇传    时间: 2010-3-14 19:58

于是又挖了一个坑
作者: マリナ    时间: 2010-3-14 21:41

暂时不开始
作者: death-kinght    时间: 2010-3-15 01:03     标题: 回复 #28 hanapapa 的帖子

求怎么入手脱出物卷!
话说那个霸王龙头的那个吃人技能又什么神奇能力么,说什么吃掉HP低的敌人的。还有那个破坏女神的手和骷髅手都不知道有啥用。
不过话说回来那个破企鹅不辞劳苦关我鸟事阿,我每天回家看到个这样的家伙黑口黑脸的还有鬼人去做英雄咩!
果然我果断和多罗猫再婚是正确的么?

话说为什么有人LEVEL4就刷到夏娜的地图了阿野郎!这RP是什么概念阿!

作者: hanapapa    时间: 2010-3-15 09:18     标题: 回复 #31 death-kinght 的帖子

小摇杆的左右用来察看装备的技能
作者: Aosumi    时间: 2010-3-15 10:39

放弃了,迷宫类游戏太苦手了
作者: death-kinght    时间: 2010-3-15 10:40     标题: 回复 #32 hanapapa 的帖子

我就是不太理解说把快死的敌人吃掉然后可以获得敌人的SKILL,貌似不行?
作者: hanapapa    时间: 2010-3-15 21:55

QUOTE:
原帖由 death-kinght 于 2010-3-15 10:40 发表
我就是不太理解说把快死的敌人吃掉然后可以获得敌人的SKILL,貌似不行?

试吃了一下
也不太顺利
吃的几个怪里只有仙人掌和矮人的skill学到了
濒死应该包括一击死

另外关于地图票可以试着把发掘屋换个强力的人
起码不至于在半路挂掉那种

作者: death-kinght    时间: 2010-3-16 01:40     标题: 回复 #35 hanapapa 的帖子

那就惨了,我一直抓不到高级货,来来去去就LV3

话说装备合成后的那个能力加成是加什么的,就是那个CON什么的?其实应该可以合一些能力点+2或+3的神奇的东西出来的吧?

话说我要想想怎么样用那个英雄能量转弯装置看看怎么样把英雄能量在身体里全部的改造芯片都走遍。。。
话说SPD加得高的话迷宫前阶段裸奔不是问题。。。。那回避了就一个可怕
作者: hanapapa    时间: 2010-3-16 10:16

终于干掉60层新手迷宫的boss了
+1强度的

暂时没人用的话可以用多罗
他是小强级的

con是耐久
另外多合几次装备能力确实会提升少许
不过合成次数有限界
应该是跟装备的星数有关
作者: 阿丽克斯    时间: 2010-3-16 23:43

求汉化版下载地址
作者: death-kinght    时间: 2010-3-16 23:51     标题: 回复 #37 hanapapa 的帖子

多罗不行啊,多罗现在是我老婆

装备那个我在别的论坛里看到说是1星可以+9,2星可以+19的说
反正就是多多合体吧

作者: death-kinght    时间: 2010-3-17 22:24

啊。。。今天爆RP刷到了个点击小票,手贱选了夏娜的地图然后它跟我说不准用普通攻击。。。我当场就囧了,我等裸奔流泪奔去了。。。
话说COS店什么的要通了一次点击的地图才能设置的么?一个点击的地图也是循例10层的对吧?
作者: hanapapa    时间: 2010-3-17 22:43

我cos店是打试练开的

电击层数也有例外
比如15层的
作者: death-kinght    时间: 2010-3-18 12:42

刚换了一套傻娜的衣服来耍,原来COSPLAY后不能用原来的抓痒拳头和爱之铁拳,莫非每一套COS都有特殊固有技能会醒觉?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0