标题: 大家认为seed系列中还会有哪些出mg? [打印本页]

作者: dstar    时间: 2007-8-11 21:17     标题: 大家认为seed系列中还会有哪些出mg?

到现在为止,seed系已经出了好几个mg,其中不乏炒冷饭不厚道之作(强袭红),炒冷饭应景之作(强袭黑),有一点点诚意的炒冷饭(强袭iwsp),等等等等
大家还认为那几款会mg化(作商业模型出售)?
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-11 21:25

异端,最多还有脉冲,别的就别想了
作者: Ramba    时间: 2007-8-11 21:30

我要白乌龟
作者: bontjun    时间: 2007-8-11 21:33

直接要拉女妖的MG好了,带内构的
作者: ms06k    时间: 2007-8-11 21:43

最多出个IJ就差不多了...
作者: zoujingjingxxx    时间: 2007-8-11 22:13

强袭装备全集
作者: Always_X303    时间: 2007-8-11 22:27

ZAFT的GUIZ GINN 如果出的我必入手 还有无限正义 也是必买的 新ZAKU和GOUF 我就不怎么考虑了
作者: 哈萨维    时间: 2007-8-11 22:39     标题: 回复 #2 银剑金樽 的帖子

astry?用脚想都轮不到它。。。ij都没出呢。。。
作者: qzlaiyp    时间: 2007-8-11 22:41

QUOTE:
原帖由 Always_X303 于 2007-8-11 22:27 发表
ZAFT的GUIZ GINN 如果出的我必入手 还有无限正义 也是必买的 新ZAKU和GOUF 我就不怎么考虑了

这位仁兄想太多了.....
最有可能的应该是阿斯狼的其中一台座机吧....个人不喜欢这个立场不坚定的家伙
作者: 哈萨维    时间: 2007-8-11 22:42

akaziki也可以考虑,我个人是想hyperion的。。。阿拉提米斯防护罩可以是这开发下啊
作者: Raven    时间: 2007-8-11 23:58

最好都别出了……
作者: ANAKINSW    时间: 2007-8-12 03:19

命运的开发稿上好象有IJ的翅膀...
作者: yayamiya    时间: 2007-8-12 10:05

别急,都会有的
作者: 哈萨维    时间: 2007-8-12 11:34

其实种命系高人气的没几个,剩下下的也就saviour,ij,akaziki了,说到mg,double x更有出的价值
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-8-12 11:40

别出了别出了.....多出点UC的2.0多好啊~~~
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-12 12:13

QUOTE:
原帖由 哈萨维 于 2007-8-11 22:39 发表
astry?用脚想都轮不到它。。。ij都没出呢。。。

老大,异端的人气那么高啊
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-12 12:14

QUOTE:
原帖由 Always_X303 于 2007-8-11 22:27 发表

GINN可能不会,但要出的话希望有全部装备
作者: ilove_isamu    时间: 2007-8-12 12:26

QUOTE:
原帖由 zoujingjingxxx 于 2007-8-11 22:13 发表
强袭装备全集

+1
同时最好量产机也能出
作者: 哈萨维    时间: 2007-8-12 14:20

QUOTE:
原帖由 银剑金樽 于 2007-8-12 12:13 发表

老大,异端的人气那么高啊

。。。高?红色还是蓝色?还是两套都出?红蓝异端那么单薄,出mg实在不明智。。。
如果您说的是金色天的话是不错的建议,但已经出了电镀版万代短期内不太可能再考虑天
依我看还是亥伯龙和勇士的人气要高些。。。
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-12 14:40

QUOTE:
原帖由 哈萨维 于 2007-8-12 14:20 发表

。。。高?红色还是蓝色?还是两套都出?红蓝异端那么单薄,出mg实在不明智。。。
如果您说的是金色天的话是不错的建议,但已经出了电镀版万代短期内不太可能再考虑天
依我看还是亥伯龙和勇士的人气要高些。。。 ...

不管出什么,出一架就可以换色再来别的,这不就是B社的风格吗....................
勇士还行,喜欢达加的人多过喜欢亥伯龙的吧
作者: 哈萨维    时间: 2007-8-12 14:48

我是比较喜欢亥伯龙。。。其实astry绝对人气高不过w和x吧,这两部加起来只是出了wing zero,肯定是希望出死神和dx的人要多。。。个人认为种子外传出的可能性不高,至于strike noir那只是您说的“B社的风格”。。。
作者: 漆黑の天使    时间: 2007-8-12 18:45

……ASTRAY来个全系列合集……红蓝金……装备全上……一个MG也差不多了……
作者: lowegule    时间: 2007-8-12 18:51

强袭黑可比IWSP厚道地多

不过命运之后下一个SEED系MG我觉的是决斗.....TV的ASTRAY已经无限接近MG了啊......
作者: seciboy    时间: 2007-8-12 18:57

出毁灭吧`
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-12 19:20

如果说要以骨架来多出的话,MG强袭就可以衍生出决斗,蓝斗,暴风,绿暴,拂晓,但这些都是不可能出的,现在也只有脉冲几率最大了,不过异端也不是不可能的,还有就是骗钱强袭红IWSP
作者: 哈萨维    时间: 2007-8-12 19:44

脉冲不太可能被先考虑了吧,1比60的都出过了。。。而且还有一个电镀版的1比100。。。
作者: yzj    时间: 2007-8-12 20:04

希望出勇士
作者: dstar    时间: 2007-8-12 20:06

我个人希望出勤俭节约敢达或者地图标识敢达
作者: zhangyh    时间: 2007-8-12 20:09

QUOTE:
原帖由 银剑金樽 于 2007-8-12 19:20 发表
如果说要以骨架来多出的话,MG强袭就可以衍生出决斗,蓝斗,暴风,绿暴,拂晓,但这些都是不可能出的,现在也只有脉冲几率最大了,不过异端也不是不可能的,还有就是骗钱强袭红IWSP ...

强袭红IWSP在 强袭IWSP说明书中插里已有范例,一般不会出了。
作者: 哈萨维    时间: 2007-8-12 20:17

QUOTE:
原帖由 yzj 于 2007-8-12 20:04 发表
希望出勇士

除了不知道几个了啊。。。勇士鸭子,强尼,卡多专用机。。。
倒是兰巴拉尔专用机是我期待的
作者: wealth    时间: 2007-8-12 20:25

出MG的话无外乎罢工的剩下几个背包版~,冲击的几个版本~,还有狼的两部正义~,然后嘛圣盾也有可能~,佛爷和联想也不排除~,其他的就渺茫了~。
作者: hubertli    时间: 2007-8-12 20:43

在下也甚為期待Infinite Jusitice和Akatsuki(但願會在一盒Akatsuki模型裏包含了兩種組件吧......雖然不太可能......);對了,不知大家認為Bandai會否推出Destiny Astray和Delta Astray裏的MS的模型呢?
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-8-12 21:28

QUOTE:
原帖由 哈萨维 于 2007-8-12 20:17 发表

除了不知道几个了啊。。。勇士鸭子,强尼,卡多专用机。。。
倒是兰巴拉尔专用机是我期待的

他说的是勇士高达……Dreadnought,不是Gelgoog……
作者: 建伊    时间: 2007-8-12 21:43

救世主?
作者: 哈萨维    时间: 2007-8-12 23:06     标题: 回复 #33 夜羽の飞狼 的帖子

我理解错了,不过此勇士前面我提到过了。。。
还是翻译成堕落吧,免得混
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-13 07:56

seed啊,强袭骨架还能用于晓的
作者: ibcsa    时间: 2007-8-13 08:04

GUIZ、神意
作者: GoldFrame    时间: 2007-8-13 10:29

Y的B社赶快给吾出MG的Astray!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KitBear    时间: 2007-8-13 12:37

我要达加~~~
作者: kendyone    时间: 2007-8-13 14:20

QUOTE:
原帖由 哈萨维 于 2007-8-12 11:34 发表
其实种命系高人气的没几个,剩下下的也就saviour,ij,akaziki了,说到mg,double x更有出的价值

我也希望会有double x 啊!!!
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-13 17:40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-8-13 07:56 发表
seed啊,强袭骨架还能用于晓的

TV拂晓已经那么高标准了,不会的
作者: dstar    时间: 2007-8-13 18:08

QUOTE:
原帖由 kendyone 于 2007-8-13 14:20 发表

我也希望会有double x 啊!!!

+1

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0