标题: 最恨护卫任务了,真是抓狂啊 [打印本页]

作者: xtl150ok    时间: 2010-3-14 18:00     标题: 最恨护卫任务了,真是抓狂啊

战记干嘛非得有输送部队护卫这种任务,重打了快20遍了,每次都是到了目标地点之后就开始混战,然后输送部队就玩完了 有没有什么技巧啊,我真是快抓狂了
作者: celeste    时间: 2010-3-14 19:10

堆速度和喷射,攻击力也有要求。优先消灭炮击型,我是拿到钢加农的br以后才过那关的。
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-14 20:02

我现在尴尬死了,叙利亚的这个护卫任务过不去,海拜尔的进攻任务也失败了6、7回,山崖上拿马杰拉炮的扎古一出来我就被乱炮打死
作者: devilgundam    时间: 2010-3-14 21:39

找人带你刷月面刷够钱买水枪,什么版都会变简单
作者: 帕恩    时间: 2010-3-14 22:57

单机战役?

联机里那个护卫3个车子的任务,我当时开的扎古加农,和一个开GM沙漠型朋友2个人打了5遍才过

作者: 蜥蜴子    时间: 2010-3-15 00:40

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-3-14 20:02 发表
我现在尴尬死了,叙利亚的这个护卫任务过不去,海拜尔的进攻任务也失败了6、7回,山崖上拿马杰拉炮的扎古一出来我就被乱炮打死

这种时候就是无规律神机动发挥作用的时候,当你的动作比敌人的炮火还乱的时候你就天下无敌了

正所谓“敌不动我不动,敌若动我乱动”

作者: xtl150ok    时间: 2010-3-15 19:56     标题: 回复 #5 帕恩 的帖子

就是这个,三组输送部队,每组一台气垫车+一台61 我自己用一台寒带吉姆电脑两台沙漠吉姆
作者: celeste    时间: 2010-3-15 20:11

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-3-15 19:56 发表
就是这个,三组输送部队,每组一台气垫车+一台61 我自己用一台寒带吉姆电脑两台沙漠吉姆

没戏,最起码拿到gm sp和光束步枪以后这关才有比较好过。
作者: BROKENWINGS    时间: 2010-3-15 20:18

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2010-3-15 00:40 发表

这种时候就是无规律神机动发挥作用的时候,当你的动作比敌人的炮火还乱的时候你就天下无敌了

正所谓“敌不动我不动,敌若动我乱动”

蜥蜴子果然深有体会啊
作者: 帕恩    时间: 2010-3-15 22:29

初期没武器的情况下,用炮击型机体过这关难度不大

量产钢坦克我用了好久
作者: ZhenShiRo    时间: 2010-3-16 07:23

掰光盘吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0