标题: 高达突击生存 日版偷跑 [打印本页]

作者: mr.secret    时间: 2010-3-17 21:16     标题: 高达突击生存 日版偷跑

http://www.xhood.net/gundam/2010 ... rvive-download.html

下载:
http://games.tgbus.com/24653.html

http://bbs.duowan.com/thread-16306420-1-1.html

现有破解系统能玩
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-17 21:19

哦也,赶快下载
作者: aker    时间: 2010-3-17 21:49

PSP借给别人了的
作者: death-kinght    时间: 2010-3-17 22:05

なに?! 竟然偷跑了而且不悲剧?!
作者: 乔巴    时间: 2010-3-17 22:42

偷跑?我等的是汉化啊         
作者: KUSOSO    时间: 2010-3-17 23:01

看到这个建模已经无语了·····
作者: bobo_chang    时间: 2010-3-17 23:42

似乎是有seed无seed-d,有00S1无00S2,始终提不起爱唉...
下了玩的各位看看到底是不是这样的
作者: bluezaku    时间: 2010-3-17 23:48

建模虽差,同屏单位增加很多。
作者: hanapapa    时间: 2010-3-17 23:49

61和马杰拉跳得真欢乐
作者: 帕恩    时间: 2010-3-18 00:12

渣手感,渣建模
还是老的系统好
作者: Bright.H    时间: 2010-3-18 08:26

有谁能翻译下那几个出生地?

然后试玩版问答给的是V2,正式版给的居然是GM加农白狗版…… 这差距也太大了吧?
作者: zeus91    时间: 2010-3-18 09:35

小p仍旧352,升级不能…唉…
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-3-18 10:00

我抽出来的是杰钢队长的爱机哦。
作者: 金地院崇传    时间: 2010-3-18 10:02

QUOTE:
原帖由 帕恩 于 2010-3-18 00:12 发表
渣手感,渣建模
还是老的系统好

这只是一个养成收集类游戏
作者: 13猫猫    时间: 2010-3-18 10:39

下了,玩了,删了
我真MB手贱,知道是破烂游戏还去下,结果把自己给郁闷到了,玩的胸闷死,可以去竞争高达系列最渣手感游戏了

游戏系统是很不错的
自创机师也很有趣,界面也很美观
但是一进游戏操作起来,噗,一口鲜血吐在屏幕上了。
典型的金玉其表,败絮其中的BANDAI式动漫游戏

作者: 金地院崇传    时间: 2010-3-18 11:29

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2010-3-18 10:39 发表
下了,玩了,删了
我真MB手贱,知道是破烂游戏还去下,结果把自己给郁闷到了,玩的胸闷死,可以去竞争高达系列最渣手感游戏了

游戏系统是很不错的
自创机师也很有趣,界面也很美观
但是一进游戏操作起来,噗,一口鲜血吐在屏幕上了。
...

我在纠结还要不要放进棒子
作者: ShirohAmada    时间: 2010-3-18 11:51

这游戏本身就是个悲剧
作者: THE-O    时间: 2010-3-18 12:11

PSP送人了
作者: zetafan1982    时间: 2010-3-18 13:39

周末到公司去下來試試看,已經做好被雷的覺悟了
作者: Bright.H    时间: 2010-3-18 13:56

游戏开始后去SHOP,最下面那项……选了后送1W还是10W的启动资金……

这游戏,钱最大……什么机体都是靠钱堆出来的……
作者: dstar    时间: 2010-3-18 14:21

这游戏。。。的确渣到了一种境界啊。。。
作者: WKA    时间: 2010-3-18 14:48

5.00M33悲剧了……
作者: bluezaku    时间: 2010-3-18 16:22

感觉不到渣的愚钝的人路过,甚至觉得这游戏不是挺好玩么

作者: Bright.H    时间: 2010-3-18 16:39

联邦军所罗门战役,一切地图就被魔霸秒了……这TMD没法打了!!!
作者: pak40    时间: 2010-3-18 17:14

让你们说的我连下载的欲望都没有了
作者: cwbn    时间: 2010-3-18 17:16

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-3-18 08:26 发表
有谁能翻译下那几个出生地?

然后试玩版问答给的是V2,正式版给的居然是GM加农白狗版…… 这差距也太大了吧?

劳资拿的是初代高达无头缺手版,你有我惨不............
作者: dstar    时间: 2010-3-18 17:58

为什么cmf改不了钱?
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-18 18:19

有必要这么黑这个游戏么 GB系列建模和手感确实比不过VS系列,但是本身定位也不是讲究战斗手感的那一类,还有哪个游戏能让你主视角开量产机来一遍宇宙世纪乏
作者: bluezaku    时间: 2010-3-18 19:09

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-3-18 18:19 发表
有必要这么黑这个游戏么 GB系列建模和手感确实比不过VS系列,但是本身定位也不是讲究战斗手感的那一类,还有哪个游戏能让你主视角开量产机来一遍宇宙世纪乏 ...

就是,他们是不好.不喜欢也不带这么黑这游戏.

来,我们两个单独讨论.主观视角的宇宙世纪是吧,这个赞.
作者: Bright.H    时间: 2010-3-18 19:46

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2010-3-18 17:58 发表
为什么cmf改不了钱?

第一次进去修改成功,小心翼翼的只改了10W,哪知道一下子就光了连个响都没听到……想继续修改更多的时候……坏档了……再进就死活改不了钱了……

不过据说有试玩和前作存档的话,商店那里能送钱……

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-3-18 18:19 发表
有必要这么黑这个游戏么 GB系列建模和手感确实比不过VS系列,但是本身定位也不是讲究战斗手感的那一类,还有哪个游戏能让你主视角开量产机来一遍宇宙世纪乏 ...

所以所罗门打到最后,我死了……

作者: fg91    时间: 2010-3-18 19:48

急速下载中

最近挺无聊的

QUOTE:
原帖由 zeus91 于 2010-3-18 09:35 发表
小p仍旧352,升级不能…唉…

过年刚帮表弟摆脱352到500

作者: cwbn    时间: 2010-3-18 20:09

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-3-18 19:46 发表

第一次进去修改成功,小心翼翼的只改了10W,哪知道一下子就光了连个响都没听到……想继续修改更多的时候……坏档了……再进就死活改不了钱了……

不过据说有试玩和前作存档的话,商店那里能送钱……

所以所罗门打到 ...

只送一次,9W8
作者: Bright.H    时间: 2010-3-18 20:52

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2010-3-18 20:09 发表

只送一次,9W8

要前几作存档才行,不少人GBU继承后就把前面的删除了,所以就拿不到了……
试玩版存档送25W,GBU送10W,GBC送15W,GBR送20W,GBT送25W,存档越早送的钱越多……总共送了95W……
作者: bluezaku    时间: 2010-3-18 21:08

这一次的换区系统是该系列的一大进步.对于战场的描写更加开阔也更加实时了.
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-18 21:31

我答题给的座天使1号机,有人跟我一样么 然后怎么用这台出击啊?
我怎么感觉的机体这次受重力的束缚,没以前飘逸了 而且为什么新机体都得用钱买,以前都是白给的啊啊啊
作者: cwbn    时间: 2010-3-18 22:08

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-3-18 21:31 发表
我答题给的座天使1号机,有人跟我一样么 然后怎么用这台出击啊?
我怎么感觉的机体这次受重力的束缚,没以前飘逸了 而且为什么新机体都得用钱买,以前都是白给的啊啊啊 ...

貌似上来不能跨年代出击
作者: bluezaku    时间: 2010-3-18 22:11

怎么才给了我台家兔专用勇士
作者: clayclee    时间: 2010-3-18 22:20

我拿到那个可以让高达变飞机和坦克的配件。。。话说这东西叫啥,移动起来堪比乌龟。。。
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-18 22:23     标题: 回复 #38 clayclee 的帖子

G装甲?
作者: clayclee    时间: 2010-3-18 22:36

对了,好像就是能变G坦克和G战机。。。
作者: 帕恩    时间: 2010-3-18 23:51

这根本不属于GB系的了,GB系的手感虽比不上VS,但也不错

这座玩起来简直………………

好吧,这只是个机体展示游戏
作者: titanswang    时间: 2010-3-19 00:05

没看出GB有什么不好,要速度的时候能喷的足,弹药也充足,垃圾机体性能差是天经地义的。
随便个机体就通关那是无双……不是高达……
要是UC全看驾驶员发飙不考虑机体能力,联邦还开发高达干啥?直接战车就淹过去算了。
97年让骡子开元祖打山楂饼就行了,多省钱啊,反正两人都是9级NT嘛。
VS街机讲的是机体平衡性,而GB反映的就是机体的真实实力。
其实,喷的人除了说画面不好以外也就没有什么可喷的实质性内容了……
作者: walkman    时间: 2010-3-19 00:19

我觉得很好

只要不是刻意修改

每架机体的长短都能很客观地反应出来

同时战场上出现的机体增加了好多

意识不好的话很容易就会陷入包围
作者: wyq    时间: 2010-3-19 03:53

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2010-3-18 17:58 发表
为什么cmf改不了钱?

有没有发现商店里所有东西的价格都是XX.X00? 个位和十位都是没有数字的

于是把钱的数量除以100以后在搜索数值....

顺便 说手感烂的各位,可以尝试一下调成第一人称视角玩游戏,感觉会好一点
作者: 末三    时间: 2010-3-19 03:58

看了13的评论,决定不下了。
作者: 金地院崇传    时间: 2010-3-19 09:04

QUOTE:
原帖由 titanswang 于 2010-3-19 00:05 发表
没看出GB有什么不好,要速度的时候能喷的足,弹药也充足,垃圾机体性能差是天经地义的。
随便个机体就通关那是无双……不是高达……
要是UC全看驾驶员发飙不考虑机体能力,联邦还开发高达干啥?直接战车就淹过去算了。
97年让 ...

GB最大的缺点不是什么画面,而是战斗太单调,每台机体用法都一样,当然你可能会说EXAM搭载机和一般机体完全不同,但想拿S就只能是左跳开两枪右跳开两枪
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-3-19 10:21

一台牛高要250万
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-3-19 10:23

QUOTE:
原帖由 金地院崇传 于 2010-3-19 09:04 发表

GB最大的缺点不是什么画面,而是战斗太单调,每台机体用法都一样,当然你可能会说EXAM搭载机和一般机体完全不同,但想拿S就只能是左跳开两枪右跳开两枪 ...

本作没有评价系统,而且前作除了EX关卡外,铁奥这种纯格斗机一样轻松拿S。
不过本作呀,不知道为啥觉得格斗手感比前作要烂。
作者: cwbn    时间: 2010-3-19 10:53

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2010-3-19 10:21 发表
一台牛高要250万

一个骡子只要8W
作者: 金地院崇传    时间: 2010-3-19 10:57

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2010-3-19 10:23 发表

本作没有评价系统,而且前作除了EX关卡外,铁奥这种纯格斗机一样轻松拿S。
不过本作呀,不知道为啥觉得格斗手感比前作要烂。

我说的是GB系列,因为这个我还没玩呢。铁奥不能算是纯格斗机,它那把枪可一点也不弱,再加上副武器是补子弹,更加强化了射击能力
作者: uraki    时间: 2010-3-19 11:38

跟以前系列不一样啊,有点点难度
作者: 13猫猫    时间: 2010-3-19 12:09

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-3-19 03:58 发表
看了13的评论,决定不下了。

恩,僵尸打僵尸的游戏
需要强烈的爱来补正
有爱的自然可以无视一些游戏硬伤(无贬义),比如我可以坚持通关传说系列黑历史渣中渣的风雨传说

但是种白如我都实在无法忍受本作里SEED和00那些机体的动作啊,简直是破坏种蛋系机体的美感XSK:

作者: ShirohAmada    时间: 2010-3-19 17:59

GM什么的这样倒算了.EXIA,自由都这种呆滞的样子也太那个什么了.
这个真的是GB系列么
作者: Bright.H    时间: 2010-3-19 18:19

跪求联邦所罗门战役攻略,第一次3台RX-78一切地图就被炮日翻了…… 吸取经验,换了RX-78MC装备,全改满,装了那个耐光束配件……再进,硬抗一发,还有40%血,正想小心点翻本足够了呢,结果第二发来了……又翻了……
作者: 墨镜男    时间: 2010-3-19 18:26

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-3-19 18:19 发表
跪求联邦所罗门战役攻略,第一次3台RX-78一切地图就被炮日翻了…… 吸取经验,换了RX-78MC装备,全改满,装了那个耐光束配件……再进,硬抗一发,还有40%血,正想小心点翻本足够了呢,结果第二发来了……又翻了…… ...

进地图直接开超级模式,利用无敌时间宰掉比格罗就好
作者: darkking1200    时间: 2010-3-19 18:47

种子、蛋蛋的关卡基本就是在表演下限……铁人和桃子的手感飘的和纸片一个德性,我说,GBU里机体的重量感不是表现的很好嘛……
至于前面的重制关卡……别的没太注意,但是我对于连61和骂街啦都能跳上跳下左右平移的世界绝望了……绝望了!
作者: zetafan1982    时间: 2010-3-19 19:40

求教,為啥我從LZ給的地址下了解壓裝PSP里后玩不了啊 ?
作者: 白医生    时间: 2010-3-19 19:46

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2010-3-19 18:47 发表
种子、蛋蛋的关卡基本就是在表演下限……铁人和桃子的手感飘的和纸片一个德性,我说,GBU里机体的重量感不是表现的很好嘛……
至于前面的重制关卡……别的没太注意,但是我对于连61和骂街啦都能跳上跳下左右平移的世界绝望 ...

最神的是陆高~~~~180MM炮抛物线攻击,看不到对方,一样灭了Y的,真正的隔山打牛
作者: hanapapa    时间: 2010-3-19 20:02

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-3-19 18:19 发表
跪求联邦所罗门战役攻略,第一次3台RX-78一切地图就被炮日翻了…… 吸取经验,换了RX-78MC装备,全改满,装了那个耐光束配件……再进,硬抗一发,还有40%血,正想小心点翻本足够了呢,结果第二发来了……又翻了…… ...

不用耗气也可以过

打绿爪近身就可以了
接近之前有盾牌就都用了吧,关底打魔霸有地形掩体不用盾
没盾牌就尽量躲吧,能挺两枪就差不多拉近距离了
还有个轻松的办法就是用铁球放副射
作者: hanapapa    时间: 2010-3-19 20:04

狙击吉姆很好玩
主射全手动瞄准
作者: bluezaku    时间: 2010-3-19 21:20

这次玩家替换自己音乐的系统进化了,有一个很直观的菜单可以方便玩家一一替换游戏内的音乐。
作者: walkman    时间: 2010-3-19 21:23

QUOTE:

谁叫你硬抗的

进去前就换MA模式

进去躲过两炮之后随便射他
作者: darkking1200    时间: 2010-3-19 22:01

战他妹……这次难道是今西做制作人嘛?
公国侧超兵器一个不缺,甚至连党棍专用勇士都有……
作者: walkman    时间: 2010-3-19 23:08

3台61利用地形插翻斗狼和一堆马杰拉

打到最后就剩我一个了
作者: pak40    时间: 2010-3-20 01:43

金爪子改不了钱啊??    改造点和钱的换算太

好吧,老子现在连兰巴尔特攻那关还没过去
作者: darkking1200    时间: 2010-3-20 02:53

谁说改不来钱……改不了TP是真的
作者: Bright.H    时间: 2010-3-20 06:17

能改钱,搜索的时候请无视最后两位数字,把那两个零当图片好了,真正的数据是前面的数字……

所罗门终于过了,僚机用骡子果然威猛……
作者: death-kinght    时间: 2010-3-20 10:49

开扎古II打EZ-08这是什么概念,天天是狼你Y的也太主角光环了吧喂

话说怎么打了默示录的那个EX关卡都不能买那个战车捏?
作者: walkman    时间: 2010-3-20 11:09

斗狼那关我过了就可以买啊

可能是需要投资某些开发项目吧

V作战太无耻了

3个混蛋家伙又是觉醒又是回血的

打了3次才勉强过
作者: walkman    时间: 2010-3-20 11:27

QUOTE:
原帖由 白医生 于 2010-3-19 19:46 发表

最神的是陆高~~~~180MM炮抛物线攻击,看不到对方,一样灭了Y的,真正的隔山打牛

炮战武器都能这样的

下键+射击=平射

反正我开61很欢乐

是个男人当打炮
作者: lixkang    时间: 2010-3-20 12:19

出生机体给了个炸弹人扎古,必杀是N2核地雷
作者: Kyon虚    时间: 2010-3-20 14:11

看了28L之前我还真要不敢下了

真的没觉得建模和手感比前作有什么区边,都骂的那么凶总不会是没碰过GB吧 ……要说手感渣的都去试试GBT吧……

说机体愚钝不够无双、不够飘逸的,那是79年的旧货……挑个后年代的Ace机扔几百万进去,绝对比冠希都灵活多了,这是GB比VS一向BT的地方……当然美不美感,就不敢说了……

新的阵地系统挺不错,驾驶员面试定属性也挺好玩。机体改造系统也更丰富写实了~~~~

就是61式和马杰拉屁股下多出来的那个火箭推进器实在太狗血了……

作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-3-20 17:21

5.00M33是不是又悲劇了?

我最近在糾結要不要刷機。

想自己動手刷,也搞來了另一塊原電,就是懶。
作者: titanswang    时间: 2010-3-20 17:30

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2010-3-19 22:01 发表
战他妹……这次难道是今西做制作人嘛?
公国侧超兵器一个不缺,甚至连党棍专用勇士都有……

制作人根本就是今西黑,兹达根本就是拿出来显眼的,居然用喷射会掉血!
作者: WKA    时间: 2010-3-20 19:14

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-3-20 17:21 发表

5.00M33破解EBOOT或者直接下破解版
作者: uraki    时间: 2010-3-20 19:47

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-3-20 17:21 发表

5。00可用
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-20 19:47     标题: 回复 #74 titanswang 的帖子

用喷射会掉血
作者: fg91    时间: 2010-3-20 20:21

轉自cwc wiki

_S ULJS-00281
_G Gundam Assault Survive
_C0 金錢最大
_L 0x20B9EB00 0x05F5E0FF
_C0 主武器子彈999
_L 0x10A7053C 0x000003E7
_C0 主武器子彈99
_L 0x00A7053C 0x00000063
_C0 副武器子彈999
_L 0x10A7078C 0x000003E7
_C0 副武器子彈99
_L 0x00A7078C 0x00000063
_C0 SP MAX
_L 0x20A70E38 0x00107AC0
_C0 SP 60%
_L 0x20A70E38 0x000A7AC0
_C0 THRUSTER
_L 0x00A717C8 0x00000000
_C0 盾牌耐久1000
_L 0x10A70DD4 0x000003E8

_C0 秘密商店內容全開
_L 0x20A82720 0x000FFFFF
_L 0x20AF6F60 0x000FFFFF
_L 0x20AF7D00 0x000FFFFF
_C0 能力 EXP 10000
_L 0x201C347C 0x00000000
_C0 任務完成後能力最高
_L 0x201C34C4 0x1400FFC6
_C0 技能 EXP 10000
_L 0x201C3660 0x00000000
_C0 任務完成後技能最高
_L 0x201C3694 0x14000040

无责任A9搬运…………
我是不开金爪子会死星人
作者: 帕恩    时间: 2010-3-20 20:40

QUOTE:
原帖由 titanswang 于 2010-3-20 17:30 发表

制作人根本就是今西黑,兹达根本就是拿出来显眼的,居然用喷射会掉血!

作者: uraki    时间: 2010-3-20 21:30

话说ZETA要什么条件才能使用啊?
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-3-20 21:55     标题: 回复 #76 uraki 的帖子

那我挺身而出,看看能不能被雷死。
作者: cwbn    时间: 2010-3-20 21:57

QUOTE:

不难啊,僚机带了一个原创机师和骡子,一台高达MC,一台高达,一台GM.一遍就过了啊
SPA都没用,比格罗就见了一面,就给骡子的GM拆掉了,大扎母吃了两轮火箭筒,蓄力射击用了一条SP,SPA还是没用
作者: Kyon虚    时间: 2010-3-20 22:43

斗狼好野啊~~~满场兜圈子绕着人跑,远了AP、HE一通轰,近了Type3、MGX2射一脸,变了形还能扔烟雾跑路~~~~~
谁说这游戏是今西黑啊
作者: 肥差or废柴    时间: 2010-3-20 22:57

测试完给了半坏78……日
作者: sigma066    时间: 2010-3-20 23:29

测试给了NT技能和托瓦吉改...
同伴是系统自动生成的两个OT机师
剧情机师一个没买.

刚用ケンブファー在某EXTRA关里战爆了一堆乱七八糟的GUNDAM和一台MKV...

UC所有势力剧情已通,种的主角侧玩了两关,听台词听得全身痒.

作者: walkman    时间: 2010-3-20 23:56

怎么那么多人抽到半坏78

我抽到77

完全符合性格

话说开适用机是不是有加成的?

SEED玩了几话确实难受
作者: WKA    时间: 2010-3-21 02:10

UC全通之后UC年代人物机体解锁,MS地形限制解除,全通之后MS改造上限解锁

还有很多东西没出来,不知道怎么入手了
作者: fg91    时间: 2010-3-21 08:16

玩了下感觉有些场景是不是需要满足某些条件才能进?有的时候入口都不能锁定
作者: cwbn    时间: 2010-3-21 08:33

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2010-3-21 02:10 发表
UC全通之后UC年代人物机体解锁,MS地形限制解除,全通之后MS改造上限解锁

还有很多东西没出来,不知道怎么入手了

等下载关了..............
作者: uraki    时间: 2010-3-21 09:23

呃,整个Z和ZZ的年代,我就是靠MK2打的……换乘机无法开发啊……
作者: Bright.H    时间: 2010-3-21 10:19

QUOTE:
原帖由 uraki 于 2010-3-21 09:23 发表
呃,整个Z和ZZ的年代,我就是靠MK2打的……换乘机无法开发啊……

去把商店零件全买下来就能开发了吧?话说这作就要靠低端机体,高级机体扣钱狠啊……

评价里有一项数据据说用S机只能拿30%,C级则是70%的样子
作者: lixiangqd    时间: 2010-3-21 11:02

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2010-3-20 20:21 发表
轉自cwc wiki

_S ULJS-00281
_G Gundam Assault Survive
_C0 金錢最大
_L 0x20B9EB00 0x05F5E0FF
_C0 主武器子彈999
_L 0x10A7053C 0x000003E7
_C0 主武器子彈99
_L 0x00A7053C 0x00000063
_C0 副武器子彈999
_L 0x ...

问一下这是FC得还是CMF得?
作者: fg91    时间: 2010-3-21 13:42     标题: 回复 #91 Bright.H 的帖子

用修改器改满了14带满改大扎姆艾尔美思出战,战后机体那一项还倒扣我钱……

TO LS:
这个格式FC和CMF通用的,反正二者都是一个根上发出来的

试开了下61,卧槽这模型糙到让人无话可说了,是坦克你丫还打吊炮……倒是斗狼感觉还凑合,只要无视肚子下面哪来的喷射器的问题的话……

作者: 白医生    时间: 2010-3-21 14:27

ZZ那才叫好玩,本来以为头部加农炮是按一下开一炮的,谁知道,这次改了,我还想,怎么按了就只有个POSE,撒不出水来~~~~~~~~ 谁知道居然要长按~~~~然后就是大水管喷射,还没反应过来,水就全放空了~~~~~~~~~~ 太洗具了~~~~
作者: walkman    时间: 2010-3-21 14:52     标题: 回复 #93 fg91 的帖子

你没看我回复

射击时同时按 下键 就是平射

这点钢坦克钢加农和手榴弹都通用的

开61不用喷射

机动性加够了就能跑得很欢
作者: fg91    时间: 2010-3-21 15:10     标题: 回复 #95 walkman 的帖子

看了才吐的,HE吊炮就算了,AP吊个毛啊……

小车的优点是在屏幕上所占面积小
作者: cwbn    时间: 2010-3-21 16:06

出生地选择                        出现特殊技能A             出现特殊技能B
リーボーコロニー 至 ブッホコロニー     ニュータイプ(NT)             強化人間
オノゴロ島 至 コロニーメンデル           コーディネーター(SEED)    ブーステッドマン(SEED强化人)
クルジス 至 ロシア                          ガンダムマイスター(00)      神技

选择完出生地后回答问题
1全部选A有很高的几率出特殊技能A
2全部选C有很高的几率出特殊技能B
大概75%命中率没出的可以按否重新回答

特殊技能 可搭乘的机体 初级对能力的影响(看不太懂求日语达人解释)
ニュータイプ(UC系-新人类NT) NT系搭乘可 HP以外のMS、体力以外のパイロット能力+5
強化人間(UC系) NT系搭乘可 上同+10
ガンダムマイスター(00系-我就是哔= =b) GM系搭乘可 上同+5
神技(00系) 全机体搭乘无限制 上同+10
コーディネーター(SEED系-调整者) CD系搭乘可 上同+5
ブーステッドマン(SEED系-强化人) CD系搭乘可 上同+10

后期可否直接购买这些特殊技能不清楚
前期直接选出这些特殊技能很实用特别是神技全机体搭乘可= =太强大了.
作者: 白医生    时间: 2010-3-21 16:10

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2010-3-21 16:06 发表
出生地选择                        出现特殊技能A             出现特殊技能B
リーボーコロニー 至 ブッホコロニー     ニュータイプ(NT)             強化人間
オノゴロ島 至 コロニーメンデル           コーデ ...

明显假的,我都全C了不下10次,楞是没看到神技出现
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-3-21 16:15

神技最强没话说。
还有为啥萨谢斯的能力要比格拉汉姆强,难道就因为他开过肛蛋?在动画里和肛蛋对抽的表现,萨谢斯可是比格拉汉姆差多了。
作者: cwbn    时间: 2010-3-21 16:15

QUOTE:
原帖由 白医生 于 2010-3-21 16:10 发表

明显假的,我都全C了不下10次,楞是没看到神技出现

反正有人说选到了.............我啥都不知道

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0