标题: 新斜口钳 [打印本页]

作者: Ail    时间: 2010-3-18 15:47     标题: 新斜口钳

旧的斜口钳已经被征用去人剪网线 ,无奈唯有买新货。。

渣技术手机照

好薄的刀口

随便找了个东西来试下,基本都可以用不上笔刀了

角田TM-02
作者: 半熟领导    时间: 2010-3-18 15:55

多少银子? 什么材质? 为女性设计的么?
作者: Ail    时间: 2010-3-18 15:59

QUOTE:
原帖由 jee-helsin 于 2010-3-18 15:55 发表
多少银子? 什么材质? 为女性设计的么?

一百有找 ,男女共用
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-3-18 16:37

168用着田宫剪子的爬过………………
作者: hayamitetsu    时间: 2010-3-18 17:19

你们都用这么好的工具……我的钳子从开始摸模型用到现在少说1X年了……
作者: 李剡魋    时间: 2010-3-18 17:39

7年前的街边地毯货路过
作者: Hawkin    时间: 2010-3-18 17:47

什么牌子的,看起来比T的74001要好不少...
作者: SONIC668    时间: 2010-3-18 18:07

我还在用所谓的手术剪刀+小刀+刻刀
作者: 土匪    时间: 2010-3-18 21:41

日本有个马牌,东西和田宫一模一样价格只有一半。好像叫D04什么的型号~就是手柄比田的金牌短一点点,感觉适合女生更多一些。。。我捏着不习惯所以没买。
作者: 侧耳倾听    时间: 2010-3-18 22:12

我用的就是。keiba,马牌水口钳。也100多,一点不便宜。
作者: 土匪    时间: 2010-3-18 22:27     标题: 回复 #10 侧耳倾听 的帖子

你买贵了怪谁。。。普遍价格70有找。。。
作者: 白医生    时间: 2010-3-19 00:00

QUOTE:
原帖由 土匪 于 2010-3-18 22:27 发表
你买贵了怪谁。。。普遍价格70有找。。。

求代购~~~~~~
作者: 土匪    时间: 2010-3-19 00:46

QUOTE:
原帖由 白医生 于 2010-3-19 00:00 发表

求代购~~~~~~

http://item.taobao.com/auction/i ... e5b3bff67b33a94.htm
自己去看,东西是正品,帮别人买过一个。只不过我不太喜欢这玩意儿,N多模型店家也有这东西,普遍贵个30左右。号称田宫那个就是马牌OEM的,区别在手柄一个短(马牌)点一个长点(田)。对了。。。马牌目前国内还没假货。基本可以放心买,你买的时候可以加卖家问问他,会如实告知哪些有仿的哪些没有,仿货是仿货的价。俺的那个MTC就是仿的,才16。。。

作者: loris    时间: 2010-3-19 09:25

呃,钳子不知道扔哪了,今天回去找找
作者: kaykuang    时间: 2010-3-19 10:05

想问问,剪成这个样子的水口要怎么处理好?
作者: Hawkin    时间: 2010-3-19 11:33     标题: 回复 #13 土匪 的帖子

土匪君呀,他说的110MM和125MM的规格指的是什么呀,数字越小越精细么?
作者: 土匪    时间: 2010-3-19 12:12     标题: 回复 #16 Hawkin 的帖子

我明白了。。。。靠。。原来那时候我给别人买的是110MM的,这个数值是指钳子整体长度。。。短了15MM啊。。靠怪不得我觉得拿在手里别扭的很。。
作者: GUNDAM-ZJF    时间: 2010-3-19 12:57

好贵啊,到现在我还在用原始工具制作
作者: Hawkin    时间: 2010-3-19 13:16

如图

作者: 土匪    时间: 2010-3-19 13:26     标题: 回复 #19 Hawkin 的帖子

不过应该根据型号的话是HTD04。。。。这个应该不会有错,难道他跟你讲现在HTD04有两种长度了?不知道是不是新出的。。。。其他的型号不对的。。另外用途的钳子而已
作者: Hawkin    时间: 2010-3-19 17:06

淘宝入了HND04,看起来斜角相同,只是长宽略有出入,猜测应该只是大小不同而已,期待中Bear
作者: 侧耳倾听    时间: 2010-3-20 21:53     标题: 回复 #11 土匪 的帖子

我买的是PL-726,不是你的那个HT-D04,这两个不一样的

你那个只能剪塑料,725、726可以剪软铜线

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0