标题: [悲剧]进度中的三段变形f14,人形彻底悲剧了 [打印本页]

作者: 注水猪肉    时间: 2010-3-25 19:18     标题: [悲剧]进度中的三段变形f14,人形彻底悲剧了

结构已经弄好,可是每次打磨看到那漫天的粉尘就不自觉烂尾了

本体用的长谷川的1/72f14a,没传说中的那么好,组合度很成问题,改造的过程中刻线基本都毁了

手用的是ghd z3的,腿和变形关节取材于hg那得累和坐天使1号机,头单独买了个装甲核心的组件包,头在另外两个形态就在中间那个洞里,上面的盖子人形时挡住座舱

方案1

没什么区别的方案2

违和的人形,主要是手的位置,因为需要照顾到飞机形态到人形的切换,并且左右轮舱限制了空间,于是手只能伸展到这么多,

唯一能变的就剩下腿的位置了,但怎么挪都那么畸形,太过硕长的机头就像个大雕拖下来,现在还不知道怎么解决,卧草

说了这么多,还是烂尾了

作者: ARC指挥官    时间: 2010-3-25 19:26

LZ应该用天朝的山寨历险记版改造……
作者: 注水猪肉    时间: 2010-3-25 19:39

QUOTE:
原帖由 最强熊猫 于 2010-3-25 19:26 发表
LZ应该用天朝的山寨历险记版改造……

我用了,那腿部的喷射器就是山寨历险记的,但是山寨历险记的结构真的搭配f14的时候基本不可行,不是太宽就是太厚,最后只能自己搞结构
作者: 末三    时间: 2010-3-25 23:18

阑尾是要进小黑屋的。
作者: RGM-87    时间: 2010-3-25 23:22

LZ加油 非常期待看到成品
作者: 伊波健    时间: 2010-3-26 01:41

直接买个VF-O来改吧
作者: aker    时间: 2010-3-26 08:08

LZ
紫晶的YF-10才是最强可动的
作者: zhanghanxun    时间: 2010-3-26 12:14

看到这个我想起来最近得收个母鹿。
作者: coxbass    时间: 2010-3-26 12:16

既然是这种规模的改造,就要舍得把模型锯开,仿照VF的变形,否则搞不出啥
作者: bontjun    时间: 2010-3-26 12:30

才这么几个分割块就想变形啊……
作者: ngllfl    时间: 2010-3-26 12:45

LZ太强了。不过省钱不是这个省法。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0