标题: 万代环球敢达模型王大赛2010 [打印本页]

作者: nather    时间: 2010-3-27 17:09     标题: 万代环球敢达模型王大赛2010

GUNPLA30周年庆典之际,今年的万代环球敢达模型王大赛也特别隆重!

今年重新划分了赛区,调整为华东赛区(上海举办),华北赛区(北京举办),华南赛区(广州举

办)。

华东,华北赛区的比赛预计在7-8月举办,而华南赛区预定在10月举办,总决赛设在广州举办。

(截止报名时间会提前20日左右)

各赛区个人组的优胜者将被邀请参加在广州举办的中国区总决赛。

中国区的总决赛优胜者将参加环球杯总决赛,与其他世界各国高手一绝高低。

(主办方将负责优胜者往返交通费及规定日期住宿费)。

川口克己老师和香港模型高手谢宝言先生将会担任三个赛区及总决赛的评判。

登录以下网址,可了解报名方法及更多详情

http://www.toyswonder.com.cn/_d3.htm?c=1#d2_3_2a6menulink

作者: aker    时间: 2010-3-27 18:27

MSL魔改党可以出动了的
作者: 土匪    时间: 2010-3-27 19:42

比赛?没兴趣。。。那是某些无聊的组织拉帮结派展示用的。。。这两年经常看到什么什么组1、2、3等都是某组织的XXX拿走的那种。。。
作者: nicksu    时间: 2010-3-27 19:48

啥时候来我这儿呀?
作者: WOHAIHAO    时间: 2010-3-28 14:49

敢达,我整个人都敢达了
作者: chaosGUNDAM    时间: 2010-3-28 16:03

总决赛在广州GJ
作者: 杰人    时间: 2010-3-28 16:04     标题: 回复 #3 土匪 的帖子

组团不?
作者: lmleedreams    时间: 2010-3-28 17:14

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2010-3-27 19:48 发表
啥时候来我这儿呀?

那不是号称全球吗?澳大利亚也应该会有吧,至少大洋洲应该会有赛区
作者: 土匪    时间: 2010-3-28 18:48

QUOTE:
原帖由 择童 于 2010-3-28 16:04 发表
组团不?

你得了。。。就我现在这种水准入围都没门。这种比赛能得奖的都是改造货,我又玩不来改造。劳民伤身。。算了吧
作者: nicksu    时间: 2010-3-28 19:36     标题: 回复 #8 lmleedreams 的帖子

你这么一说我想起来了,好像在悉尼举行。8月份。
作者: 暴走初号机    时间: 2010-3-28 21:28

真美 总决赛在妖都 太美好了~~~
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-3-29 10:26

我就缺上色了………………
作者: 半熟领导    时间: 2010-3-29 10:32     标题: 回复 #12 漆黑の天使 的帖子

艹蛋~ 你的头像好了没~ 我等看呢!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0