标题: [求科普]PSN日服点卡相关 [打印本页]

作者: xtl150ok    时间: 2010-3-27 23:05     标题: [求科普]PSN日服点卡相关

这阵子玩战记来着,准备买个马克兔或者里克迪亚斯,不知道PSN日服点卡是个什么情况...我看淘宝上日服点卡是在线卡密居多么,现在不流行实体卡了? 这个在线卡密靠谱吗?其实我最关心的是传说中的“黑卡”是什么情况?
作者: Xephon    时间: 2010-3-27 23:27

12位在线卡密的不要紧,别买卖家直充的。

黑卡据说是利用信用卡的到账时间差玩啥手段吧,具体不清,反正是信用卡诈骗一类。

过去SONY对黑卡是直接BAN主机,后来考虑到黑卡用户可能也是受害者,现在改BAN账号了。

BAN账号就不能上PSN,主要后果就是日后你如果要换主机或者换硬盘,那么换完之后DLC内容就不能用了,因为你没法用该账号上PSN重新进行认证。
作者: 帕恩    时间: 2010-3-27 23:50

战机的话,我是港服,lz是日服,如果合购的话,有影响吗,

虽然战记联机不分服…
作者: celeste    时间: 2010-3-28 01:48

回复被删了,黑卡禁止讨论,日服那边的psn卡一般是0.8算,也就是5000yen卖400左右的都是真的,而且能提供扫描件的也肯定是真的。
作者: 蚩尤    时间: 2010-3-28 04:05

正常的都是在线卡密,一张破纸总不见得还要快递吧
至于黑卡嘛想都别想,抓到就杀
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-3-28 17:07

LZ可以上我的帐号下载,黑马克兔可能还有1~2个人可以下,白色马克兔还有4个人可以下
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-28 20:28     标题: 回复 #6 蜥蜴子 的帖子

求详细
用蜥蜴你的号下载,再换我自己的号安装?
作者: Aosumi    时间: 2010-3-28 21:29

别去贪便宜买黑卡或代充什么的就是
卡密无问题,使用一切正常
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-3-28 22:46     标题: 回复 #7 xtl150ok 的帖子

下载和安装是一起的

下载是下载到你的机器上,然后安装,进游戏就可以用了
作者: 帕恩    时间: 2010-3-28 22:49

求白马……

昨天买了京宝梵,性能不谈,外观看着真舒服

只是佣兵杯具的要200W

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0