标题: 这才是暴力素组的油腻控SD!依旧渣相机XSK [打印本页]

作者: Salehis_Thor    时间: 2010-3-28 21:46     标题: 这才是暴力素组的油腻控SD!依旧渣相机XSK

今天独角兽的BB入手,于是立刻着手进行暴力素组。我所用的唯一工具只有一支HB浓度的铅笔。至于拆卸零件和前群甲的分割我全部靠的都是我的手,还有我那副值得信赖的牙齿。

看起来似乎很好..............

可能由于独角兽本体颜色过于白...........加之说明书上的上线也很淡,于是我用的是铅笔钩线.........不过很值得郁闷的是由于技术不到家,有些地方有天然渍洗效果

Over!
作者: 關羽    时间: 2010-3-28 21:48

牙…………你那神奇的牙……锋利的牙…………
拿来让我喷漆吧,你会发现一堆野生战损OTZ
作者: 紫枫的回忆    时间: 2010-3-28 21:58

哈哈~~终于找到比我还暴力的素组了~~
作者: alucaro    时间: 2010-3-28 22:14

作者: 關雲長    时间: 2010-3-28 22:47     标题: 回复 #3 紫枫的回忆 的帖子

不过相比拟那个我觉得我这个在精细度方面反而更胜一筹
作者: ARC指挥官    时间: 2010-3-28 22:58

牙口流再临……
作者: Roselancer    时间: 2010-3-29 08:05

个人认为白色件上用铅笔勾比用马克笔等勾线更漂亮,会带一点点的反光效果
作者: hubertli    时间: 2010-3-29 08:41

果然暴力,連完成品也有狂野的感覺......
作者: 半熟领导    时间: 2010-3-29 09:05

独角兽就被你这么咬出来了额……

图不清楚~ 看不清楚!
作者: 關雲長    时间: 2010-3-29 10:11     标题: 回复 #9 jee-helsin 的帖子

大不了下次聚会的时候我带过来
作者: Mobilesuitjager    时间: 2010-3-29 15:00

楼主酱升级了动力牙……
求天然渍洗效果大图
作者: 關雲長    时间: 2010-3-29 21:06     标题: 回复 #11 Mobilesuitjager 的帖子

动力牙..............老子的牙齿可都是真牙啊!!

我的相机太渣了................以后等相机换代了再说吧
作者: hubertli    时间: 2010-3-29 23:57

說來樓主有兩個UID嗎......?
作者: 關雲長    时间: 2010-3-31 18:44

没错,最近在养小号................

PS:野生的独角兽用牙咬会咬伤舌头...............
作者: AV97    时间: 2010-3-31 19:27

王耀。。
作者: 土匪    时间: 2010-3-31 19:44

QUOTE:
原帖由 關雲長 于 2010-3-29 21:06 发表
动力牙..............老子的牙齿可都是真牙啊!!

我的相机太渣了................以后等相机换代了再说吧

。。。。我估计淘宝上198一个的惠普老型号400万像素的都比这个照得好。。换了吧
作者: 關雲長    时间: 2010-4-1 11:04

没钱才是关键..............

放心,暂时你看不到了,我用橡皮擦干净了,现在的油腻控表面白得很有感觉,就差上消光固色了...........我承认我是个懒人...............很多地方明明该上颜色也没上.................
作者: 李剡魋    时间: 2010-4-1 11:38

钢牙

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0