标题: 想了解一下浦露复制人这个计划的详情 [打印本页]

作者: 水银灯    时间: 2010-3-30 23:46     标题: 想了解一下浦露复制人这个计划的详情

原型是谁?

整个计划是从什么时间开始的,什么时间最后结束的

最后原型以及复制人的去向都是什么?
作者: titanshj    时间: 2010-3-31 01:11

原型:爱露比·璞露

起始时间:?

去向:大多都挂了,为那个死妹控破烂王死了本尊和璞露2。开量卡的貌似也璞露系列,给死妹控灭了。璞露12活下来,就是独角兽里那个玛丽妲,然后还是挂了。高达进化里,有个璞露给死妹控纳入后宫(黑历史?)。该死的妹控
作者: 天照帝    时间: 2010-4-1 21:49

以前我还一直以为那个夏利尔布鲁(不知道有没有记错?)是璞露她爹…………
作者: genki    时间: 2010-4-1 22:17

为什么这多人会认为灭掉量卡部队的是死妹控
作者: pikachou    时间: 2010-4-2 10:33

因为妹控勾引了波斯猫借刀杀人灭了量卡
作者: RX-78-8    时间: 2010-4-2 17:27

QUOTE:
原帖由 genki 于 2010-4-1 22:17 发表
为什么这多人会认为灭掉量卡部队的是死妹控

uc小说里玛丽坛的回忆是她们遭大功率光束集中而团灭~
作者: zeek    时间: 2010-4-2 19:12     标题: 回复 #6 RX-78-8 的帖子

时间上妹控没可能吧,而且大功率光束极有可能是拟阿含。
作者: THE-O    时间: 2010-4-2 19:18

我一直以为猫女的自爆把量卡都灭了,
我好OUT啊
作者: 水银灯    时间: 2010-4-3 01:10

猫女是谁
作者: 不灭的杂兵    时间: 2010-4-3 01:28

那个头发一半红一半黄、最后开着盖马克大战量卡的凯拉.苏
作者: 哈曼的YY    时间: 2010-4-3 12:51

盖马克胸部的炮也不弱啊 好像有30了...

话说普露系列的上限是不是得问格雷米
作者: zlzlp    时间: 2010-4-3 19:34

灭量产曝露的话 马氏文也有一份吧 为什么 把阿加妈叫做阿含?
作者: TT880    时间: 2010-4-3 21:04

QUOTE:
原帖由 zlzlp 于 2010-4-3 19:34 发表
灭量产曝露的话 马氏文也有一份吧 为什么 把阿加妈叫做阿含?

和他没关系,之前已经自爆了……
作者: 不灭的杂兵    时间: 2010-4-3 22:19

QUOTE:

アーガマ的词源就是阿含经的阿含,音译不同而已

作者: zlzlp    时间: 2010-4-3 22:22

佛经啊 为什么会取这样的名字啊?有典故吗
作者: tyrantjoy    时间: 2010-4-21 09:07     标题: 回复 #15 zlzlp 的帖子

台湾人信佛多,才借机用了嘛……否则用佛语来做新科技战舰有点纠结……更何况,念阿嘎嘛的词本来就有了,好像是一个符号吧……
作者: zlzlp    时间: 2010-4-21 18:48     标题: 回复 #16 tyrantjoy 的帖子

台湾人?啊噶妈是台湾人设计/制造?
作者: 不灭的杂兵    时间: 2010-4-21 20:13

QUOTE:
原帖由 tyrantjoy 于 2010-4-21 09:07 发表
台湾人信佛多,才借机用了嘛……否则用佛语来做新科技战舰有点纠结……更何况,念阿嘎嘛的词本来就有了,好像是一个符号吧……

和台译无关,原本就是这个意思,命名者是奥古的幕后大老板梅拉尼,他深受东方文化影响并且对东方宗教很有研究(在Anaheim Journal里对他的那篇采访有详细记述),因而以个人兴趣将舰名从原本的白色要塞2改成了阿含。
作者: JUSTICE    时间: 2010-4-23 18:26

QUOTE:

马修曼灭的是飚狼队
作者: cmx054    时间: 2010-4-23 19:18     标题: 回复 #1 水银灯 的帖子

这个,从年龄上计算应该是0078年之前吧!
作者: 白医生    时间: 2010-4-27 22:57

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2010-4-2 19:12 发表
时间上妹控没可能吧,而且大功率光束极有可能是拟阿含。

我随便YY下~~~小说里哟描写最后妹控为了发泄,往虚空开了一炮头炮,该不会那个时候无意中扫到了吧~~~~~~~~ 如果是这个解释,我不得不承认,那是史上最狗血,没有之一的剧情了~~~~~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0