标题: 与3RD的第1次接触-武装神姬汤匙型梅丽安达评测&其他东西 [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2010-3-31 20:14     标题: 与3RD的第1次接触-武装神姬汤匙型梅丽安达评测&其他东西

最近入的东西,暴君啊,久等了!(那小件的就是神姬的特典)
接下来是开盒评测,虽然标题是神姬,不过还是先看看那久等的LOLI暴君好了,和梅丽安达一致,也是FIGMA系小型化作品之一,也是我的第1只小型化神姬,不过这也有很多人有了,就简单地放点图好了

暴君,太美了啊!可惜就是标准的闭嘴脸要从那天价的校服版那里要

魔王发彪,SLB用意!

KA氏新设定的无良魔杖(误?)

下边的可动型看看就知道不太好了,不过也因为这样,令暴君可以奇迹般不靠地台站立起来!

我们亲爱的淫兽同志,伴君如伴虎,淫兽你过得不容易啊!

高度,小得很可爱...旁边的见习虽然用支架,但是脚是直碰地的

=============================================
回归正题,就是小号神姬梅丽安达了啊

名为汤匙,实为妹抖啊!还是一个LOLI妹抖啊!!!
既然说到3RD,这里也要评测一下和1ST(之前的通常素体)和2ND(为特定造型特化并除去括展型的素体)以及1.5(有着特化造型而又存在通用扩展性的素体,大概是我个人创出的...吧?)的最明显区别
我的这个是3RD小素体,和3RD大素体对比只不过是身高和身材差别
不过先说说随新设计而来的一个大缺点,那就是扩展性差于1ST和1.5,想让3RD大小素体直接装上可爱到爆槽的蝶型是不可能的

作为神姬素体痛处的腿部横向可动被大幅强化了

胸部单元是‘穿’上去的,因此在胸部插件造型上可以大解放了
另外,装甲胸件和素体胸件都是软胶制,大家可以想象配有E杯胸件的大素体单体的胸部(小素体单体就配A杯和AAA杯的胸件)...

对比一下高度(大素体高度等同1ST),又是小得很可爱(为啥我会说个‘又’?)

说到这梅莉安特就想说说这带可动性的裙子,之前看过裙子展开了,不过和以前带裙的神姬不同,裙展开后对腿部可动性的干涉几乎为0,FIGMA根本不可达到啊!

还带内构的啊

再说说作为此款神姬武装,也就是此款神姬的主题——汤匙2把,可换装为叉子,顺带一提,真能应用于吃饭中(不过敢用它的只有11区的宅)

武装应用/剑盾模式,可是以叉子端为把手...还是给她配把EX咖哩棒吧

枪模式...KONAMI你别太牵强了啊

真配上EX咖哩棒了,还换了另一个表情的脸

一个很重要的东西,暂不开封

====================================================
顺道晒点新作

以犬型特别素体配上特定组件而成的妖犬型MMS 吼崇.凯,装备了神秘的组件而有着隐型和雷达干绕的能力,武装为链剑和破甲剑

新造的服装

作者: SHINLEO    时间: 2010-3-31 20:44

占用
作者: Bright.H    时间: 2010-3-31 21:09

我要忍住,坚决不立刻跳此坑啊……
作者: SHINLEO    时间: 2010-4-1 20:32

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-3-31 21:09 发表
我要忍住,坚决不立刻跳此坑啊……

跳吧,大不了就学我那出钢普拉坑
这就是等价交换啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0