标题: (好久没发帖)随意旧化,Powered GM [打印本页]

作者: coxbass    时间: 2010-4-1 10:28     标题: (好久没发帖)随意旧化,Powered GM

随便喷吧 这是用马克笔旧化套装和一些别的无聊工具弄的

纯粹是一边看电脑一边搞出来的东西
手臂的缝都没补,不过这个pose你们都看不见

另外,有谁记得哪期电击有马克笔旧化套装的教程?貌似G战机那一期有?
作者: kencjj    时间: 2010-4-1 10:53

第一张右手....

不可能看不到的,旧化后逢可是更加的明显哦....
作者: 土匪    时间: 2010-4-1 11:46

这得掉进多深的泥巴坑才会如此狼狈啊。。。可怜的GM
作者: wyq    时间: 2010-4-1 12:01

联邦军后勤整备人员团队对LZ提出强烈抗议....
作者: Mobilesuitjager    时间: 2010-4-1 12:21

为虾米我觉得效果不错
LZ是怎么用的?
作者: coxbass    时间: 2010-4-1 12:25

QUOTE:
原帖由 土匪 于 2010-4-1 11:46 发表
这得掉进多深的泥巴坑才会如此狼狈啊。。。可怜的GM

不深啊 就到脚踝和小腿而已,你可以想象成当时训练场地里有泥巴潭
作者: coxbass    时间: 2010-4-1 12:27

QUOTE:
原帖由 Mobilesuitjager 于 2010-4-1 12:21 发表
为虾米我觉得效果不错
LZ是怎么用的?

乱涂然后用棉签擦,不过要轻手,免得全擦掉了

然后再用泥巴笔(晚上上图,这个说不清)糊一些上去

然后粉彩扫扫边缘

然后银色马克笔点一下掉漆,就差不多了
作者: bontjun    时间: 2010-4-1 13:17

确实够随意的了
作者: 1ss_lssah    时间: 2010-4-1 14:48

为了即将到来的战斗,不分昼夜的强化训练
作者: dstar    时间: 2010-4-1 14:50

旧化后感觉过头了,是不是加个布景做场景比较好?
作者: coxbass    时间: 2010-4-1 15:19     标题: 回复 #10 dstar 的帖子

不搞场景,家里本来就没啥地方了

搞那么脏纯粹是无聊 不过确实不太真实的感觉...我指小腿
作者: dstar    时间: 2010-4-1 16:03     标题: 回复 #11 coxbass 的帖子

妄想场景:
“队长,前面发现敌军小队,是残党的格鲁古古小队!”
“怕什么,老子开的是powered GM,和你们开的GM改是不一样的,不一样的!!!”
“。。。”

战斗打响。

“队长回避得漂亮。。。咦,队长你的机体脚步怎么开始有点不对劲了?”
“怎么会。。。嗯?脚部的主动力传动杆和辅助液压系统怎么亮红灯了。。。”
“啊,队长,火箭弹,火箭弹!”
“小意思,当年老子在阿巴空瓦躲过不知道多少。。。耶?”

中弹。

“怎么。。。会这样。。。我还没结婚啊。。。我还是个处男啊。。。该死的整备队。。。早就知道那个新来的整备队长是靠着基地司令的亲戚关系才进来的。。。早知道上次打牌就不故意出术阴他了。。。”

沉默。

画外音:
此次战斗,我方coxbass小队以一机的损失全歼敌军小队,战果辉煌。损失的机体现已查明是因为脚部传动系统损耗过大导致机械故障,未能躲过敌火箭弹所致,并导致我方损失一经验丰富的老驾驶员。但是经深入调查,排除了整备队的责任,整备队在维修方面无大过错,主要是因为驾驶员日常训练时机体使用过度,造成机体不可测损伤过大所致。以上。
作者: coxbass    时间: 2010-4-1 16:06

干!

话说训练完毕后修好机体不是整备班的责任所在么
作者: dstar    时间: 2010-4-1 16:10     标题: 回复 #13 coxbass 的帖子

整备班也不是万能的,要知道因为这个而挂在战场上的人多了去了。。。

再说,谁叫你日常训练时喜欢往泥地里走的?
作者: Mobilesuitjager    时间: 2010-4-1 20:09

LZ消失了喵?求泥巴笔真相……
作者: nicksu    时间: 2010-4-1 20:26

整体效果协调,细节观察有点随意。小比例不好怎么发挥,搞个大点的更好。

肩炮是mk2的把?
作者: xtl150ok    时间: 2010-4-1 20:33     标题: 回复 #16 nicksu 的帖子

POWERED GM原配就是这个HYPER BAZOOKA
作者: coxbass    时间: 2010-4-1 20:54

QUOTE:
原帖由 Mobilesuitjager 于 2010-4-1 20:09 发表
LZ消失了喵?求泥巴笔真相……

差点忘了

上图

有点类似唇膏的东西,不过更软,糊上去挺有质感,效果嘛,见仁见智了,毕竟还是要看各人的,感觉自己还是很不会用
作者: coxbass    时间: 2010-4-1 20:57

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2010-4-1 20:26 发表
整体效果协调,细节观察有点随意。小比例不好怎么发挥,搞个大点的更好。

肩炮是mk2的把?

一开始是想试试旧化套装的,然后越搞越大

小腿上的效果比较乱来,做得也没什么头绪

火箭炮...丫的没看过0083么
作者: Mobilesuitjager    时间: 2010-4-1 21:47

这玩意儿我只在那个扫盲教材上看过,居然没见过有得卖
多少大洋
作者: coxbass    时间: 2010-4-1 21:49     标题: 回复 #20 Mobilesuitjager 的帖子

完全忘了多少钱... 去年在HK买到的,你可以上淘宝看看有没有
作者: Christy心悠    时间: 2010-4-2 02:21

0083大好~~我认为头部还可以做一做~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0