标题: EFSF之皇牌-Stark Jegan! [打印本页]

作者: Gundam@EFSF    时间: 2010-4-1 23:04     标题: EFSF之皇牌-Stark Jegan!

EFSF之皇牌-Stark Jegan!
The bravest GM (Jegan) who can match with Zeon Psychocommu MS! Salute!
Well, sad that nowaday's so called "finished" product need buyer to fill panel lines & apply decals....
GFF releases in a very slow pace, and mixes with other robot.... I need to create my own GFF feel Robot Spirit... time consuming X(
最勇敢的GM(Jegan)谁可以配合吉翁Psychocommu MS!敬礼!
嗯,很可悲的新时代的的所谓“成品”的产品需要购买者填写面板线及贴花.... :(
GFF非常缓慢的步伐,并与其他机器人混合....我需要创建自己的Robot Spirit 来感到GFF精神...耗时 X(
See all pics in my blog!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf/

作者: coxbass    时间: 2010-4-1 23:34

The bravest GM (Jegan) who can match with Zeon Psychocommu MS! Salute!
Well, sad that nowaday's so called "finished" product need buyer to fill panel lines & apply decals....
GFF releases in a very slow pace, and mixes with other robot.... I need to create my own GFF feel Robot Spirit... time consuming X(

敢单枪匹马日鸡瘟NT专用机的最勇敢GM(杰钢) !!敬礼!

嗯,可惜现在所谓的“成品”居然要我们自己去渗线和贴贴纸....

GFF系列发布得很慢,还混杂着其他系列的机器人,俺还得亲自去弄GFF风格的萝卜魂,真耗时间....
作者: hubertli    时间: 2010-4-1 23:37     标题: 回复 #2 coxbass 的帖子

這......這算是是翻譯譯嗎......?
作者: BROKENWINGS    时间: 2010-4-1 23:47

我怎么觉的有水口???
是我错觉么?
作者: coxbass    时间: 2010-4-1 23:53     标题: 回复 #4 BROKENWINGS 的帖子

成品跟拼装的差不多...都是板件上下来的...成品只是由工人上色装好而已....
作者: 阿丽克斯    时间: 2010-4-2 08:16

感觉还不如HG那只呢
作者: aker    时间: 2010-4-2 08:30

队长,我追随你而来
作者: coxbass    时间: 2010-4-2 08:44     标题: 回复 #6 阿丽克斯 的帖子

这只可以重现队长拔剑冲锋姿势 HG的不行啊
作者: Leighton    时间: 2010-4-2 09:01

一开始觉得很有型的,多看几次后觉得那个手指动啊动,有点恶心...
作者: loris    时间: 2010-4-2 09:05

队长一定要顶
作者: THE-O    时间: 2010-4-2 09:38

米神下次不会拿GFF的独角出来照吧
作者: coxbass    时间: 2010-4-2 09:41     标题: 回复 #11 THE-O 的帖子

GFF 100X系列还没见过哪个他是没有的
作者: THE-O    时间: 2010-4-2 09:45     标题: 回复 #12 coxbass 的帖子

我感觉米神早已超越官图了
作者: aker    时间: 2010-4-2 09:51

QUOTE:
原帖由 THE-O 于 2010-4-2 09:45 发表
我感觉米神早已超越官图了

铁奥也可以立志当米神的
作者: THE-O    时间: 2010-4-2 09:54     标题: 回复 #14 aker 的帖子

我没米
还要我复述么
作者: aker    时间: 2010-4-2 09:55

QUOTE:
原帖由 THE-O 于 2010-4-2 09:54 发表
我没米
还要我复述么

嘛,少买些数码电子产品的东西就好了
作者: THE-O    时间: 2010-4-2 10:06     标题: 回复 #16 aker 的帖子

又不是天天买,没那么夸张
作者: aker    时间: 2010-4-2 10:17

QUOTE:
原帖由 THE-O 于 2010-4-2 10:06 发表
又不是天天买,没那么夸张

感觉电子产品类的消费是很大的开销的
或者是衣物类的
作者: 阿囧    时间: 2010-4-2 10:43

QUOTE:
原帖由 aker 于 2010-4-2 10:17 发表

感觉电子产品类的消费是很大的开销的
或者是衣物类的

个人经验是模型比电子产品更烧钱
作者: aker    时间: 2010-4-2 10:44

QUOTE:
原帖由 阿囧 于 2010-4-2 10:43 发表

个人经验是模型比电子产品更烧钱

当然,模型烧到一定境界了嘛
作者: 末三    时间: 2010-4-2 13:02

队长好 啊!整个UC讲的就是2个人的故事,前赤鼻,后队长。
作者: zhanghanxun    时间: 2010-4-2 13:26

越来越有爱了
作者: THE-O    时间: 2010-4-2 13:28

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-4-2 13:02 发表
队长好 啊!整个UC讲的就是2个人的故事,前赤鼻,后队长。

3爷神归纳
作者: aker    时间: 2010-4-2 17:31

QUOTE:
原帖由 THE-O 于 2010-4-2 13:28 发表

3爷神归纳

队长肯定会再启动的
作者: 71717171    时间: 2010-4-2 21:32

一如既往的拍的好~~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0