标题: 呃,准备买三红姬,想咨询几个问题 [打印本页]

作者: xtl150ok    时间: 2010-4-6 22:52     标题: 呃,准备买三红姬,想咨询几个问题

准备再买个三红姬,但是貌似三红姬买起来比三公主麻烦多了...一般现在是刷光驱的多还是用自制系统的多,哪个弄起来比较方便?然后什么秋更夏更的是跟PSP一样的固件升级?暂时就想到这些...买的时候除了5码合1,还有什么需要特别注意的吗?
作者: Xephon    时间: 2010-4-6 23:43

当然是刷光驱了。

我记得听人说过,三红姬的自制系统适用条件非常苛刻,一定要是最早一批的双90主机,而且还要没更新过2008年秋更的才能装自制系统,这都要2010年春更了,你上哪儿去找那么台老古董来。

何况就算你找到了,双90的三红宿命也是逃不掉的,老实刷个那啥免引导固件吧。
作者: 帕恩    时间: 2010-4-7 03:18

未红已ban的双65路过
作者: 巴尼    时间: 2010-4-7 14:08

我记得LZ之前才买了三公主
作者: ZhenShiRo    时间: 2010-4-7 14:35     标题: 回复 #4 巴尼 的帖子

人家想再要个小的
作者: wintes    时间: 2010-4-7 14:46

现在都是刷光驱吧。年前和同学一起买。先去踢鸡吧死问下黑的一13,然后去了8年前买PS2和GBA的店问了下价格还行5码合一直接2台拿下了
另外有可能会给你推荐啥组装/14天/之类的手柄千万别买看似便宜挂的几率高。

作者: xtl150ok    时间: 2010-4-7 19:56     标题: 回复 #4 巴尼 的帖子

左手三公主右手三红姬
哦,对了,是不是刷光驱之前要拷个什么类似CD-KEY的东西来着?
作者: wintes    时间: 2010-4-7 22:11

好像是光驱的KEY,听说掉了也没关系。一样能刷
作者: Xephon    时间: 2010-4-7 22:40

好像是用来恢复没刷前原样用的吧,不过现在貌似没意义了?只要动过手脚就会被BAN?
作者: シロッコ    时间: 2010-4-7 22:42

不支持
作者: celeste    时间: 2010-4-7 22:44

以前是说刷光驱以前要保留原始固件,现在不用了,没意义。

固件貌似新出了一个1.61touch版,版本号好像是这个,采用了新的反侦测机制,废除了wave检测,所以比以前要省心多了。
作者: xtl150ok    时间: 2010-4-7 22:50     标题: 回复 #10 シロッコ 的帖子

为啥...
作者: 帕恩    时间: 2010-4-7 23:33

喜欢就买,省得以后看见人家出了游戏玩不到眼红,反正360玩玩跨平台盗版就行
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-4-7 23:36

我觉得左手PS3右手WII,偶尔PS2才是硬道理
作者: GIJOE    时间: 2010-4-8 07:57

不买硬盘,准备光驱老化提前
作者: xtl150ok    时间: 2010-4-9 19:43

那啥,后挂的风扇怎么样?
作者: 帕恩    时间: 2010-4-10 03:00

硬盘,后挂风扇,必入

无线手柄电脑端适配器选入(无线手柄联电脑用)

耳麦(上live必入,自ban就随便了,入了适配器可以插在手柄上无线联电脑用)

信春哥,上live被ban不锁硬盘
作者: GIJOE    时间: 2010-4-10 05:52

对了,耳麦可以入啊,有些游戏需要的
作者: Aosumi    时间: 2010-4-10 12:42

360玩独占,三公主玩跨平台

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0