标题: 求助帖 关于PG GP01fb的问题 [打印本页]

作者: lsq040335    时间: 2010-4-8 00:50     标题: 求助帖 关于PG GP01fb的问题

最近入手pg版的gp01,组装过程中发现fb形态的重心过高导致模型站不稳,求高人告知应该怎么处理才能让机体站稳
PS: 支架就算了,谢谢
作者: Mr.Wang    时间: 2010-4-8 03:09

无解。就算你在脚里放铅坠子的话也会从膝盖或者其他关节的地方倒下去的,Fb的背包实在太大了,必须靠架子撑着

或者,你舍得关节全粘死也可以
作者: skyaska324    时间: 2010-4-8 10:50

这款PGGP01质量如何?毕竟是很多年前的科技产物了,不知能否和现在的PG比?
我最近也在PGGP01和PG 强袭里选择,能不能放2张图看看
作者: RX-78-8    时间: 2010-4-8 11:27

站不稳??

自己调节姿势啊~

我那台没这个问题~

质量?当然是很好的~个人觉得目前还没有超过它的pg~
作者: coxbass    时间: 2010-4-8 11:30     标题: 回复 #3 skyaska324 的帖子

PG不像MG HG,PG做了那么多年没什么技术长进,PG 78依然很美,而强袭和蛋蛋都有倒退的感觉,红异端更是最差PG之一

GP01强在可怕的精细度和完美再现两套装备更换,强袭虽然结构不如,外形却是最好的PG
作者: skyaska324    时间: 2010-4-8 11:41     标题: 回复 #5 coxbass 的帖子

最近我也想通了,与其一年买十几个MG堆积着或烂尾掉,不如每年就买一两个PG更省时省钱啊
作者: lsq040335    时间: 2010-4-8 12:12     标题: 回复 #3 skyaska324 的帖子

虽然是好几年前的东西,但是组合度没的说。
可动也很完美,就是小飞机拆装多了容易出问题
作者: RX-78-8    时间: 2010-4-8 12:48

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2010-4-8 11:30 发表
PG不像MG HG,PG做了那么多年没什么技术长进,PG 78依然很美,而强袭和蛋蛋都有倒退的感觉,红异端更是最差PG之一

GP01强在可怕的精细度和完美再现两套装备更换,强袭虽然结构不如,外形却是最好的PG ...

pg wzc 表示:我终于不孤独了
作者: ASER    时间: 2010-4-8 12:57     标题: 回复 #5 coxbass 的帖子

最差的明明是WZC……

GP01也不是没有缺点的,比如因为追求换装而使得原本PG腿粗的通病更加明显。
而技术上来说强袭是个分水岭。从强袭开始BANDAI放弃了完美的精细度转而追求完美的可动性,因此强袭之后的PG很难再能找到老PG上的那种厚重感。
作者: coxbass    时间: 2010-4-8 13:43

楼上两位,我犹豫了很久最后终于决定不提WZC
想PG的时候我从来就没想到这东西
作者: nicksu    时间: 2010-4-8 15:57

我咋觉得从异端开始pg有了新的使命:为mg探路。
作者: ASER    时间: 2010-4-8 16:00     标题: 回复 #11 nicksu 的帖子

更准确地说是技术反馈。而且早在MG高达1.5时就开始了~
作者: 阿丽克斯    时间: 2010-4-8 16:00

上架子
不然就上502
作者: F91    时间: 2010-4-8 21:49

我隐约记得这款PG是待固定架的啊
作者: 沪上游人    时间: 2010-4-9 00:16

入了PG照片却一张都没,你有点诚意好不,搞几张我们解解馋啊
作者: nsxz    时间: 2010-4-9 09:20

性价比最高的PG没有之一,强烈推荐

唯一的缺点就是粗腿短,FB形态更是明显
作者: aker    时间: 2010-4-9 09:32

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2010-4-8 13:43 发表
楼上两位,我犹豫了很久最后终于决定不提WZC
想PG的时候我从来就没想到这东西

鉴于价钱,我还是老老实实地入手MG好了
作者: Leighton    时间: 2010-4-9 12:30

QUOTE:
原帖由 沪上游人 于 2010-4-9 00:16 发表
入了PG照片却一张都没,你有点诚意好不,搞几张我们解解馋啊

去大龙嘛
作者: lsq040335    时间: 2010-4-9 15:58     标题: 回复 #15 沪上游人 的帖子

新手啊,纯素组,不敢发出来啊
作者: lmleedreams    时间: 2010-4-10 17:42

PG版的GP01是PG里最喜欢的,有米后一定买

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0