标题: 幽靈人口之圖片又來了...媽呀...補上劇情大綱(逃) [打印本页]

作者: evil_carolyn    时间: 2010-4-8 22:27     标题: 幽靈人口之圖片又來了...媽呀...補上劇情大綱(逃)

又來了又來了

真是不死心

反正我是給他畫出來了
有坑請小心走

反正我就不會畫唯美風
而且只有鉛筆真是什麼都不行啊
背景也亂七八糟
總之像漫畫裡面那樣華麗風格實在難啊

以下這令人眼痛的內容還請大家多多包含

至於順序本來要跟漫畫內容一樣的
可是畫到後面都亂七八糟了
而且實在不知道要寫什麼樣的台詞
只好麻煩大家自行看圖說故事

感謝觀賞~請一路好走

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

來補上劇情了

從前從前存在著天使與惡魔
兩方人馬向來都維持著勢均力敵的狀況
同樣的存在每個人的心中
陪伴著人們做每一個決定

直到有一天
來了一位惡魔高手
其名為Relena
靠著與身具來的美色
啊不...應該是天生就有的王者風範
順利進駐所有人的心中
成為新一任惡魔女王

有一天R女王來到了一位氣質非凡的美女心中
那是一位具有女神般美麗的外表、優雅的動作、溫柔的心靈、人人稱羨的女人
其名為Lady Une
還真是有夠淑女...

只是身為惡魔的R女王當然不允許有人比他還要美麗、比他還要優雅、比他還要有氣質、比他還要......
想到這R女王已經忍無可忍了,他決定要給這位名為Lady的女人一點教訓
因此R女王二話不說立刻掏出上方寶劍"照妖劍"往Lady身上射出一道詭異的電光
"轟隆!!!"
從詭異煙霧中出現的是眼睛閃爍著危險光芒的女人
由於實在是太可怕了
比起蛇髮女妖的眼睛還厲害
所以多加了一副眼鏡以防萬一

R女王另外又下了一道命令
由於Lady平時都在輔佐她的上司13K大人
雖然身為下屬,但長久以來的相處,Lady"纖細柔弱"的心早就默默被偷走了
只是有礙於身分,一直都沒有積極的表現
而K大人對Lady來說也只是如蓮花般"只可遠觀不可褻玩焉"

基於上述理由,R女王要求Lady聽從心中惡魔的意見
反受為攻,先上為快,有衝勁才有未來!!
因此,當Lady再次看到K大人時,心中總會響起"獵物當前,應迅速撲殺!!"的訊號
至此以後,不論K大人在哪,Lady就在哪,不管天涯海角......

你以為這只是其中一個例子嗎
那你就錯了
根據線報(其實都是R女王的親衛隊隊長Dorothy長年跟蹤下的心得)
沒有人能夠抵抗R女王的誘惑
只要R女王一出現
所有的人都要乖乖就範
讓心中充滿惡魔
這就是R女王的理想啊!!!

由於功力實在太過強大,因此在惡魔界R女王算是無人不知、無人不曉、鼎鼎大名的人物啊!!!
惡魔界靠著R女王的統治日漸興盛
逐漸威脅到天使的生存了!!

天使界的領導者Q王子有鑒於惡魔日漸茁壯、人心逐漸敗壞的情況下,不得不提出反抗動作
由於惡魔實在太強大了,天使們都沒有辦法對抗
只好派出天使界的強者,那就是如蟑螂般死不了的H君

在H君的率領下天使們勇敢向惡魔挑戰
趁著外頭混戰中,H君與Q王子直搗惡魔巢穴
迎面遇上的是R女王親衛隊隊長Dorothy
而R女王仍一派輕鬆的坐在她的寶座上
一臉不在乎的看著天使的到來

Dorothy : "想對R女王做什麼?就憑你們這兩個弱不禁風的傢伙??真是笑話!!先過我這關再說!!!看我的~~~"
Q王子豪不畏懼的迎上前
但不巧,對上了Dorothy那嚇死人不償命的岔眉......啊不...是厲害無比的劍術及三吋不爛之舌

秒殺出局!!!
GAMEOVER

你以為這樣就結束了嗎?
錯!!
咱們還有蟑螂般的H君

只見H君趁著Dorothy沉浸在勝利的喜悅當中利用"瞬步"來到了R女王的面前
而R女王也不甘示弱,從寶座上一蹬!!
在空中翻個三五圈的......啊!步驟太多了省略
雙方掏出必殺武器,你來我往的,似乎分不出個勝負......

就在雙方勢均力敵的情況下,R女王默默開始向後退讓......
就這麼巧來到一處"年久失修,施工中請勿靠近"的柱子旁
正當R女王再盤算下一步時,一個分心就讓H君的劍鋒往自己刺過來!!!

R女王 : "還好沒打中..."
其實是H君身為天使那"溫柔"的心,使他不忍心朝著正在閃神的對手刺過去......orz

Dorothy : "哎呀!親愛的小心呀!!!"
R女王 : "什麼!!!"

只見身後的柱子開始裂開並崩落下來
原來是H君的必殺技打偏了,又這麼剛好的命中一旁施工中的柱子......

H君完全沒料到會是如此的結果,心中一驚 : "糟了!!"

說時遲那時快,H君一個劍步將R女王連人帶抱拉進懷中!!!
順道展開那對強壯碩大的雙翅,將R女王"緊緊"擁在懷中,深怕一個不小心糟"流星"擊中!!!

一陣混亂結束,H君如然像是被閃電打中般!!!
H君 : "我到底在做什麼??不是應該殺了她比較好嗎??為什麼??為什麼啊!!!!!!"
憤怒的一拳揮向後方來襲的敵人臉上!!!

......

導演 : "卡卡卡!!!搞什麼啊?那是你自己編的台詞嗎??"

啊不!!以上劇情重複了...
NG

H君眼見R女王沒有受傷,便放下了心中的大石......
可是R女王似乎怪怪的??

喔喔喔!!!
原來H君不小心激發出R女王真正腹黑的那一面了!!
危險!!!

來不及了
一個燈泡亮了就沒有轉圜的餘地了

R女王拿出必殺技"狗鏈"
H君敗!!!

Dorothy : "喔呵呵呵~這才是我心目中的R女王啊!!!"
Q王子 : "嗚~怎麼會這樣~嗚~"
H君 : "......orz||||||"
R女王 : "喔呵呵呵~"

從此世界陷入完全的黑暗,人人都有可能腹黑,別懷疑,下一個成為惡魔的就是你!!

to be continued......

請各為客官笑納(逃)

作者: operationzero    时间: 2010-4-8 22:29

剧情很。。YY很强大。。。(笑死)
作者: Friday    时间: 2010-4-8 22:30

马给偶归纳一下剧情......(打滚
作者: evil_carolyn    时间: 2010-4-8 22:34

阿咧
這麼快就被看到了

的確是亂七八糟吧

台詞實在寫不出來啊

有沒有誰可以幫忙一下

作者: littletinghin    时间: 2010-4-9 08:52

漫畫實在太喜感了,小靈GJ!
第一幅的背景也不錯,多多加油
作者: operationzero    时间: 2010-4-9 09:08

楼上某五~~剧情这种东西只可意会不可言传~~啊~~哈哈哈哈哈哈哈~~~

PS:其实就是天使大战恶魔,然后恶魔爱上天使么~~~哇卡卡卡卡!
作者: Hilda    时间: 2010-4-9 13:59

话说。。。
不知道lz介意不介意我把第一幅画成彩图呢???
也就是说
lz原画的构思+我个人的画风+彩图
(好吧我承认最近的确很闲。。。找工作不容易啊
作者: operationzero    时间: 2010-4-9 18:06

一 一 兔子你想练习上色啊?我这里一堆黑白~~你都拿去上好了~~灭哈哈哈哈

兔子:画风无爱!
马:切~~~
作者: Hilda    时间: 2010-4-9 18:39     标题: 回复 #8 operationzero 的帖子

上色可以啊~~~忙完正事之后吧

我说的是把lz的原画(构思/概念/设计等)重新再画
但是是用我个人的风格来画成彩图
作者: evil_carolyn    时间: 2010-4-11 12:33

當然可以啊

嘛...我的世界只有黑白啊

我還打算以後都全畫黑白的
因為不懂色彩啊
那啥
能吃嗎

只是要傳檔案給您嗎
還是???

ps.
我想到令人暈倒的故事內容了說
晚點再補上

作者: Hilda    时间: 2010-4-11 14:34     标题: 回复 #10 evil_carolyn 的帖子

那个~~~如果对图片有更详尽的设定、故事性的话最好了

就第一张r女王趴在地上的那张就行了
作者: evil_carolyn    时间: 2010-4-11 14:53     标题: 回复 #11 Hilda 的帖子

H大...我應該把檔案寄給你對嗎?
抱歉不是很清楚

作者: Hilda    时间: 2010-4-11 15:30     标题: 回复 #12 evil_carolyn 的帖子

^_^ 那就发到我的邮箱来吧

pisces_hilda@yahoo.com.cn
作者: evil_carolyn    时间: 2010-4-11 22:00     标题: 回复 #13 Hilda 的帖子

畫在筆記本中很難上色吧
真是抱歉了

作者: Hilda    时间: 2010-4-12 09:48     标题: 回复 #14 evil_carolyn 的帖子

嘛。。。那个。。。
用电脑上色的
不需要的部分可以全部砍掉重炼的
而且线条什么的
我是打算用我自己的风格来画的
换句话来说
我是来向你申请版权的
用你原创的内容/idea来重画
并且画成一幅完整的彩图  

对授权无上感激

作者: evil_carolyn    时间: 2010-4-12 20:54

嘛...這沒什麼

我倒是一直都很希望有什麼樣的神人能幫我把腦袋瓜裡的想法給畫出來的說
會畫圖真好啊

而且還是用電腦(遠目)
我還是個只停留在遠古時期用鉛筆和筆記本的人啊

總之期待成品
作者: Hilda    时间: 2010-4-12 21:19     标题: 回复 #16 evil_carolyn 的帖子

^_^ 不知道能画到什么程度
对画画一直是因为爱所以爱

我会努力的
作者: mushaxin    时间: 2010-4-14 12:14

天魔恶使W版?剧情不错 话说女王头上长了对角变得更有爱了
作者: Hilda    时间: 2010-4-16 11:23

非常适合哥特风格的说
作者: pizzashow    时间: 2010-4-19 10:22

Putonghua普通話Chinese Pin YinPutonghuaMandarin TrainingStudy ChineseLearn ChineseCantonese CourseLearn CantoneseLearn Mandarin
好羡慕你的功力.
是上课话的吧.
还是单行本呢.
很棒很可爱.
作者: evil_carolyn    时间: 2010-4-26 18:20     标题: 回复 #20 pizzashow 的帖子

哎呀

樓上您真是過獎了

感恩

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0