标题: 战场上的全能选手,JEEP威利斯! [打印本页]

作者: hkump    时间: 2010-4-11 16:00     标题: 战场上的全能选手,JEEP威利斯!

很短时间完成的,田宫做起来非常的爽呢

作者: ilove_isamu    时间: 2010-4-11 18:34

漂亮而精致,如果能搭配场景就更好了
作者: Always_X303    时间: 2010-4-11 18:49

看这保险杠上的杆子 大概是在欧洲战场而且是VE日后的
作者: Roselancer    时间: 2010-4-11 19:13

让我想到了巴顿
作者: SS_MS    时间: 2010-4-11 19:42

配一辆谢尔曼更美
作者: potchip    时间: 2010-4-11 19:53

圆润的颜色说。风挡的灰尘也做到了啊。
作者: hkump    时间: 2010-4-11 21:07

QUOTE:
原帖由 Always_X303 于 2010-4-11 18:49 发表
看这保险杠上的杆子 大概是在欧洲战场而且是VE日后的

第七装甲师814驱逐战车大队侦查连,1945年1月,比利时
作者: 我是量产机    时间: 2010-4-11 21:17

好作品,LZ技术不错。

我手头正好也有一辆1/35的田宫JEEP,最近正好要开工,LZ能介绍一下本帖作品涂装所用颜色以及旧化技法么?
作者: hkump    时间: 2010-4-11 23:00

QUOTE:
原帖由 我是量产机 于 2010-4-11 21:17 发表
好作品,LZ技术不错。

我手头正好也有一辆1/35的田宫JEEP,最近正好要开工,LZ能介绍一下本帖作品涂装所用颜色以及旧化技法么?

上色:由于硝基溶剂告急,所以仙盈的橄榄褐做底色,加入仙盈沙漠黄和白色调浅喷偏差色,坐垫是仙盈卡其色手涂的,小零件统统是水性漆手涂,轮胎是德国灰加入黑色调深,喷过消光漆以后贴水贴纸
旧化:程序性的珐琅漆洗过以后稍微滤镜一下,点掉漆,轮胎处理是跟高手新学的水性漆大比例开稀旧化法,车身上也用BUFF色浅浅的喷一下,当然事先把车窗遮盖好就能得到雨刮刮过的效果
都是很简单的方法谈不上技术,我一做起来就停不下手,全凭感觉胡闹的~~
作者: BROKENWINGS    时间: 2010-4-12 00:26

这车真可爱
好想搞一辆
作者: 九月的雪花    时间: 2010-4-16 08:04

做的不错了。
另外LS是不是要XHW呀,还是要删号
作者: BROKENWINGS    时间: 2010-4-16 23:03     标题: 回复 #11 九月的雪花 的帖子

为啥这么说??
作者: 杰人    时间: 2010-4-17 12:07

做的很好很好,照片还能清楚点吗》?想看看更多细节
作者: Mobilesuitjager    时间: 2010-4-17 12:35

看到这东西就想起它在COH里满街抓德国狙击手的英姿

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0