标题: SS机战F修改出现bug。。。。亚加玛没了。。。 [打印本页]

作者: jianyi13    时间: 2010-4-15 00:37     标题: SS机战F修改出现bug。。。。亚加玛没了。。。

应该是超级系从第五话开始,我加了全员精神(集中、必闪、必中、努力、幸运。。。)的金手指,结果第五话完毕之后亚加玛主舰没了,顺便G Defender也没了。

于是以后一出主舰的地方就显示在战区外面。。。。

求助,不知道这个会不会对将来游戏产生严重影响,我是说严重影响,譬如说剧情无法继续之类的。。。。要是普通的话,没有主舰也没啥大不了的~~~
作者: zetafan1982    时间: 2010-4-15 00:52

你是改的什麽都沒說啊,還有SS用什麽玩的?記得SS的話可以用新加入幾梯位置來修改出沒有的機體的。
作者: jianyi13    时间: 2010-4-15 00:56

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-4-15 00:52 发表
你是改的什麽都沒說啊,還有SS用什麽玩的?記得SS的話可以用新加入幾梯位置來修改出沒有的機體的。

SS就是自己买的V-Saturn玩的,用Action Replay Plus金手指

出击拥有精神
FDBD加热幸必闪觉集隐铁魂努
FD7F加热幸必闪觉集搅铁魂努
BD6F加幸必闪觉集搅铁努
F9FF加热幸必闪集隐搅铁魂努
FDFF加热幸必闪觉集隐搅铁魂努
10201AAA XXXX
10201ABA XXXX
依次+F至
10201B8A XXXX
10201B9A XXXX

我当时用的是BD6F,结果亚加玛就没了。
作者: wakka    时间: 2010-4-15 01:01

用電腦吧......方便又安全.
作者: TRUNKS    时间: 2010-4-15 09:48

现在哪个SS的模拟器成熟?
作者: zetafan1982    时间: 2010-4-15 10:10

關鍵是你前面那段是用的哪個地址段?出擊位置有多少?全部都是用的同一個精神效果代碼么?
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-4-15 10:37     标题: 回复 #5 TRUNKS 的帖子

SSF,基本我那一衣柜的SS碟都能用而且模拟完美

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0