标题: 请教模型问题 [打印本页]

作者: 斩人队长    时间: 2007-8-16 20:13     标题: 请教模型问题

现在的HG怎么不出1/100的了,只有SEED有HG1/100,不明白呀,要是HG都有1/100的我就不收100的了
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-16 20:16

针对SEED的HG而言,个人认为TV100的除了3异端,无正,传说,救神以外,别的连HG144的都不如
作者: ibcsa    时间: 2007-8-16 20:21

奸商总是想赚更多的钱
作者: 漆黑の天使    时间: 2007-8-16 22:20

1/100…………记得以前好象只有W,V,还有…………0083?对了,那个F90系列也有……但忘了是不是HG的……
作者: 斩人队长    时间: 2007-8-16 22:21

现有的HG1/100都比较老了
作者: duel    时间: 2007-8-16 22:28

1/100的重心在MG上
作者: Wonderful    时间: 2007-8-17 08:25

1/100 HG貌似只有W系列的出过,因为这一系列都是小型MS,1/100也不过跟UC系列的1/144差不多大。
想当年我也曾经在城隍庙找过“1/100的UC系列HG模型”,呵呵。
作者: yayamiya    时间: 2007-8-17 10:46

面包会有的牛奶也会有的
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-17 11:26

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-8-17 10:46 发表
面包会有的牛奶也会有的

意大利面也会有的.........我觉得SEED TV就这样完了,B社开始做蛋了
作者: 斩人队长    时间: 2007-8-17 11:37

HG1/100的有W系列X系列机动武斗G系列,其中W和G出过1/60的
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-17 11:46

QUOTE:
原帖由 银剑金樽 于 2007-8-16 20:16 发表
针对SEED的HG而言,个人认为TV100的除了3异端,无正,传说,救神以外,别的连HG144的都不如

晓就这么华丽的被您无视了 ,无正是啥。。。命运的TV连hg也不如吗?
W和X的1/100质量还是不错的,G的1/100没见过
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-8-17 18:05

回楼上,无正就是I.J......X的1/100里的附带武器都不错的说
作者: 斩人队长    时间: 2007-8-18 11:46

好希望HG出1/100的
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-18 13:51

1/100就是HG的一种而已
HG还有1/60的呢
作者: Wonderful    时间: 2007-8-18 18:36

凉粉这句话虽然不正确,但是对LZ是一个很大的安慰。
你就把TV 1/100的当作1/100 HG吧,反正比HG 1/144只好不差。
作者: 斩人队长    时间: 2007-8-19 10:42

凑货玩了
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-19 14:34

说真的,我觉得TV不如HG的就是SF那个,当然sf的tv和hg都是渣。
意见不同一的是nataku,hg的手长,tv的比例好。
作者: df2063107    时间: 2007-8-19 19:32

以前出过的,1/100的HG,F91、F90、SEED的TV也可以被算成是1/100的HG,而HG1/100中最著名的应该就是W系列了吧?还是多看看一些网站和网上模型店里的产品列表的好
作者: coken    时间: 2007-8-20 08:39     标题: 回复 #2 银剑金樽 的帖子

同感。。。所以我只入MG...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0