标题: 5.1晒新入手物大量(冷门偏多)(21#更新入柜图) [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2010-5-1 23:00     标题: 5.1晒新入手物大量(冷门偏多)(21#更新入柜图)

未开封时,不过也是找重点的来单个说

廉价的微星娘,好象缺件了,不过只是用来当改件用的

转轮山口式早期限量品光之巨人(其实就一纯透明黄的零号),店里的都入了,自留一只其他拿去卖

这好象是叫杏吧?腹黑超龄LOLI,初音岛系列(没错吧)中比较萌她
不过这是1/8还是1/10?若是1/10就拿去改神姬头雕

材料古怪的木之本樱一只,见便宜就入了,虽然挫了点,但是初代萌王万岁!MAX给我快出FIGMA的小樱拿来和暴君上演魔法少女武斗祭实物版吧!

志上限定的QB系列茵可,真.超龄LOLI萌死了!海洋堂你不是在做QB系列的转轮吗?快给我出这只!
在某店(非入手点)里拍的,若店主在这混请吱个声

地雷彩的某物,40块就有FIGMA级的把玩度,不过抽到后才发现地雷彩雷的不是面相也不是造型,而是QC

在蓝光人系列最后,某BOSS把三大蓝光人罗卜战队打败并封印为一把剑,但它很手贱地没有处理那把剑,最要命的是剑插在某小学那里...于是,最后最强的蓝光人罗卜,完全胜利大帝王因此诞生...因此手贱的事不应做啊!
这个很难调教好,可动很挫,不过仍是好物

目标之一,整整50只小号转轮!MA转轮给我去死吧!
旁边的大圈是准备试转轮的对象

目标另2个,可动娘塞高!
不过暴君在调度关节时关节坏掉了,又是2只肩关节,重制肩关节中...

合照
待整理中

作者: Christy心悠    时间: 2010-5-2 00:03

.妹妹很多。。
作者: loris    时间: 2010-5-2 00:27

东西真多
作者: 阿JHON    时间: 2010-5-2 00:40

相比之下,我5·1入手的东西就显得很寒蝉,羡慕楼主啊
作者: Bright.H    时间: 2010-5-2 05:35

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-5-1 23:00 发表

地雷彩的某物,40块就有FIGMA级的把玩度,不过抽到后才发现地雷彩雷的不是面相也不是造型,而是QC

这只多高?QC是啥?TAOBAO上我看见有170卖全套的呀
作者: 71717171    时间: 2010-5-2 05:44

神姬最高。。。。。
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-2 08:51

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-5-2 05:35 发表

这只多高?QC是啥?TAOBAO上我看见有170卖全套的呀

比常规身高FIGMA稍矮,大概1/13的比例
那除头部外的QC差得过份,这竟能过关...

顺带一提,校服暴君修复完了,可动性比之前提高了10%

作者: 李剡魋    时间: 2010-5-2 09:33

校服暴君怨念
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-2 15:42

QUOTE:
原帖由 李剡魋 于 2010-5-2 09:33 发表
校服暴君怨念

若不会修理很麻烦的
作者: Bright.H    时间: 2010-5-2 15:44

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-5-2 08:51 发表

比常规身高FIGMA稍矮,大概1/13的比例
那除头部外的QC差得过份,这竟能过关...

顺带一提,校服暴君修复完了,可动性比之前提高了10%

QC到底是啥,你还没回答我呢……

放张我的51收入应援下吧
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-2 15:50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-5-2 15:44 发表

QC到底是啥,你还没回答我呢……

放张我的51收入应援下吧

质量

你的也是好东西啊,SS三巨头和LOLI暴君都很贵的啊!
二爷也很威武
顺带一提,帮我发到百度你那贴里

作者: Bright.H    时间: 2010-5-2 16:12

SS三巨头除了菲特外剩下两只都是2张红色毛爷爷不到的价格嘛……

倒是守护骑士的VITA很贵很贵……嘛,SS除了暴君和滚轴女,我想已经出的我都集齐了……
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-2 16:18

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-5-2 16:12 发表
SS三巨头除了菲特外剩下两只都是2张红色毛爷爷不到的价格嘛……

倒是守护骑士的VITA很贵很贵……嘛,SS除了暴君和滚轴女,我想已经出的我都集齐了…… ...

LOLI暴君现在应该要3张红毛爷爷
作者: Bright.H    时间: 2010-5-2 16:29

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-5-2 16:18 发表

LOLI暴君现在应该要3张红毛爷爷

我说的是SS啊… LOLI的2位比例和SS的不一致,否则我会再入个菲特……

恩,五一后卫宫维塔和KON大小姐会一起到来的……五月底则是RIDER黄泉和KON打鼓女……六月的黑SABER,七月的迪娅娜、红SABER,八月的KON最后一人……

恩,今年预算没多少嘛……
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-2 16:31

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-5-2 16:29 发表

我说的是SS啊… LOLI的2位比例和SS的不一致,否则我会再入个菲特……

恩,五一后卫宫维塔和KON大小姐会一起到来的……五月底则是RIDER黄泉和KON打鼓女……六月的黑SABER,七月的迪娅娜、红SABER,八月的KON最后一人… ...

无印的比例和SS是一致的,毕竟都10多年过去了
我那边在FIGMA侧就只有7月的BRS
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-2 16:35

战车型MMS...组装后根本就是只伪.恶魔MMS!(同是腿甲+巨腕,同是黑调配色,同是岛田设计)
作者: Bright.H    时间: 2010-5-2 16:56

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-5-2 16:31 发表

无印的比例和SS是一致的,毕竟都10多年过去了
我那边在FIGMA侧就只有7月的BRS

怎么可能一致嘛,身高可以长大,脑袋却变小了……
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-2 16:59

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-5-2 16:56 发表

怎么可能一致嘛,身高可以长大,脑袋却变小了……

是一致的没错,真的
要怪就怪人设
作者: Bright.H    时间: 2010-5-2 18:18

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-5-2 16:59 发表

是一致的没错,真的
要怪就怪人设

等回血后再入吧

附图一张:拳次郎强大的秘密:

遇到尤利娅之前,我是魔法师;尤利娅西去之后,我是黑魔导。
作者: xterry    时间: 2010-5-2 19:26

50个转轮???幸福啊。。。我也想找那么多。。。
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-4 19:53

追加一点入柜图

完全胜利大帝王在此,同柜的还有HGUC双幼女控+胸像和XNOO与康巴特(说明书说了,不能和小惠惠放一起,否则小惠惠会杯具)

仅有的2只大型的PVC手办(宫川武的某会场限定神物因白模状态而54)

双暴君,很美(模拟出变身效果的摆法)

不愧是小裤裤魔女创始人岛田设计的,这战车MMS根本就一伪.恶魔MMS,一侧有个人自制的新神姬

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0