标题: 那么,新人第二做MS-07B-3 [打印本页]

作者: xecn    时间: 2010-5-2 09:01     标题: 那么,新人第二做MS-07B-3

5.1三天均为值班,无聊得很...于是买了个MG。。。

上次Judy说,水口就像啃过一样...55555于是这次我认真处理了,虽然个别还是没弄好,但是已经不明显多了....就是很花时间,非常花时间,1天一夜奋斗了这个么东西~

MS-07B-3 Gouf Custom 出现在08MS小队~亮点就是那个炮阿~

盒子就很大~~亮点就是盾牌阿~

以上为开箱照~大约11版零件,OTZ。。没想到170块的有这么多。。。

各种分部工程。。。

最终组合的时候我才发现,这个Gouf为什么只要100多的原因,而另一个2.0的Gouf要200多。。。这个Gouf的骨架设计不是很好,总装配的时候很难...很容易散开,感觉...感觉有点像盗版的....Bandai越来越堕落了...阿门~

晚上光线很不好。。凑合着看吧....11点拍的照片。。。。布光不是很均匀...

白天无聊,把上次牙吭过的水口的Tieren也找出来,放一起对比对比~~

果然差距好大啊~~

作者: 鸡壳鸡瘟    时间: 2010-5-2 10:04

堕落.....这只老虎是01年的东西,构造上怎么能和09年的2.0比呢....
作者: xecn    时间: 2010-5-2 10:07

补一张早上自然光拍摄的~

我就是喜欢这个盾牌~
作者: hubertli    时间: 2010-5-2 11:45

題外話問一下,現時有30th版本的多款MG gunpla,其普通本是否暫停發售了......?
作者: zhanghanxun    时间: 2010-5-2 11:56

这一只我就是买的原版,165RMB
作者: xecn    时间: 2010-5-2 12:08

QUOTE:
原帖由 hubertli 于 2010-5-2 11:45 发表
題外話問一下,現時有30th版本的多款MG gunpla,其普通本是否暫停發售了......?

没有把,我看淘宝上很多普通版的~
作者: bontjun    时间: 2010-5-2 12:53

我更关注的是LZ的相机是啥,几钱……
作者: SS_MS    时间: 2010-5-2 13:07

早期的MG都很容易散开。。。

特别是B3那门格林炮那个重啊。。。
作者: xecn    时间: 2010-5-2 13:35

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2010-5-2 12:53 发表
我更关注的是LZ的相机是啥,几钱……

佳能的EOS 450D + EF-s 17-85

狗机狗头,不过上了三脚架而已~EXIF都保留的,自己可以看拍照参数
作者: 伊波健    时间: 2010-5-2 14:28     标题: 回复 #4 hubertli 的帖子

30TH比普通版多了版透明件而已....B社很少这样“加量不加价”
作者: adslzgh    时间: 2010-5-2 15:27

等B3的2.0版

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0