标题: Final Fantasy IV in NDS [打印本页]

作者: Aosumi    时间: 2007-8-17 17:08     标题: Final Fantasy IV in NDS

转自电玩巴士 http://nds.tgbus.com/news/200708/20070817132451.shtml

QUOTE:
  Square Enix公司计划将重新制作《最终幻想IV》,对应机种为NDS,重制版《最终幻想IV》将会是和NDS版《最终幻想III》相同的全3D游戏画面。

据悉《最终幻想IV》重制版依旧是由NDS版《最终幻想III》的开发人员们制作,而当初《最终幻想IV》的原班人马也将加入开发阵营。而NDS版《最终幻想IV》将以原作的世界为基础进行重新构筑,另外新要素和新章节是少不了的。

目前官方公布了新的杂志截图。如果说之前的图片给人带来的是惊喜的话,那这次的图片只能用震撼来表达,精美的人物形象和优美的人物建模,让人对本作的期待又提高一个程度。

作者: dstar    时间: 2007-8-17 17:10

人设还不错,可实际画面实在是太脱力了。。。
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-17 17:12

跑这种画面太难为nds了
作者: ワタル    时间: 2007-8-17 17:19

NDS也要转型成复刻机了么...
作者: 白夜骑士    时间: 2007-8-17 17:52

节奏别象前作那么拖沓就好……
作者: 浪川银    时间: 2007-8-17 18:16

我第一反应是SE上瘾了
作者: ms06k    时间: 2007-8-17 19:31

这都第几次了...
作者: xhs111    时间: 2007-8-17 19:42

橙子咱们来联机吧。。。。。。。。

终于买好了啊!

我知道FF不能连,其他的可以啊!
作者: シロッコ    时间: 2007-8-17 19:47

早在几个月前就在S1说过了

继续砸招牌

PSP上FF1和FF2两作越做越好

NDS上FF3渣掉,这次FF4继续砸。
作者: dstar    时间: 2007-8-17 19:49

是不是可以看作DQ9出在NDS后,变相对psp的一种补偿?
作者: シロッコ    时间: 2007-8-17 23:14

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2007-8-17 19:49 发表
是不是可以看作DQ9出在NDS后,变相对psp的一种补偿?

这种说法我相当的喜欢
作者: yayamiya    时间: 2007-8-18 09:28

来吧~来的更猛烈些吧!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0