标题: 太鼓的档坏了 [打印本页]

作者: 信长    时间: 2010-5-8 22:04     标题: 太鼓的档坏了

今天把太鼓2放回PSP里,发现档坏了。几个升了550GEND3的同学也是这种情况,怎么回事?难道要砍了重练?
作者: Aosumi    时间: 2010-5-8 22:15

砍了吧,之前我也是,反正没区别,档掉了技术又没掉
作者: 信长    时间: 2010-5-8 22:19

果然。。。。今天在宝龙玩了太鼓11和12的亚洲版,福州比帝都玩着便宜
作者: loralora    时间: 2010-5-8 23:39

去下一个完美档吧

不过音乐游戏是享受过程的东西,就像橙子说的,实力才是最重要的
作者: 信长    时间: 2010-5-8 23:44

我不是追求那个什么存档 我是怕下次再升系统一下又坏了 虽然实力最重要 但每次都砍了重练也挺不爽的 所以问问是怎么回事
作者: シロッコ    时间: 2010-5-9 00:50

我的也坏了,我之前已经跟字眼说过了

LZ你要知道我的挡是80+曲全难度FULLCOMBO
很多成绩也都是我自己很难突破的高分
作者: loralora    时间: 2010-5-9 09:17

存档记得多备份

苦头吃一次之后再吃就是自己的问题了
作者: wintes    时间: 2010-5-9 09:56

我升级D3后2存档损坏1的没事。升级造成的存档无法使用貌似下个金手指改一下就能用了。

作者: シロッコ    时间: 2010-5-9 11:09

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2010-5-9 09:17 发表
存档记得多备份

苦头吃一次之后再吃就是自己的问题了

这个是系统关系
备份也没用
调出每个时期备份的存档也全都坏了
与其说是存档坏了
不如说是新系统冲突不支持了
作者: シロッコ    时间: 2010-5-9 11:11

QUOTE:
原帖由 wintes 于 2010-5-9 09:56 发表
我升级D3后2存档损坏1的没事。升级造成的存档无法使用貌似下个金手指改一下就能用了。

这种情况只适用于用低版本运行高版本游戏,然后升级成高版本后存档无法使用
确实可以用此法

太鼓的问题我和字眼也研究过了,属于特殊情况,非常奇怪,所以多数是没办法了
作者: 巴尼    时间: 2010-5-9 11:25

禽兽猎人的档坏了!嗯~嗯~我大学的青春啊... (真TM不值钱我的青春
坏了就坏了,出了3从头开始再打过好了
作者: Aosumi    时间: 2010-5-9 13:44     标题: 回复 #11 巴尼 的帖子

P3又不继承2G的档,谁都得从头开始打
作者: 巴尼    时间: 2010-5-9 14:07

计算继承又怎么样?到时候要玩的自然会玩,不想玩的自然不会再玩,和有没有存档无关
作者: 信长    时间: 2010-5-9 23:36

自己买副太鼓的鼓槌什么行情?求科普
作者: シロッコ    时间: 2010-5-10 08:55

你要打街机吗?
作者: 信长    时间: 2010-5-10 23:06     标题: 回复 #15 シロッコ 的帖子

恩 既然福州这边相对便宜 想一个星期过去玩一次
作者: 紫炎    时间: 2010-5-10 23:55

太早用私棍没啥好处,建议上鬼9星之前老老实实用公棍练,对良率、体力都有很大的裨益
作者: 暗闇の雲    时间: 2010-5-11 00:07

虽然我一开始就是用自己的棒
但是我那副跟公棍重量差别不大...
一开始觉得比公棍好那纯粹是心理作用

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0