标题: ZT 独角还是要出GUNPLA了…… [打印本页]

作者: BEWD    时间: 2007-8-18 18:55     标题: ZT 独角还是要出GUNPLA了……

作者: dstar    时间: 2007-8-18 18:58

1/100?!
这个有爱啊。。。
不知道笨呆怎么处理变形的事?
作者: 南十字星_lm    时间: 2007-8-18 18:59

1/100的这细节看样子是MG,不晓得能变脸,长高,开甲吗?
作者: dstar    时间: 2007-8-18 19:01

如果能不替换零件就变身的话。。。就说明BANDAI的技术力已经强到一定程度了。。。
作者: 南十字星_lm    时间: 2007-8-18 19:18

如果要替换零件就不可能是MG,说不准是FIX的了,FIX-1003?
作者: dstar    时间: 2007-8-18 19:47

从手来判断,是MG
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-18 19:51

出了MG必入
作者: シャア    时间: 2007-8-18 19:52

看起来是MG
装甲看不出来怎么变形
莫非是要替换的?
作者: dstar    时间: 2007-8-18 19:54

角木的设计天生就是用来商品化的。。
作者: 阿JHON    时间: 2007-8-18 20:00

该不会是出两个形态,然后捆绑销售吧??
作者: lowegule    时间: 2007-8-18 20:06

商品化检讨用试做品..........离真正商品化还早着呢

话说这东西让我想起当年的MG铁奥.........
作者: 1:10高达    时间: 2007-8-18 20:59

如果是MG的话,会不会就是今年的Ver.KA了!?
作者: zetafan1982    时间: 2007-8-18 21:06

開甲貌似不是太大的問題,頭才是吧。
作者: 南十字星_lm    时间: 2007-8-18 21:07

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2007-8-18 20:06 发表
商品化检讨用试做品..........离真正商品化还早着呢

话说这东西让我想起当年的MG铁奥.........

非也,其实LZ有段重要文字没贴:
More than one report from 2ch says the Gundam Unicorn promo video features the Unicorn & Kshatriya. The end of the video is said to announce the coming of some form of Gundam Unicorn plamodel.
来源于http://aeug.blogspot.com/
很明显,商品化是基本敲定的了,只是不确定是MG还是其他形式

作者: dital    时间: 2007-8-18 21:07

看那天线,貌似能分开~
作者: dstar    时间: 2007-8-18 21:10

QUOTE:
原帖由 dital 于 2007-8-18 21:07 发表
看那天线,貌似能分开~

+1
不过除了活动的之外,应该另有固定版附送,就像Zplus一样,方便“外形优先”的玩家
作者: gravityforce    时间: 2007-8-18 21:10

于是华丽的喷出了鼻血~~必收之物
作者: hanliang    时间: 2007-8-18 21:51

手像mg的,期待ing
作者: qzlaiyp    时间: 2007-8-19 00:38

8错8错 还是UC美....
只是不是很有爱啊~~~
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-19 08:02

直接出个毁灭形态吧,对这长角的GM脸没有爱
作者: shadownt    时间: 2007-8-19 09:00

很可能最先出的是FIX版本的,通过更换部件实现形态变化。
作者: ilove_isamu    时间: 2007-8-19 09:14

有爱必收啊
作者: tallgeese    时间: 2007-8-19 10:10

高达头看腻了
还是喜欢长角GM头
作者: 斩人队长    时间: 2007-8-19 10:36

样子还不错
作者: GMGM    时间: 2007-8-19 14:50

好东西,就是图少了点~
作者: Shiro    时间: 2007-8-19 15:40

出MG吧,必收之物啊
作者: 傻仔3连星    时间: 2007-8-19 19:09

莫非这就是MG102??????嗯!!!有可能!!!!
作者: df2063107    时间: 2007-8-19 19:25

F91和F97那脸部技术,再深入一下应该可以完成吧?
作者: nicksu    时间: 2007-8-19 21:52

真郁闷,这么人气高的高达,我也想收。就是不知从哪个作品来的
作者: gravityforce    时间: 2007-8-19 23:58

试作品的痕迹很明显,比较凸出的就是现在前脚掌是块一体成型的零件,但即使不是MG,也不至于倒这么粗糙的分件
作者: 强袭瘟神    时间: 2007-8-20 08:40

必收啊!不过这家伙要怎么变形啊?
作者: yayamiya    时间: 2007-8-20 08:47

整体看上去瞒协调,细节上也不错.
作者: gravityforce    时间: 2007-8-20 09:49

我倒是希望把头部的角做成可替换零件,喜欢独角兽模式的可以就这样用独立零件
不行的话,就只能用改造板自己做了
作者: 暗星    时间: 2007-8-20 09:58

希望的越大失望的越大……
只是探讨性的试模,产品量产化有难度。说不定会流产,和MG迪奥和马托萨一样……
作者: sinwang    时间: 2007-8-20 11:11

有希望总是好的,如果在可以长高的情况下能把价格控制在5000以内还是非常乐于接受的!
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-21 15:19

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2007-8-18 19:01 发表
如果能不替换零件就变身的话。。。就说明BANDAI的技术力已经强到一定程度了。。。

就技术来说~应该不是问题~SHCM的78的打开程度都可以和PG的拼下了~(当然只是打开程度)

就算MG的话出完全装甲滑动~也是完全可能的~只不过老B有没有这么厚道就是个问题了~
作者: Wing0C    时间: 2007-8-21 17:37

QUOTE:
キャラホビにてMGユニコーンガンダム企画中と発表あり

機動戦士ガンダム ユニコーンより、RX-0 ユニコーン ガンダムをMGでの発売を年内企画中との発表アリ。

小説が9/26に1、2巻同時発売らしい。
機動戦士ガンダム ユニコーン (1)
ISBN:9784047139695

機動戦士ガンダム ユニコーン (2)
ISBN:9784047139701

正直、すぐにガンダム形態になっちゃったし、アムロは出ないし、シャアモドキは出るしで…な感じもあるのだが、、、
が、しかしカトキMSは良いなぁ。

福井晴敏も結局、冨野の呪縛から逃れられず、越えられず…か。
これから先の巻き返しに期待!だな。

んで、MGでのバンダイの無謀な挑戦に期待することにしよう。

目前的消息如上...................

近照

图片上的那些细节看,这东西不替换零件实现爆甲是有可能的............

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0