标题: [素组]—— GM Command [打印本页]

作者: Raven    时间: 2007-8-18 20:53     标题: [素组]—— GM Command

简单说下这款套件。2004的东西,已经是三年前的了,之前光看大龙的素组图觉得那叫一个难看。脸正面看就是个狐狸,两条腿光秃秃没有一点细节。连接身体和手臂只有一根轴,造成手臂只能在一个平面上下摆动。武器也少,就一把机枪,一块盾牌,没有透明光剑,只有一把跟手连在一起的白色剑。脚踝的可动性也是很一般,动的范围也比较有限。说了这么多好象没有半点优点- -!不过它也有最大一个优点,就是便宜啦,只要800yen,所以很适合拿来练手和做改造。原来是看了《Hobby Japan》的旧化示例,决定买来模仿的。不过后来做着做着就变成这样了,自己补色,手脚喷口涂红,胸口的四个散热口本来是黑色的,不过觉得改成黄色可以使得机体不会颜色太单调。然后改造部分主要就是针对手臂和身体连接那里了,将原来的连接轴切的,换成球形软胶,再用流道做了球形关节,这样就可以加大活动范围。还有把天线切掉,换成金属的,不过后来喷消光的时候忘记拿掉,效果也就不明显了。不过最痛苦的就是刻线了,这东西实在是光秃秃,不加点刻线看不过去。刻线看起来容易做起来辛苦,在曲面上要刻得整齐很难,而且很容易刻出界,看来还是得买套专门的工具好,不过两块刻线尺就可以买多只模型了,真不便宜。剩下的就是渗线,水帖,消光,完事。

over~
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-18 21:20

喜欢GM的过来顶
作者: kaitosindbad    时间: 2007-8-18 21:20

赞一个。。不过感觉胸部消光过了点。。有点模糊。。
作者: muddle    时间: 2007-8-18 23:18

要不是枪上反光,说不是素的也有人信
作者: bontjun    时间: 2007-8-18 23:53

精神:大激励
这个素的美 AZ流发扬光大了 不过不明白手指尖为什么和3T部队一样涂成了红色……
作者: 斩人队长    时间: 2007-8-19 10:43

开始看不像素的
作者: df2063107    时间: 2007-8-19 21:01

QUOTE:
原帖由 斩人队长 于 2007-8-19 10:43 发表
开始看不像素的

绝对不是素的
作者: nicksu    时间: 2007-8-19 21:50

这个不能算俗吧?赞一个
作者: Raven    时间: 2007-8-19 21:52

啥?没上色还不算素?
作者: newgundam    时间: 2007-8-19 21:57

第六张真有魄力啊
作者: df2063107    时间: 2007-8-19 22:06

QUOTE:
原帖由 Raven 于 2007-8-19 21:52 发表
啥?没上色还不算素?

部件已经做了不少改造了吧?
作者: Always_X303    时间: 2007-8-19 22:09

手指涂红 是为了仿效AOZ的海兹而吗?
作者: 飞天板砖    时间: 2007-8-20 00:11

这个套件没有眼内构的?
作者: 纳多小猪猪    时间: 2007-8-20 00:41

GM不败呀~~~过来顶一下~~
之前也有想入手的说~~ 后来不想改就放弃了~~
作者: babyone    时间: 2007-8-20 01:07

真的没有上色?效果真好
作者: yayamiya    时间: 2007-8-20 08:14

赞的.但为什么把手指都弄成红色?
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-20 08:21

这是兔子的荼毒啊。。。我都快掉aoz坑里了,挣扎。。。挣扎。。。。
一旦拿TR6妖物出了我肯定陷进去
作者: coken    时间: 2007-8-20 08:36

新人眼里真的就是素组。。。。
作者: Raven    时间: 2007-8-20 11:57

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-8-20 08:21 发表
这是兔子的荼毒啊。。。我都快掉aoz坑里了,挣扎。。。挣扎。。。。
一旦拿TR6妖物出了我肯定陷进去

刚掉进去,最近连续入手了HGUC三机,差点TR-5也买了,还好忍住,不过觉得是迟早的事……其实觉得兔子队两只GM很美啊,B社咋就不弄出来骗钱涅,还有阿丝玛原型机,怨念怨念……
作者: 白夜骑士    时间: 2007-8-20 12:03

lz太谦虚了呀……

这个貌似不算素了,看来我还是对UC有爱呀……

作者: Wonderful    时间: 2007-8-20 16:06

盾牌上的联邦标志美啊。用遮盖上色的吗?还是手涂?
作者: zetaplus    时间: 2007-8-22 22:15

真是漂亮啊……不过觉得普通涂装的GM指尖涂红有点怪怪的……
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-8-23 11:24

指甲油美.........GM系最有爱的果然还是P型和打击型
作者: dyx777    时间: 2007-8-23 11:40

喜欢GM系列,帮顶!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0