标题: 转轮被FIGMA捅刀子,FIGMA被FIGUTTO捅刀子。。 [打印本页]

作者: hayamitetsu    时间: 2010-5-25 20:55     标题: 转轮被FIGMA捅刀子,FIGMA被FIGUTTO捅刀子。。

转轮的真希波已经杯具了,明日香1号发售估计杯具多数了,而且面向也不讨好

然后就是FIGMA的十六夜了……虽然有兴趣去11区搞只便宜的玩但是……

价格是个大问题,11区能拿到不涨价的价格,国内都是涨价的价格,但是FIGUTTO的东西倒是打折
而且比FIGMA大一号,质量也不差
专用收纳盒支架,以及小玩具
御姐脸

顺便,FIGMA新坑

作者: 鸡壳鸡瘟    时间: 2010-5-25 20:58

东方肥姑妈的坑实在不敢跳,价格炒的太夸张....
作者: bontjun    时间: 2010-5-25 21:05

我靠,SUNMMER WAR里那个形象也出
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-25 21:12

还是FIGMA的好点,很有黄昏立绘的风格
作者: 告死天使13    时间: 2010-5-25 22:09

东方的figma啥时候能有代理呢 平价的话 真打算跳坑 不然只能动心的旁观...
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-5-25 22:49

预定要趁早,不然就又是天价的中古
作者: hayamitetsu    时间: 2010-5-25 23:27

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2010-5-25 22:49 发表
预定要趁早,不然就又是天价的中古

现在商店里FIGMA有不涨价的预定
在想要不要下手啊
作者: 李剡魋    时间: 2010-5-26 09:08

我要转头去蹭FIGUTTO的大腿了
作者: Bright.H    时间: 2010-5-26 18:52

水水我短消息问你能不能320+搞到FIGMA的石榴姐,不,十六夜你不回我…… 我只有去硬啃360+的预定了……
作者: 告死天使13    时间: 2010-5-26 19:25     标题: 回复 #9 Bright.H 的帖子

可以淘宝一下 预订价不到320的还是有的 推荐两家店祖玛玩具和萌人通贩 昨天萌人通贩前20名预订的 286就可以搞定  不过不只今天名额是不是已经满了
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-26 21:29

QUOTE:
原帖由 告死天使13 于 2010-5-25 22:09 发表
东方的figma啥时候能有代理呢 平价的话 真打算跳坑 不然只能动心的旁观...

连版权都不存在,不可能的
我久等的翻版FIGMA红白还是没出现啊
作者: hayamitetsu    时间: 2010-5-26 21:34

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-5-26 18:52 发表
水水我短消息问你能不能320+搞到FIGMA的石榴姐,不,十六夜你不回我…… 我只有去硬啃360+的预定了……

那啥,这么说吧,日本都没有的单子国内人能拿出价格我很佩服
最近如果运气好最高价格300能入一个摸你傻

作者: 李剡魋    时间: 2010-5-26 21:34     标题: 回复 #11 SHINLEO 的帖子

你是说东莞限定?
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-5-26 22:01

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2010-5-25 23:27 发表

现在商店里FIGMA有不涨价的预定
在想要不要下手啊

有爱当然要预定,不过现在我预定的东西实在有点多(PS3的トトリのアトリエ。鋅喵的粘土,还有4只FIGMA),到8月底我是不打算再买别的东西了

PS:KOS-MOS还没消息么?这个我等很久了

作者: hayamitetsu    时间: 2010-5-26 22:16

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2010-5-26 22:01 发表

有爱当然要预定,不过现在我预定的东西实在有点多(PS3的トトリのアトリエ。鋅喵的粘土,还有4只FIGMA),到8月底我是不打算再买别的东西了

PS:KOS-MOS还没消息么?这个我等很久了 ...

那个企划都没开始企划呢……FIGMA开始挖夏日大作战的坑了,那啥,不是盒子党的话等东西发售后展览品和盒子有损坏的倒是很合算啊……基本3K日元以下
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-5-26 22:24

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2010-5-26 22:16 发表

那个企划都没开始企划呢……FIGMA开始挖夏日大作战的坑了,那啥,不是盒子党的话等东西发售后展览品和盒子有损坏的倒是很合算啊……基本3K日元以下 ...

阿尼妹抖上已经有预定了,本体2800+400的运费

看错,原来是说kos-mos
作者: hayamitetsu    时间: 2010-5-26 22:28

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2010-5-26 22:24 发表

阿尼妹抖上已经有预定了,本体2800+400的运费

看错,原来是说kos-mos

我2600入札中一个摸你傻,候选3个都是3K以下的 ,运费320貌似
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-5-27 00:00     标题: 回复 #17 hayamitetsu 的帖子

有红白没
作者: hayamitetsu    时间: 2010-5-27 00:15

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2010-5-27 00:00 发表
有红白没

红白发售太久了,便宜货好少啊,3K以下的就更少了
作者: 告死天使13    时间: 2010-5-28 10:52

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-5-26 21:29 发表

连版权都不存在,不可能的
我久等的翻版FIGMA红白还是没出现啊

那啥...在这方面比较小白 一直有几个问题比较好奇
1.东方系列这样的开放同人 的确没啥版权 但是这系列的figma 是max factory产的 代理去找MAX FACTORY社不可以吗?类似系列的也挺好奇 因为同是figma系列的 有的系列就有代理 有的系列就没有代理 一直不太知道为啥
2.FIGMA系列的定价是以什么标准制定的呢(只说平价 不算炒价的影响) 根据附带的小配件的数量吗?

望解答

作者: BBBBBZERO    时间: 2010-5-28 21:38

KING KAZIMA!!!!!!

FIGMA的第4个TH人物是谁?
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-5-28 21:59     标题: 回复 #21 BBBBBZERO 的帖子

幽幽子
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-28 22:05

QUOTE:
原帖由 告死天使13 于 2010-5-28 10:52 发表

那啥...在这方面比较小白 一直有几个问题比较好奇
1.东方系列这样的开放同人 的确没啥版权 但是这系列的figma 是max factory产的 代理去找MAX FACTORY社不可以吗?类似系列的也挺好奇 因为同是figma系列的 有的系 ...

就因为是开放同人,能代理就等同商业化,而ZUN神不想让东方商业化
价格方面,日方是按配件量定正价,旧品还加上抄价(少量),而天朝方则是在日版正价基础上加上是代否代理化及二次抄价(巨量,特别是东方系,发售前要十二,三算,发售后现货20算以上)
作者: 告死天使13    时间: 2010-5-29 01:19     标题: 回复 #23 SHINLEO 的帖子

售价方面明白了 非常感谢 不过代理上还是有点疑问 关于商业化上 做成figma产品销售 不也算商业化的一种吗?
作者: hayamitetsu    时间: 2010-5-29 01:51

具体这2款的对比么可以关注下后面某月的某杂志,我写的
作者: zlzlp    时间: 2010-5-29 10:04

鞋子为什么不是蓝色的 FXT的是蓝色的吧
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-29 21:56

QUOTE:
原帖由 告死天使13 于 2010-5-29 01:19 发表
售价方面明白了 非常感谢 不过代理上还是有点疑问 关于商业化上 做成figma产品销售 不也算商业化的一种吗?

大厂出的东方物在法律上只允许在同人展会上正规发售,就和那些民间东方物一样,最大的区别就是不会象民间品那样动不动就个十位数产量甚至全球唯一孤品的情况
在店里卖的判定为二手品,当然也可能有着暗里直接进货卖时说是二手的情况
作者: BBBBBZERO    时间: 2010-5-29 22:54     标题: 回复 #22 蜥蜴子 的帖子

真的?你是不是又想耍我啊蜥蜴……
作者: 告死天使13    时间: 2010-5-29 23:19     标题: 回复 #27 SHINLEO 的帖子

原来如此 就是所谓的流通限定吧 非常感谢~!
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-5-30 07:39

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2010-5-29 22:54 发表
真的?你是不是又想耍我啊蜥蜴……

耍耍更健康

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0