标题: 可动狂的山口式盖塔号简评 [打印本页]

作者: weiting700    时间: 2010-5-26 11:42     标题: 可动狂的山口式盖塔号简评

整体依旧很山口风格,很多部位沿用了自强弩开始的小型可动肘关节,头部、颈部、膝盖、拳头和手掌根部都有装,不同的是,这次股关的转轮安置的比较前面,让大腿的上踢幅度比以往的转轮科技大一些

武器很好玩,子弹是独立成型的,能装于臂上的载挂架,抢能开膛,还能装子弹,左手的臂刃也是可动的

可动依然犀利,再配比自己还高的斧剑霸气十足         P.S.:转轮科技北斗小兵真好玩

这次盖塔号的武器口径和转轮科技001的新盖塔和以前山口式机器人博物馆系列的盖塔1是一样的,武器可以交换使用

很不错的一款山口式,没白费我等了这么多个月,大枪大剑超有魄力,换子弹很有搞头,唯独大剑太重,拳根轴承受力不够,一只拳头拿不起来
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-5-26 12:23

700一解放就来日西了……………………
作者: Leighton    时间: 2010-5-26 12:23

我买了2号机 THE BEAST...
作者: weiting700    时间: 2010-5-26 12:43

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2010-5-26 12:23 发表
我买了2号机 THE BEAST...

我也想买,但是我买完三个转轮后已经囊中羞涩了
作者: GoldFrame    时间: 2010-5-26 13:11

兽化已经在路上的路过...
盖塔号美...但就是没爱...
作者: SHINLEO    时间: 2010-5-26 21:38

无爱,当前也难以有爱
作者: skyaska324    时间: 2010-5-26 22:05

最近同时出了好多不错的东西啊,初号机和兽化机还有这个NEO盖塔,都很想入呢~
等这星期忙完去血拼
作者: weiting700    时间: 2010-5-26 22:27

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-5-26 22:05 发表
最近同时出了好多不错的东西啊,初号机和兽化机还有这个NEO盖塔,都很想入呢~
等这星期忙完去血拼

这个不是NEO盖塔,这个是NEO盖塔的漫画原型盖塔号

NEO盖塔是这只才对,但也是极品,一定要买

作者: Re-GZ    时间: 2010-5-28 23:52

下周去把盖塔号给入了,顺带NEO盖
作者: Christy心悠    时间: 2010-5-28 23:59

换了个鸭屎绿下半身,不好看,还是黑色好~~
作者: swallowtail    时间: 2010-5-29 00:55

为什么是绿裤子!?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0