标题: 【无恥骗分】GENE系列──敷药 [打印本页]

作者: littletinghin    时间: 2007-8-19 12:53     标题: 【无恥骗分】GENE系列──敷药

某只在街上让小混混拳打腳踢一顿时被管家女救出扶回家,还给敷药。

D:哇呀~~痛痛痛~~~!(谋杀吗?)
H:別动!我已经很小心的了!

作者: Friday    时间: 2007-8-19 14:40     标题: 9X2~=0=

N姊与D弟???

毕竟某穿上这套装的话更像姊様~(就不说发型了)

作者: KUSOSO    时间: 2007-8-19 15:28

被谁修理的那么残啊?人家好歹也是一死神
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-8-19 15:56

果然是姐弟( 官方HILDE后面的头发没那么长,不过, 既然是同人....)

另外, 莫非已有扫描仪? 颜色大赞

作者: Friday    时间: 2007-8-19 17:00

问题恰恰是左面这个角度去看

HILDE的三分瓣椰壳头和NOIN的无差别扫把头从正面看都分得很清楚

问题就只有从左边的这个角度看这两个右分头的话...........
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-8-19 17:16

暴力反对~
作者: Noin    时间: 2007-8-20 06:22

我只说一句:

DUO的鞋子和我的一样....
作者: 五飞的爱    时间: 2007-8-20 08:12

以DUO的身手……怎么可能会被街头小混混打伤??

我知道了,这些小混混是高手高手高高手……估计都是小飞飞的徒弟
作者: littletinghin    时间: 2007-8-20 09:12

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-8-19 02:40 PM 发表
N姊与D弟???

毕竟某穿上这套装的话更像姊様~(就不说发型了)

俺承认是俺虚了,这真是Hilde呀───
俺已经尽量突出其三尖瓣发型,发色方面,俺研究过了,Hilde的是深蓝色,Noin的是靛蓝色……(众:你是画虚了就认罪吧,表再扯了)
下次要補买适合的发色呀~~~~!

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-8-19 03:56 PM 发表
果然是姐弟( 官方HILDE后面的头发没那么长,不过, 既然是同人....)

另外, 莫非已有扫描仪? 颜色大赞

被看出来了…DC的效果果然不及扫描仪呀~~

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-8-20 06:22 AM 发表
我只说一句:

DUO的鞋子和我的一样....

喔?当真?
沒错俺就是想画Converse(有串错字吗?)

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-8-20 08:12 AM 发表
以DUO的身手……怎么可能会被街头小混混打伤??

我知道了,这些小混混是高手高手高高手……估计都是小飞飞的徒弟

够了吧人妻?你在別的贴胡扯俺不管,可俺絶不能容忍你在这儿妄想口牙!
作者: 五飞的爱    时间: 2007-8-20 09:26

对不起,没想到反应如此强烈

作者: operationzero    时间: 2007-8-20 10:21

做了12小时作业,然后顶着星星眼爬上来,到台词以为是1x2的跑过~~~(俺很纯洁呀)
作者: Noin    时间: 2007-8-20 16:22

我是CONVERSE的饭啊!

来来来,消气消气...我们就原谅某些行动过激的饭们的不良行为吧(斜眼看某人).
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-8-20 20:29

人妻被和谐了
作者: littletinghin    时间: 2007-8-20 22:00

11楼的马,俺知道你很CJ,也早知道那对话很容易让人联想翩翩

12楼的Noin,俺那是郑重提醒,话说你和马的头像真是相映成趣咧~

13楼的Qin,哎…为什么面对你的回覆时俺总是失去了冲劲…?
作者: 仁朔夜    时间: 2007-8-20 23:18

适合做御姐的角色就是只能做御姐啊
回想起来,也只有某人能够搞定这位御姐啊
(偶说的是某女王的哥哥……不要会错意……)
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-8-20 23:19

要稳重,稳重呀
作者: littletinghin    时间: 2007-8-20 23:44

QUOTE:
原帖由 仁朔夜 于 2007-8-20 11:18 PM 发表
适合做御姐的角色就是只能做御姐啊
回想起来,也只有某人能够搞定这位御姐啊
(偶说的是某女王的哥哥……不要会错意……)

夜姐你说的「这位御姐」是画中的女角还是另有其人?(俺果然是画虚,来人找件豆腐给俺去撞…囧)
作者: Noin    时间: 2007-8-21 06:27

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-20 22:00 发表

12楼的Noin,话说你和马的头像真是相映成趣咧~

因为爱,因为有爱呀哇咧咧~
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-8-21 07:32

呵欠。。。(难得早起)。。。飘过两个BLUE迷~~

才发现鞋的奥妙,我承认我是个衣着打扮相当不注意的邋遢家伙=..=
作者: littletinghin    时间: 2007-8-21 08:27

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-8-21 07:32 AM 发表
呵欠。。。(难得早起)。。。飘过两个BLUE迷~~

才发现鞋的奥妙,我承认我是个衣着打扮相当不注意的邋遢家伙=..=

天羽不用=..=,反正俺沒期望大家会留意一双鞋子。
作者: tulanto    时间: 2007-8-22 12:54

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-19 12:53 发表 某只在街上让小混混拳打腳踢一顿时被管家女救出扶回家,还给敷药。

D:哇呀~~痛痛痛~~~!(谋杀吗?)
H:別动!我已经很小心的了!

建立和諧社會
人人有責.............

這裡的H好御姐啊, 小腿......
作者: evil_carolyn    时间: 2007-8-23 00:41

原來會被誤認為1x2
不過我很喜歡DH這對!!
沒想到HILDA也有穿的這麼正式的時候啊!!

我有注意到鞋子喔
可能是因為是亮眼的綠色吧

人妻大大真的很愛五飛啊(@@")
話說"人妻"是什麼意思??
只是個名字嗎??
作者: littletinghin    时间: 2007-8-23 08:09

多谢楼上的同学回覆,也多谢你支持俺的抖抖MM帖,如何称呼?
Duo x Hilde在OZ挺受欢迎,开这对的刀果然沒选错~~(为免引起某些人士的敏感触觉,俺就写全写好了─_,─llb)

楼楼上的朵君,小腿有什么问题?
另,貌似这两小口的家庭最常出现暴力问题……

ps:有沒有到咱們那冰封万年的论坛去啊……?
作者: evil_carolyn    时间: 2007-8-23 19:13

依柏大人您好~就叫我小靈吧(沒什麼匿稱...)

原來你有看到我在MM圖裡的留言啊XD
我真的超喜歡的!!(不抖會不會更好呢 @v@ 眼花啦)

21樓的大大會不會指的是H難得的短裙裝啊~露出美美的小腿!!
應該說D常被打吧~XD

PS:所謂冰封萬年的論談指的是哪呢??

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0