标题: 【比较YY的涂装】皇家空军的开路先锋P-47剃刀背 [打印本页]

作者: hkump    时间: 2010-5-27 14:34     标题: 【比较YY的涂装】皇家空军的开路先锋P-47剃刀背

爱德美的贴纸不好使了,翻出很久以前剩下的意大利P-51A剩余的贴纸,YY了个英军涂装
水补土→白底漆→遮盖白条→遮盖黑条→遮盖黄条→喷机腹浅灰→遮盖喷机身暗海灰→遮盖迷彩
不难但是够费胶带的

作者: 夜猫子    时间: 2010-5-27 16:48

很好看啊,哎,喷涂技术有限,轻易不敢喷啊
作者: Fw190D    时间: 2010-5-28 02:01

其实我觉得雷电这玩意儿用RAF所谓涂装满合适的
作者: xtl150ok    时间: 2010-5-28 19:54

话说约翰都用是5英寸的...只有米帝才用这种三联巴祖卡
作者: hkump    时间: 2010-5-28 23:55

好吧我来解说一下,英国皇家空军及澳大利亚、新西兰等英联邦空军的确装备过剃刀背的P47雷电,欧洲与太平洋战场都有装备,所谓YY的地方就在于皇家空军的剃刀背没有用到诺曼底登陆以后,所以也不会有诺曼底登陆后才有的黑白条“进攻条纹”,至于三联装火箭的问题,皇家空军是两种分开使用的,英国自己产的战机基本上都装备导轨式发射的火箭弹,而美援飞机使用的是三联装火箭发射器。
作者: xtl150ok    时间: 2010-5-29 00:39

美援的欧洲野猫也是用5寸而不是三联巴祖卡的
好吧其实我是没这个技术力心中怨念而已
作者: hkump    时间: 2010-5-29 08:04

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-5-29 00:39 发表
美援的欧洲野猫也是用5寸而不是三联巴祖卡的
好吧其实我是没这个技术力心中怨念而已

F6F野猫发射的是美式3英寸火箭弹,外型上很好辨认,既不是导轨发射,也不是用发射管,直接从挂架上发射的
作者: xtl150ok    时间: 2010-5-29 09:45     标题: 回复 #7 hkump 的帖子

3寸?小头的那种原来是3寸的么。。。
作者: 1ss_lssah    时间: 2010-6-1 22:46

飞行的奶瓶,确实不错
作者: 制裁者    时间: 2010-6-2 09:42

美国佬的大奶瓶

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0