标题: 求恶魔城章 [打印本页]

作者: 蚩尤    时间: 2010-5-29 01:28     标题: 求恶魔城章

别人都有章就我没有,自爆章又太难看,所以想求个恶魔城章,你们想给就给吧
作者: gravityforce    时间: 2010-5-29 02:25

LZ目前的河蟹数真美
作者: 紫炎    时间: 2010-5-29 09:19

恶魔城章是颁发给历任游戏论坛版主以及曾经为我的恶魔城提供过帮助的怀旧纪念章,你还是等我做白金章和成就章吧
作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-5-29 12:48

河蟹章,如果有的话,大概可以吧
作者: 古式ゆかり    时间: 2010-5-29 16:15

为了自我勉励,求个“何德何能”章。
作者: vanvalentine    时间: 2010-5-29 16:20

给你个负犬章好了
作者: galford    时间: 2010-5-31 10:42

才能不够,不指望能拿到什么自爆和萌音以外的章
作者: TojoAya    时间: 2010-6-2 16:26

QUOTE:
原帖由 galford 于 2010-5-31 10:42 发表
才能不够,不指望能拿到什么自爆以外的章

作者: 三三    时间: 2010-6-4 15:17

我对着这个帖子笑了2分钟。
作者: 三三    时间: 2010-6-4 15:24

别人都有章就我没有,自爆章又太难看,所以想求个恶魔城章,你们想给就给吧

别的城里人都有房子,江州的又太远了,所有想求套内环新房,你们政府就给吧

:233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233: :233:
作者: 五代裕作    时间: 2010-6-4 18:47

QUOTE:
原帖由 三三 于 2010-6-4 15:24 发表

别的城里人都有房子,江州的又太远了,所有想求套内环新房,你们政府就给吧

:233:  ...

我一直以为LZ是哪个斑猪或管理员的亲戚,比如你
作者: FA怪叔叔    时间: 2010-6-5 00:51     标题: 回复 #10 三三 的帖子

哟,我看见了什么,还得瑟呢?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0