标题: 惊!CCTV又用高达音乐了 [打印本页]

作者: 龙·飞鸟    时间: 2007-8-19 17:19     标题: 惊!CCTV又用高达音乐了

今天中午看《百家讲坛》,放下集预告的时候,我听着BGM怎么有点耳熟,不对!是“出击!Impluse”的熟悉得不能再熟悉的旋律

我想知道他们是从什么渠道获得这些音乐的
作者: gravityforce    时间: 2007-8-19 17:25

渠道不是问题。。。。来这里注册个号发个求音乐帖就可以了
话说这贴是不是该去闲聊?
不过据称引用音乐是因为购买了音乐库,具体情况我不清楚
作者: dstar    时间: 2007-8-19 17:41

工口洋里随便下。。。
这已经是国内的默认现象了。。。
作者: 哈萨维    时间: 2007-8-19 17:53

用就用吧。。。习惯了,kanon前不久不是也被用过
作者: 战机黑手党    时间: 2007-8-19 19:29

这不算什么
今天中午CCTV7军事频道的节目还使用了SEED的配乐来着
作者: 哈萨维    时间: 2007-8-19 19:38

说不定剧组有人买了正版碟。。。
作者: 所罗门恶梦    时间: 2007-8-19 22:14

这也没有什么了不起的,上海电视台中午的海洋预报的时候,用得是0083的音调!
作者: SONIC668    时间: 2007-8-19 23:10

貌似在闲聊里见过此贴
作者: hanliang    时间: 2007-8-20 00:03

lz也喜欢历史节目?
作者: 龙·飞鸟    时间: 2007-8-20 11:10

本人是比较喜欢《百家讲坛》,但很反感CCTV用高达音乐(或其他动漫音乐)
另:CCTV不是说要放0079吗?怎么没消息了?

另2:烦劳斑鸠把这贴移到闲聊去吧……
作者: 伊波健    时间: 2007-8-20 12:33

某次从CCTV听掉鸟之诗后我就绝望了...
作者: 所罗门恶梦    时间: 2007-8-20 23:01

0079?CCTV肯定不会放的.因为0079里太血腥了(对儿童来说).不过话又说回来,高达的音乐都是比较好听的.
作者: gravityforce    时间: 2007-8-20 23:31

QUOTE:
原帖由 所罗门恶梦 于 2007-8-20 23:01 发表
0079?CCTV肯定不会放的.因为0079里太血腥了(对儿童来说).不过话又说回来,高达的音乐都是比较好听的.

教主知道为什么吗?因为高达“不是动画片”哦
作者: 所罗门恶梦    时间: 2007-8-21 23:39

高达是给成年人看的,里面都是成人世界的权利斗争......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0