标题: 再版老物== [打印本页]

作者: GoldFrame    时间: 2010-6-1 12:08     标题: 再版老物==

因为某球这个臭牛氓入了再版的这套W的TV100中的Wing Zero...于是怂恿我入同系列然后联动...
结果等我做完了...他却烂尾...负心汉王八蛋...哼!

作者: GoldFrame    时间: 2010-6-1 12:11

再占一楼贴测评。
这东西...纯属勾线勾到死的...
外加是再版...部分线不刻不行...
而且...唯独二头龙这套套件里...没有任何光束特效件...
不过嘛...做出来东西还是很美的...
作者: SS_MS    时间: 2010-6-1 12:20

我有一只重武装,但是关节软到只能摆个立正的姿势
作者: GoldFrame    时间: 2010-6-1 12:21

比起V的软骨头和G的蛋疼软胶件...W好很多了...真的~
PS:五飞的机体最高。
作者: 李剡魋    时间: 2010-6-1 16:48

头很帅,真的
作者: hayamitetsu    时间: 2010-6-1 19:14

我记得以前老D的有光束特效剑啊……
作者: GoldFrame    时间: 2010-6-1 20:07     标题: 回复 #6 hayamitetsu 的帖子

以前的也没...其他都有就这台没。
作者: lowegule    时间: 2010-6-1 20:42

我有罪,我的wing zero至今依然烂尾,,,,,
作者: zlzlp    时间: 2010-6-1 21:06

很棒 不过为什么是蓝色的?
作者: adslzgh    时间: 2010-6-1 21:27

再版毫无诚意啊,看过板件,那电镀件还停留在96年水准
作者: ASER    时间: 2010-6-1 21:30

很有霸气的机体。W和X的渗线地狱~
作者: weiting700    时间: 2010-6-1 22:09

QUOTE:
原帖由 adslzgh 于 2010-6-1 21:27 发表
再版毫无诚意啊,看过板件,那电镀件还停留在96年水准

有电镀就不错了,BB之前复刻的有几只连电镀都没了
作者: hubertli    时间: 2010-6-2 11:06

在下N年前組的一個1/100 Double X,我才懶得做滲線呢......(好吧在下承認當年技術不精......)

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0