标题: 劳动改造的姜维 [打印本页]

作者: 劳动改造    时间: 2010-6-10 10:57     标题: 劳动改造的姜维

用BOWEI积木零件加长手脚,很多人都是这么做的,但是方法和过程可能都是大同小异,我这招叫移花接木

基础零件,后面是已经做好的一个左脚

两头圆的零件从中间剪开,而原本的脚部连接胯部的圆头零件也剪下来

然后把原本零件剪下来的圆头接到bowei的圆头上,而另一个bowei圆头则接到原本的腿部零件上

完成图

注意事项:我剪零件的工具是国产斜口钳,切口不是很好,接合的工具是502胶水,如果有条件的朋友,最好还是用小手锯来锯,这样子可以减少零件不必要的损耗,接合的话就打桩,那样比较牢靠。

加长手脚的最终效果图

很多人都说脚太长,比例失调,最后这张照片我已经将脚的长度再减了一厘米了,再看不顺眼我也没办法了。

作者: Mr.Wang    时间: 2010-6-10 12:47

怎么说呢……光简单的用积木加长一截大腿让整个姜维都造型崩坏了。

你要是仔细看的话,下面那截腿还是有一块是大腿部分的,其实没有必要硬加一截
作者: coxbass    时间: 2010-6-10 14:12

同意...模型的身材是不能乱改的...很容易崩坏

而且如果腿部和新加的圆头没有打桩加固的话...把玩时很容易掰断...即使是502沾的
作者: alucaro    时间: 2010-6-10 15:25

bowi的球關太大了啊啊啊啊啊啊啊..
作者: Miliardo.    时间: 2010-6-10 17:21

太..太高了
而且黄色件太屎黄了
作者: 基拉ver2.0    时间: 2010-6-10 18:53

瘦瘦长长的= =
作者: Christy心悠    时间: 2010-6-10 20:11

"步步高不能真正帮我们长高"..
作者: SHINLEO    时间: 2010-6-10 21:51

太高了
作者: weiting700    时间: 2010-6-10 23:04

把腰也加高吧

看完这贴后发现我真是太卑微了........................................
作者: aker    时间: 2010-6-11 09:39

还是剜膝盖拉长比较好

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0