标题: 2.0马克兔加上Intervention狙击步枪甚美=ω= [打印本页]

作者: Salehis_Thor    时间: 2010-6-15 22:21     标题: 2.0马克兔加上Intervention狙击步枪甚美=ω=

嘛.............2.0的马克兔已经是旧物了,很久之前就做好了...........

这就是那把1/6的Intervention枪模的盒子,其实上面得分模线和水口明显的让我情何以堪,但是咱们花了89买了这玩意儿,诚意还是够的,就是观察镜和某些零件有些松,明天咱们用502粘死了。

总体感觉还不错,本来打算摆了一个双手托枪的姿势,但是2.0的手做不到这点..............于是只能做了一个夹着枪托的姿势了。

枪身近景,这次买的是沙漠迷彩,带消音器,其实现在看看的话,黑色的原版还是很美的。

Action!

总体来说这把枪抓在2.0MG的手里不错,只是要掰一下而已,就是由于重量问题重心不稳,最后我靠盾牌的配重勉强才站稳。不过很值得,加上枪身很长,就算站不稳枪头作为第三个支撑点也能站得很稳了。而后沙漠迷彩和马克兔的颜色毫无违和感,非常的美啊!!

作者: Salehis_Thor    时间: 2010-6-16 22:01

OK,上传完成
作者: bontjun    时间: 2010-6-16 22:02

1/6兵人枪给陆高拿效果最好
作者: RGM-87    时间: 2010-6-16 22:04

我觉得LZ你让超级高达拿的话效果更好
作者: Salehis_Thor    时间: 2010-6-16 22:06

你也得我手头有的呀............
作者: RGM-87    时间: 2010-6-16 22:57     标题: 回复 #5 Salehis_Thor 的帖子

这个……没有啊
作者: Salehis_Thor    时间: 2010-6-16 23:01

2.0的手很美..........
作者: RGM-87    时间: 2010-6-16 23:05

是啊 不过这个MK2因是最早的2.0所以只有指根能动
作者: 關雲長    时间: 2010-6-17 08:56

表示其他2.0都不在家的人路过...............

突然觉得压力很大,难道我为了这把Intervention还去专门入一个陆高?还得做旧啊齐克秀!!
作者: ARC指挥官    时间: 2010-6-17 09:33

我比较喜欢这山寨作坊的RPG7……
作者: coxbass    时间: 2010-6-17 09:38     标题: 回复 #9 關雲長 的帖子

MG陆高太老了,mk2一样好看,说到底不如给GM拿
作者: 關雲長    时间: 2010-6-17 09:57

我最早看到的就是让GM拿的............由于自己对于眼罩无爱于是我还是给了马克兔..........

不过试了一下给家里另外一台MG重虎..............发现颜色违和感满载,或许黑色不带消音器版本的会好很多。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0