标题: 讨论:100号mg 出了。那100号hguc呢? [打印本页]

作者: hanliang    时间: 2007-8-21 00:45     标题: 讨论:100号mg 出了。那100号hguc呢?

100号hguc大猜想
闲来无事,说说各自的怨念物吧。先说说我的:RX-105
按照大龙的说法,技术比较成熟的hguc应该从钢加农开始,现在已到八十多号了

作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-21 01:15

HG才100个都不到吗?!你想说的是HGUC吗?貌似也不止这个数了吧~~~~~~~
作者: hanliang    时间: 2007-8-21 01:37

按大龙网站的说法,已经到82号了
作者: ANAKINSW    时间: 2007-8-21 03:00

两年后吧
最起码..
作者: Mr.Wang    时间: 2007-8-21 03:17

HGUC编号侧面都有写,错不了。确实才82,早着呢,还有一年多的时间上100
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-21 10:03

还早,但我猜是重装高达,RX-78-2要借此名重生
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-21 10:27

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-21 01:15 发表
HG才100个都不到吗?!你想说的是HGUC吗?貌似也不止这个数了吧~~~~~~~

HGUC的确没到100,如果把W,种和种命都算进去肯定不止100
作者: Wonderful    时间: 2007-8-21 11:01

都已经说了HGUC,关W,种和种命啥事?
作者: zhangyh    时间: 2007-8-21 11:15

HGUC已经出到82,9月的BD3是83,10月的鹦鹉头是84……
种HG出到第50(白老虎),51是黑ZAKU。
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-21 15:06

QUOTE:
原帖由 银剑金樽 于 2007-8-21 10:03 发表

+1
可能是MG精细度的1/144模型~
作者: KitBear    时间: 2007-8-21 15:08

QUOTE:
原帖由 银剑金樽 于 2007-8-21 10:03 发表

然后是GM!!!
作者: kencui96    时间: 2007-8-21 22:50

现在平均一个月出一合新的HGUC,100号大概后年吧......
作者: duel    时间: 2007-8-21 22:56

怎么说也该轮到V了吧
作者: df2063107    时间: 2007-8-21 23:20

F91的HGUC会是什么样呢?另外,说到LZ的105,104FF会不会呢?海牛也会出HGUC吧?
作者: hanliang    时间: 2007-8-22 02:01

回ls,小型化的ms貌似做hguc还是有技术问题的,毕竟它们太小了
105,104是yy一下。
ls的怨念也是我的怨念,不过你可以先拿mg解解馋。。。。。
作者: gravityforce    时间: 2007-8-22 02:37

QUOTE:
原帖由 hanliang 于 2007-8-22 02:01 发表
回ls,小型化的ms貌似做hguc还是有技术问题的,毕竟它们太小了
105,104是yy一下。
ls的怨念也是我的怨念,不过你可以先拿mg解解馋。。。。。

以现在HG的技术,即使是F91、V等等这样的小型化1:144也是问题不大的,关键在于BANDAI如何在小型化HGUC里体现和早年版本交大的差别
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-22 08:28

先把TR6出了吧,我对那妖机太有爱了
作者: momohohoho    时间: 2007-8-22 09:31

HGUC100號會不會又是胡子。。。。。。
作者: sinwang    时间: 2007-8-22 10:05

胡……胡子……貌似胡子不大可能,还是出CCA的机体吧,闪光的小P孩也可以……
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-22 10:10

QUOTE:
原帖由 sinwang 于 2007-8-22 10:05 发表
胡……胡子……貌似胡子不大可能,还是出CCA的机体吧,闪光的小P孩也可以……

个人以为老B的牛屏不到HG100~
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-22 10:23

cca已经开始爆发了,个人猜到90号可能出齐山楂饼跟牛,然后100号。。。瘾君子版海牛
作者: df2063107    时间: 2007-8-22 14:10

QUOTE:
原帖由 sinwang 于 2007-8-22 10:05 发表

问题是别是T X就好了
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-22 15:14

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-8-21 10:27 发表

HGUC的确没到100,如果把W,种和种命都算进去肯定不止100

UC以外的不是HGUC,只是HG
作者: hanliang    时间: 2007-8-22 15:19

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 2007-8-22 14:10 发表

问题是别是T X就好了

这应该不会滴。。。。
作者: raideng    时间: 2007-8-23 19:24

MG100号是倒A(胡子)啊,不清楚的请去查销售图鉴
作者: hanliang    时间: 2007-8-23 20:01

QUOTE:
原帖由 raideng 于 2007-8-23 19:24 发表
MG100号是倒A(胡子)啊,不清楚的请去查销售图鉴

100号mg知道是野猪了,谢谢。我说的是hguc
作者: kaitosindbad    时间: 2007-8-23 21:40

其实讨论这个问题会不会太早了些。。毕竟还有一年多。。不过还有那么多主角机体没出,100HGUC为各代的主角机可能性还是很大的。
作者: hanliang    时间: 2007-8-23 22:48

随便说说呗,什么早不早的。
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-23 23:58

想了想,主角就差ZZ了,难道............
作者: kencui96    时间: 2007-8-24 00:19

QUOTE:
原帖由 银剑金樽 于 2007-8-23 23:58 发表
想了想,主角就差ZZ了,难道............

...........Ez8,Hazl,海牛,F91,V,还有独角...还有可能在这年多内出UC外传小说的MS............
作者: hanliang    时间: 2007-8-25 12:13

外传的机体也很有意思
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-25 12:40

QUOTE:
原帖由 kencui96 于 2007-8-24 00:19 发表

...........Ez8,Hazl,海牛,F91,V,还有独角...还有可能在这年多内出UC外传小说的MS............

说错了,失误......EZ8肯定不久就出了,牛也是,海牛的几率也不小,至于F91等等我觉得还很早很早......
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-8-25 15:46

不排除B社推出HGUC-2.0版的可能
作者: hanliang    时间: 2007-8-25 16:18

QUOTE:
原帖由 江西大屁仔 于 2007-8-25 15:46 发表
不排除B社推出HGUC-2.0版的可能

那就b社就太有才了
作者: illusion0083    时间: 2007-8-25 19:32

会不会出Ka版的啊?个人比较期待GM和DOM
作者: 哈萨维    时间: 2007-8-25 20:28

弄个红色角马啊!!!!我说
作者: kencui96    时间: 2007-8-25 23:27

QUOTE:
原帖由 哈萨维 于 2007-8-25 20:28 发表
弄个红色角马啊!!!!我说

+1,这个出了绝对要败
作者: Ramba    时间: 2007-8-26 01:18

与其等这个不知道会不会出的,还不如直接去败个FIX角马改回来呢,我就是
作者: hanliang    时间: 2007-8-26 22:48

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-26 01:18 发表
与其等这个不知道会不会出的,还不如直接去败个FIX角马改回来呢,我就是

这注意不错,就是怕等出hguc时后悔。gp04我已经给改出来了
作者: zetafan1982    时间: 2007-8-26 22:55

GP04(不是紅角馬)有可能不?

不過感覺還是KA版RX-78-2的可能稍微大點.
作者: Wonderful    时间: 2007-8-27 08:56

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-8-26 01:18 发表

败回来才开始后悔的人路过。
早期的Fix虽然标称“Size: 1/144”,但是比HGUC的矮半个头,放在一起一点都不协调。
现在我用支架把GP-04G高高举起来,免得太容易看出来区别。
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-27 09:17

QUOTE:
原帖由 Wonderful 于 2007-8-27 08:56 发表

早期的Fix虽然标称“Size: 1/144”,但是比HGUC的矮半个头,放在一起一点都不协调。
现在我用支架把GP-04G高高举起来,免得太容易看出来区别。 ...

买新fix,GP04跟AGX04换装那个
作者: Ramba    时间: 2007-8-27 11:42

QUOTE:
原帖由 Wonderful 于 2007-8-27 08:56 发表

现在我用支架把GP-04G高高举起来,免得太容易看出来区别。 ...

我和哈曼专用加扎放一起。把加扎的两腿分开点,两个东西看上去个头还差不多。。。。。。。
作者: 基本无害    时间: 2007-8-27 20:51

100号HGUC吗?接下来应该就是08与CCA为主了。这两款的机体大概就到95左右。不过中间如果穿插些AOZ之类外传性或如BD系列的骗钱机的话。。。也许100是牛也说不定。。。当然如果是独角兽的话我是一定要败的。。。
UC105以后的机体因为小型化缩小为1/144后体积就太小了。看BANDAI如何处理了。也许会来个1/100的HGUC2.0?毕竟F91和海盗系列还是有价值可挖的。
作者: hanliang    时间: 2007-8-27 23:17

ls真有想象力,佩服! 但愿如此,那样至少可以等rgm-109和xm-06了
作者: maxmaster    时间: 2007-8-28 00:59

希望在100之前有小京的身影啊!!
作者: hanliang    时间: 2007-8-28 14:33

还有sp2吉姆
作者: 巧生    时间: 2007-8-30 20:18

听说就要有流星雨,借机许愿是zplus
作者: KitBear    时间: 2007-8-30 20:27

2。0的78-2,之后是GM (出了78-2,怎么不出GM?)
作者: hanliang    时间: 2007-8-31 01:30

话说hguc的rgm-79还真是偷工减料。。。。
作者: KitBear    时间: 2007-8-31 12:17

LS,因为HGUC的78-2也不咋样(GM和78-2是一个膜子,但那是2001年的~)
作者: Raven    时间: 2007-8-31 12:46

GM可称是HGUC中最差的……从外形到可动性……当然700yen的价钱倒是很便宜,不过宁可买800yen的80系GM,强多了去了
作者: hanliang    时间: 2007-8-31 14:09

78还行,起码肩膀能往前靠,细节倒可以自己补充。唉,吉姆就不行了,可动行还不如78
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-31 16:09

杰刚,我要杰刚~
作者: gravityforce    时间: 2007-8-31 16:33

看桔梗HCM的范例。。。感觉完全没有C3展览上看到的气势
作者: kaitosindbad    时间: 2007-8-31 17:41

个人觉得78-2 2.0可能性不大。不过还有78-3可以拿出来骗钱
作者: wealth    时间: 2007-8-31 18:38

100号会不会是月光碟版胡子~?同样带长翅膀的乡村情趣牛~……
作者: hanliang    时间: 2007-9-1 13:07

oh,no!我宁可他是2.0版的78
作者: zhangyh    时间: 2007-9-2 13:52

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2007-8-31 17:41 发表
个人觉得78-2 2.0可能性不大。不过还有78-3可以拿出来骗钱

RX-78-3已经在某特别(限定?)版里出过了,和红ZEONG号
作者: KitBear    时间: 2007-9-2 15:45

QUOTE:
原帖由 Raven 于 2007-8-31 12:46 发表
GM可称是HGUC中最差的……从外形到可动性……当然700yen的价钱倒是很便宜,不过宁可买800yen的80系GM,强多了去了

POWERED GM也不错
作者: kaitosindbad    时间: 2007-9-2 21:25

QUOTE:
原帖由 zhangyh 于 2007-9-2 13:52 发表

RX-78-3已经在某特别(限定?)版里出过了,和红ZEONG号

是正规的HGUC。。有编号那种。。
作者: YY    时间: 2007-9-2 21:40

百式吧...还是猜百式
作者: hikarihikari    时间: 2007-9-4 10:14

QUOTE:
原帖由 duel 于 2007-8-21 22:56 发表
怎么说也该轮到V了吧

这东西要人气没人气要造型没造型
而且本身就是小号

另,现在HGUC的构造和可动性对比几年前的MG,进步真大
作者: Wonderful    时间: 2007-9-4 11:25

QUOTE:
原帖由 Raven 于 2007-8-31 12:46 发表

HGUC GM Command的脸简直就是一个立体化的“囧”字,比GM差远了。
光束军刀和手一体化更是素组派的噩梦,也不能像GM一样摆出双手握刀的超酷POSE。
而且武器和部分关节采用ABS材料,加工和粘接有困难。

So……还是HGUC 20 GM好。
100号出RX-78-1也不错的,自从MSV以后再也没有模型化过了。
作者: df2063107    时间: 2007-9-21 13:05

根据目前的情况,牛高、海牛、EZ8、狙击手、陆吉、山楂、灵格斯、居勒、杰刚、GM N都可能在100号以前,GM3没准会出,还有ZZ,然后,突然想到,不会是自由吧?(指的是G-SAVIOR里那个末代GM)
作者: hanliang    时间: 2007-10-18 20:09

这事儿深了~~ 貌似hguc没有2.0一说啊?!
作者: JimRaynor    时间: 2007-10-18 20:41

UC太多機體了,而且新作品又連帶了不少神機……例如AOZ的……説不定Unicorn也來摻一腳進來…… 囧

至於V,還是先期待MG化V2 AB再説……
作者: nicksu    时间: 2007-10-18 22:43

才82?那部高达是82?加上要新出的 2 部 1/144 HGUC Jagd-Doga?
作者: hanliang    时间: 2007-10-19 08:08

帖子内容已修改完毕
作者: RX-78-8    时间: 2007-10-19 12:47

话说当年那本预言书还有一个没应验~

1/144的MG~

SO~ 大家都明白了?
作者: KennyLee    时间: 2007-10-19 14:53

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-8-27 09:17 发表

买新fix,GP04跟AGX04换装那个

Gundam Fix Figuration#0010  GP04G/AGX04本身就是老FIX~~~

0016海盗之前的FIX高度都相当不理想。
作者: Ramba    时间: 2007-10-19 22:12

那就要看怎么放了。我现在角马改和HG马克兔(飞行板)、贼他放一起,离地大约2米不到,角马在前,另两台在后,抬起头看3个东西高度正好一模一样

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0