标题: 黄色青蛙你又不乖了 [打印本页]

作者: Friday    时间: 2010-6-30 11:47     标题: 黄色青蛙你又不乖了

难怪某人没有在Frozen Teardrop里出现(误

继很久很久之前的上回中恶搞完挡炮男之后

作者: Hilda    时间: 2010-6-30 12:16

黄色青蛙原来可以这么帅啊???正面看看
作者: 小鸭蛋    时间: 2010-6-30 13:05

他头顶咖喱……造型略显犀利……
话说那个akira||||绿川卖萌音啊……只是为神马听起来那么的…………………………少女……脑补了一下15年前某人用这种别扭音说杀了你……倒地不起……………………
作者: Noin    时间: 2010-6-30 14:39

这啥?

我觉得我去火星转了一圈,回来人是物非.....
作者: 小鸭蛋    时间: 2010-6-30 15:02

楼上的n,是keroro第320集的恶搞哦~~~青蛙们不仅cos五子,连声优都是5人原班哦(除了那只黄青蛙……某人滥用职权把5替换了)~~~快去围观啦
作者: Noin    时间: 2010-6-30 15:06

求BT下载...
作者: 小鸭蛋    时间: 2010-6-30 15:17

http://tieba.baidu.com/f?kz=813365201

这里
作者: Friday    时间: 2010-6-30 15:21

盗盗链~

作者: Friday    时间: 2010-6-30 15:23

绿色青蛙其实还有外务次官首席秘书一职的身份(捏声优
作者: Hilda    时间: 2010-6-30 15:26     标题: 回复 #1 Friday 的帖子

军曹一干人等cos的话。。。
为。。。为啥。。。6号身后的是2号???
原来6X2的基情就是这么得来的啊???
作者: Friday    时间: 2010-6-30 15:29

NO~NO~

只是青蛙自己里面的"西红柿炒蛋"配对的巧合而已
作者: Hilda    时间: 2010-6-30 17:37

那灯光一闪,某自爆强犹抱琵琶半遮面的登场,一口饭直接喷到屏幕上了
作者: Noin    时间: 2010-6-30 17:40

石野是不是跟谁结了梁子,为什么这么重头居然没他出场?

诶,我的女性反应也超乎想象呀。偶像团体入侵的话,不妨,不妨。(似乎大家的声音有些微不同了呢,而且客串的部分太少了.....)

谢谢鸭蛋提供的连接哇!
作者: Miliardo.    时间: 2010-6-30 18:15

顶楼很有贤妻良母feel
作者: 小鸭蛋    时间: 2010-6-30 18:36

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2010-6-30 17:40 发表
石野是不是跟谁结了梁子,为什么这么重头居然没他出场?

诶,我的女性反应也超乎想象呀。偶像团体入侵的话,不妨,不妨。(似乎大家的声音有些微不同了呢,而且客串的部分太少了.....)

石野无罪啦……是因为子安…………正好是黄青蛙的cv,于是……恩……而且5的性格实在和黄青蛙差太多……好吧其实大家都差很多……如果按照性格来分……1应该是giroro|||
15年啦~~~声线变化是自然……再加上绿川用的居然是卖萌音……||||然后……3……乃的台词好少……因为蓝青蛙没有存在感么TTWTT
作者: Hilda    时间: 2010-6-30 18:45     标题: 回复 #15 小鸭蛋 的帖子

而且3号本人也很安静不太多话的那种

话说
先听了3号的声音
然后听到中原大叔在某广播剧里面出演某只又多话又妖媚的角色
那感觉真违和啊
作者: Noin    时间: 2010-6-30 18:49     标题: 回复 #15 小鸭蛋 的帖子

对于我而言,有存在感的是红色第一和绿色第二.
作者: Noin    时间: 2010-6-30 18:50     标题: 回复 #16 Hilda 的帖子

中原的"多话又妖媚的角色".......?

你真是应该看看<宇宙骑士>
作者: Hilda    时间: 2010-6-30 19:45     标题: 回复 #18 Noin 的帖子

宇宙骑士的原声版也是在看了w之后的事了
横山智佐也让咱吃惊不小~~~毕竟是先听了9号的声音才听米莉的声音的
差别不是一般的大啊
作者: operationzero    时间: 2010-6-30 22:13

前几天在某群里看到剧透了……(五飞被华丽的忽略了)
作者: wing    时间: 2010-6-30 23:46

五小强主角组可是泥轰国的特色之一,适合穿越= =
作者: Noin    时间: 2010-7-1 06:35     标题: 回复 #21 wing 的帖子

印象最深的是SS和SD吧,另外还有OP……还有啥

天空战记和铠传似乎不只5只……我脑袋空了。

特撮的不算啊。
作者: Friday    时间: 2010-7-1 09:39

N年前的OZ版本(BY:无我

可见这早已经素深入人心

不过这回不是按人物性格RPG的,而是按青蛙自己的12345来排,所以红色和绿色掉转了,就只有4号那个是恰恰好

TO:某人

这个不是差一点儿就是成了站名?

现在才仔细想想

就算是W里对地球来说

正剧的那五只其实也算是不折不扣的侵略者(太空殖民地=外星?
作者: Noin    时间: 2010-7-1 10:00     标题: 回复 #23 Friday 的帖子

大汗……对哦,我就觉得怎么这个组合名字那么熟悉(亲切?)?

不过我总觉得呆蛙2比较象乱马的打扮。
呆蛙3还要拿新撰组垫个脚,也真是军曹才做的出来的举动了。
呆蛙4的短裤马甲打扮似乎也在吐谁的槽,谁来讲讲我听?

嗯,正因为是美型的外星侵略者,所以未来的地球圈女王才会张开双臂热情接待他们啊。所以颜是很重要的。如果是那五只博士,(甚至是那某只被临场换角的),估计还没接触大气层就被踢到仙女座星云了。
作者: 小鸭蛋    时间: 2010-7-1 10:52

说到石野和中原叔,前阵子被这两位在basara春祭的表现戳破笑点,放上来让大家乐一乐……总之——五飞杜洛华乃们真的欠调教了
http://220.170.79.109/html/ent/20100606/108847.html
作者: Friday    时间: 2010-7-1 14:01

看来2公认属性就是辫子+伪娘(初时还以为是夏美

再加虎牙属性?- -

4号的衬衫+马甲是还原度最高的

这次青蛙组的制作费相信大半都到声优的帐上

W组的主役也基本上在青蛙中客串过一把(还有久未露面的亚莉莎女王
作者: Noin    时间: 2010-7-1 14:45

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2010-7-1 14:01 发表

4号的衬衫+马甲是还原度最高的

问题他那是短裤....难道是万年小学生不成.
作者: tulanto    时间: 2010-7-1 16:43

一進來就看見了2號成了女亂馬

作者: Friday    时间: 2010-7-1 16:45

辫子+可男可女+红发?

原来牧师服(伪)染红之后的效果就成中国功夫服
作者: wing    时间: 2010-7-1 22:10

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2010-7-1 16:45 发表
辫子+可男可女+红发?

原来牧师服(伪)染红之后的效果就成中国功夫服

主要是那灯笼裤。。。
作者: 城田优奈    时间: 2010-7-2 12:57

哈哈哈!已下高清版珍藏【=W=V】
好多人都把2看成了乱马,噗!
另我一边看akira卖萌一边吐槽“希罗才不会露出这样的表情么T皿T”,头上飘起的怨灵把我父母吓着了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0