标题: 『里.女武神祭』黑之戰乙女降临---武裝神姬ALTINES [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2010-7-4 00:13     标题: 『里.女武神祭』黑之戰乙女降临---武裝神姬ALTINES

女武神型MMS,以各种于之前各弹不同的特异性,可以说是翻开神姬系列新时代序页的存在,同时世界观也到达了2040年(BM的时代,同时在BM里无论是白女武神和这因为受攻击判定出问题的黑女武神也有参战,新时代啊!)
设定里作为某玩家YY现实化的存在,女武神型ALTLENE可以说是真正代表玩家心愿的主角机,因此11弹就特地颠覆了配对的发售方式,使她成为孤单的存在,此后的12弹和13弹,均是正常少女/御姐配LOLI的组合,这就是主角的宿命啊!
其实,她还是有个伴的,还是在设定AI里强制作为ALTLENE的妹妹的存在,只不过她的武装和姐姐的比就是改了个反色,这其中的阴谋而导致的入手难度高各位你们知道的...没错,就是她,同是女武神型MMS却是不同的存在,里之主角,漆黑的女武神ALTINES!
别的都不说了,最速评测!

素体状态,和之前的素体不同,女武神姐妹均有轻武装级别的素体配饰,华丽啊!顺带一提,素体配饰是ALTINES先公布的,随后才是姐姐,曾使我一度以为只有ALTINES才给素体配饰...不过配饰上姐妹的袖口不同
说多了,ALTINES用的是3RD小素体,明显的LOLI系,以BOKU为自称(用这种自称呼的基本是弱气男生)的表S里M属性弱傲娇系LOLI,前面真的很飞机场啊...

另一个发型,散开双辫后的样子,不过这其实是武装型态时用的后发

正是因为KOKU自称和飞机场,加上短发,加上这表情,使得她有个很糟糕的二次同人设定,那就是...神姬史上第一次出现男性机体,带把的武装神姬,鬼畜腐属性姐姐的威武产物——说白的就是伪娘
不过这理论上还是不可能的,神姬素体上不可能出现那东西的,不过ALTINES的基本性格还真的是很正太向的,也就是等同把男生的灵魂灌到女生身体里的情况,感谢573作出此等英明的判决啊...

武装召唤!变身!
作为女武神,当然是会出现MS力这强大的数值了啊(其实岛田氏设计的神姬都有这数值),至于MS力是啥,请自行去问问吧...

黑之女武神,ALTINES,神临!
和姐姐完全相反,黑色和红色的搭配,虽然没了姐姐的那种英气,但是却有着非比寻常的霸气,霸气啊!不过一扯到霸气又要想到某爷们了...

某杯具部件,可以看到内构以银色涂装,很华丽的

动态展示

仿封面动作

格挡

十字砍!

XE的裙中钳子,话说若以钳子作为剑,那就是可以六刀流了啊!

接下是大绝!再度变身!

挥舞着漆黑之翼,翼神模式现身!话说这模式下妹妹比姐姐的华丽多了

以神之名裁决你!天-罚!!!!

重结:
说起来这个不是一般的难装,不过装好后也很容易拆下又再次装上
最不厚道的就是没给ALTLENE的官配头饰,使得某部件无用武之处...另外透明件很易掉
不过不知为啥,这成了神物,听说在日本的二手交易价都达到20000多日元...
作者: zclia110    时间: 2010-7-4 00:59

SF........................这部很面熟
作者: msa0011    时间: 2010-7-4 01:13

神姬是大坑。。。。。。
作者: Christy心悠    时间: 2010-7-4 02:13

有爱の物!!头部改善了很多!如果能出之前版本的头部重制版就好鸟~
作者: 71717171    时间: 2010-7-4 04:45

神姬有爱啊~~~~
作者: SHINLEO    时间: 2010-7-4 08:33

QUOTE:
原帖由 Christy心悠 于 2010-7-4 02:13 发表
有爱の物!!头部改善了很多!如果能出之前版本的头部重制版就好鸟~

神姬的面相都很还原原画的...
我看你是入了某4款从原画上就是邪神级的神姬之一吧
作者: Christy心悠    时间: 2010-7-4 18:19     标题: 回复 #6 SHINLEO 的帖子

不瞒你说...邪神得不得了..我入了骑士跟武士那个
作者: SHINLEO    时间: 2010-7-4 23:50

QUOTE:
原帖由 Christy心悠 于 2010-7-4 18:19 发表

孩子,错的不是KONAMI,而是绘师和手贱的你
作者: Bright.H    时间: 2010-7-5 07:00

QUOTE:
原帖由 Christy心悠 于 2010-7-4 18:19 发表

入哪对不好入这对…… 我该说什么好呢?
作者: SHINLEO    时间: 2010-7-5 22:09

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-7-5 07:00 发表

入哪对不好入这对…… 我该说什么好呢?

手贱...还是贱到整对一起买

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0