标题: 灵童转世图.......OTZ [打印本页]

作者: Friday    时间: 2010-7-7 14:46     标题: 灵童转世图.......OTZ

作者: wing    时间: 2010-7-7 14:57

原来历代高达的女主都是同一人
作者: gilgamesh    时间: 2010-7-7 15:16

不明其中玄机,这是依何而立?
作者: Friday    时间: 2010-7-7 15:56

纯粹娱乐而已

只是外国一位站在W党角度看钢达姆的朋友画的,有空再添点YY的说明上去

完成

箭头的意思是把某种属性传到另一个的身上

作者: 1234    时间: 2010-7-7 17:39

全都是女主角的名字
但還是不明白...
作者: Friday    时间: 2010-7-7 17:42

箭头连接起来的人物之间都有某些相同的属性
作者: 1234    时间: 2010-7-7 17:55     标题: 回复 #6 Friday 的帖子

有解釋就清楚得多~
好像生物化學的物質轉化圖
作者: Hilda    时间: 2010-7-8 09:42

话说,冷酷、安静、火爆、伪娘、外加孤高的天涯一匹狼,不就是11区动画的个性5要素吗???
这些角色不就是一直在不停地轮回中吗???
作者: ryokyo    时间: 2010-7-8 18:52

这样做法,男猪脚都行啦
作者: Noin    时间: 2010-7-8 20:39

即使是加了注释,我还是得说一句:I didnt get it……

嘛,里面的女主名字基本就没一个记得的。
作者: operationzero    时间: 2010-7-8 21:42

其实这图就是想尽办法生拉硬扯的拉关系。。。。
作者: littletinghin    时间: 2010-7-8 22:58

基本上在這個圖看不出女王和其他女角的關係
圖的出處是?倒想看看作者的用意
作者: Friday    时间: 2010-7-9 14:25     标题: DT,文字具体归纳一下

莉莉娜跟0079的塞拉(马茜)
相同处:都有一个想报仇的面具兄,从小就给别人抚养改姓换名
不同处:塞拉是战斗乙女系,而且后来也没有恢复过戴肯的旧姓

莉莉娜之前的高达系列女角,除了塞拉和西西莉(F91)外,其他基本上都是没有政治背景的平民系出身

而W之后,TA的迪安娜,SEED的拉克丝到00的玛莉娜都是走非战斗系的"女政治人物"路线(一不要跟我争谁是不是女主角,二也不要跟我争谁也算不算是"政治人物")

说到迪安娜和基艾尔,跟拉克丝和米娅一样又有影武者的关系,而米娅跟W这边的多洛丝都一样算是亲卫队的属性

至于莉莉娜跟玛莉娜之间......这个就不多说了

玛莉美亚跟美立芭,就更不用多说
作者: kyokani    时间: 2010-7-13 08:55

属性联想看得很捶地
刚好自己补G系的时候也有想过这种属性类比问题,虽然一般都PASS男主反而只考虑女主和ライバル以及BOSS的各系列对比
不类比男主是因为我心里有最爱所以才不想拿别人去跟他对比呢

不过要说这图不愧是W中心考虑向……国外果然W党V5啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0