标题: [新番]数码畜生6第三话 下半身登场 29L熟肉 [打印本页]

作者: weiting700    时间: 2010-7-7 22:23     标题: [新番]数码畜生6第三话 下半身登场 29L熟肉

7月ROBO片,无误

主角是个体能万事通,妹子很有趣

主角畜生变成远近皆宜的史上最强成长期了,态度嚣张、想称王,还喜欢摇滚XD

话说果然是一个妈生的,这东西构图跟太空魔龙一样一样的

作者: BBBBBZERO    时间: 2010-7-7 23:21

我只想知道为什么还是用欧米茄兽的头……
作者: weiting700    时间: 2010-7-8 00:03

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2010-7-7 23:21 发表
我只想知道为什么还是用欧米茄兽的头……

因为帅啊
可能后面会扯黑历史吧
作者: BBBBBZERO    时间: 2010-7-8 00:11

反正这次太机械了反而不太习惯……
作者: aker    时间: 2010-7-8 00:33

说真的,我一直都认为欧米茄受的战斗力是最强的
作者: YAICUSarashi    时间: 2010-7-8 01:38

數碼小牲畜正經看完的只有1~3,4只看過開頭一些部份
其餘什麽外傳什麽遊戲什麽黑歷史一概不知
我壓力好大,到底該不該再看
作者: lihten    时间: 2010-7-8 11:43

说起来这一代是不是不打算搞进化了?
第一集成长期就扫掉一片的成熟期
开头那段还放了个无双
作者: SHINLEO    时间: 2010-7-8 23:58

QUOTE:
原帖由 aker 于 2010-7-8 00:33 发表

说真的,我一直都认为欧米茄受的战斗力是最强的

和阿尔法受比奥米加受就是个完全的渣
作者: az04    时间: 2010-7-9 01:38

QUOTE:
和奥古杜受(七大魔王融合体,疫苗魔王)比皇家骑士什么的都是战斗力只有5的渣!

作者: 伊波健    时间: 2010-7-9 02:47

头部还有火神....
作者: sf22    时间: 2010-7-9 20:08

其实你们都错了,这是萝卜片
作者: Bright.H    时间: 2010-7-9 21:32

恩,1到5都有不错的妹子,不管是人还是怪兽……
6从开头来看2个女角都崩了……期待怪兽能拉回点分吧……
作者: 蚩尤    时间: 2010-7-9 21:50

一直没看过该系列
作者: SHINLEO    时间: 2010-7-9 22:02

QUOTE:
原帖由 az04 于 2010-7-9 01:38 发表

不认为阿尔法不比那东西弱,基本上参数最强的就阿尔法了
作者: weiting700    时间: 2010-7-9 22:57

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-7-9 22:02 发表

不认为阿尔法不比那东西弱,基本上参数最强的就阿尔法了

参数最强的应该是BUG金刚武神兽吧,1360A的能力啊
作者: SHINLEO    时间: 2010-7-9 23:32

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2010-7-9 22:57 发表

参数最强的应该是BUG金刚武神兽吧,1360A的能力啊

没那么高吧?我很清楚记得金刚武神兽最高1080A,阿尔法1200A以上啊!
作者: 中野梓    时间: 2010-7-10 03:11

东映啊 三条啊我信你啊 开场那些主角客串我泪流满面了
作者: weiting700    时间: 2010-7-10 09:31

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-7-9 23:32 发表

没那么高吧?我很清楚记得金刚武神兽最高1080A,阿尔法1200A以上啊!

好吧,我上面说错了,金刚五神兽基本状态是1000,配上ZERO-ARMS:大蛇之后数值就是1200A,就是麻烦,鬼畜的设计把本体和发招状态分成了两个阶段,而且这只是最初版

但是看看这个,http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &se=1&sme=0,1680A/1550B/1260C,三项数值全破四位数,我映像里这已经是最高数值了

P.S:奥米加兽很强在于有AB相同这种特性,而且相较于其他同难度合成的数码宝贝,他那即使进行防御攻击仍然不减的打法可是打片天下无敌手啊

作者: aker    时间: 2010-7-10 12:04

总之全部都是受就是了
作者: YAICUSarashi    时间: 2010-7-10 13:45

昨晚爬K島時看到敵方妹子的截圖最終還是來了興趣
看過之後我眼中就只有那敵方的妹子了

另外很期待AIM、太田美知彥能來獻聲ED\插入曲
作者: 群星的眷属    时间: 2010-7-10 18:12

数码小牲畜只看完了1-2季度连贯的- -
作者: SHINLEO    时间: 2010-7-10 21:50

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2010-7-10 09:31 发表

好吧,我上面说错了,金刚五神兽基本状态是1000,配上ZERO-ARMS:大蛇之后数值就是1200A,就是麻烦,鬼畜的设计把本体和发招状态分成了两个阶段,而且这只是最初版

但是看看这个,http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z ...

您那是最新版的卡,追加了ZERO-ARMS:大蛇这招以外功击力还调高了
阿尔法兽这黑历史没最新版的
作者: weiting700    时间: 2010-7-18 12:19

第二话根本是基友和妹子的战争,铁甲小宝登场

还有,这次貌似确定了一件事,主角那个拉打似地合体POSE不是偶然,貌似拉打里那个片尾曲直接用作战斗曲的套路都直接沿用了

第二话动漫花园熟肉:http://bt.ktxp.com/html/2010/0715/166233.html

作者: 哈曼的YY    时间: 2010-7-19 21:23

火神炮威武!

作者: 蚩尤    时间: 2010-7-21 19:23

QUOTE:
原帖由 sf22 于 2010-7-9 20:08 发表
其实你们都错了,这是萝卜片

+1
作者: 飞云    时间: 2010-7-23 11:51

继大门大这个人形终极体之后,数码暴龙又成功转型成传统萝卜片了
作者: Bright.H    时间: 2010-7-28 19:41

恩,我该说啥呢? 人家口袋妖怪的精灵球虽然小了点,但好歹是独门独户啊……你这数码机一次进那么多…这不挤沙丁鱼罐头么?
作者: 伊波健    时间: 2010-7-29 03:48     标题: 回复 #27 Bright.H 的帖子

数据,数据....
作者: weiting700    时间: 2010-7-29 09:11

第三话,下半身出场了,一出招就来个钻头旋风,盖塔顿时泪流满面啊

熟肉地址:http://bt.ktxp.com/html/2010/0723/166975.html
作者: 何B    时间: 2010-7-29 11:50

越看越像游戏王了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0