标题: [消息]绿川光 2010年9月北京见面会 [打印本页]

作者: xizika    时间: 2010-7-8 22:00     标题: [消息]绿川光 2010年9月北京见面会

俺又来了= =

偶知道这边宅男多...希望大家有兴趣去咯

SUMMER AGAIN~ 2010次世代中日友好声优祭

在经历了2009年5月的疯狂之后,2010年9月次世代再次举办声优祭。著名声优绿川光、置鲇龙太郎将来到北京与动漫爱好者见面。更多内容,更多杀必死,参加办法将在近期公布,敬请各位关注。 ... ... 【到场嘉宾】 绿川光 置鲇龙太郎
【特邀主持】 kkryu
【活动内容】 脱口秀 名台词 原创剧 签名会等

【活动时间】 2010年9月4日晚18:30~
【活动地点】 北京国际会议中心第三会议厅

追踪详细内容请移步~

http://comictime.blueink.org/neo ... topic&topicid=6

作者: minirain    时间: 2010-7-8 22:11

謝謝分享消息,雖然…我並不是這兩個的fans..

P.S.我覺得這邊腐女比宅男多
作者: xizika    时间: 2010-7-8 23:06

是这样的么= =X

我总以为宅男多点
作者: Friday    时间: 2010-7-9 09:34

绿川+置鲇?不就是EMU么
作者: Noin    时间: 2010-7-9 10:28

不是吧,现在才过来捞钱....
作者: 小鸭蛋    时间: 2010-7-9 12:19

……其实去年某光就来过魔都了……虽然主办比较囧……|||
作者: ryokyo    时间: 2010-7-9 19:50

太远,去不了。。
作者: xizika    时间: 2010-7-9 23:19

我只是负责洒点消息而已- -

魔都人表示围观而已= =
作者: duomaxwell01    时间: 2010-7-9 23:42

老实说, 我还以为绿川光退役了................毕竟他的辉煌年代是90年代末
作者: 小鸭蛋    时间: 2010-7-10 01:12     标题: 回复 #9 duomaxwell01 的帖子

=  =|||不知该用什么表情面对…………恋爱暴君ova刚出啊……过阵子还有咎狗之血TV版|||||
他只是逐渐转战幕后了……在抓马和游戏相关中活跃。资辈老出场费也贵,加上还是个游戏宅………………
作者: Hilda    时间: 2010-7-10 06:39

远程泪目中。。。

p.s. 要是大关来的话,马上请假回国
作者: Nicole    时间: 2010-7-12 15:18

为什么!为什么是帝都~

梅西8月8日去帝都踢慈善杯,绿川也要去帝都~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0