标题: [集中讨论帖]战国无双2猛将传(重点注意75楼、84楼) [打印本页]

作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 11:00     标题: [集中讨论帖]战国无双2猛将传(重点注意75楼、84楼)

先把坑占好

在S1看到有人提到已经有种子了

另外消息成这次同样不支持HDL

看来我要抓紧时间把OGS消灭掉了

作者: 白巧克力    时间: 2007-8-22 11:01

有啥花头介绍下
作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 11:07

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2007-8-22 11:01 发表
有啥花头介绍下

反正介绍花头的话也是照搬别人的

不如直接给连接咯

http://bbs.stage1st.com/thread-292156-1-1.html
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-22 11:07

据说是D9的,我的机器读D9要靠金手指引导,不知道这样联动后还能不能识别了。= =
作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 11:07

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-22 11:07 发表
据说是D9的,我的机器读D9要靠金手指引导,不知道这样联动后还能不能识别了。= =

我另一个PS2直接读不了D9
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-22 11:12

我这个直读就读不了D9,但是用金手指可以引导进去,就怕联动后又读不了,那就没戏了。
不过国度那边说可能之后会推出D5版的。
作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 11:15

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-22 11:12 发表
我这个直读就读不了D9,但是用金手指可以引导进去,就怕联动后又读不了,那就没戏了。
不过国度那边说可能之后会推出D5版的。

我读不了D9的也读不了金手指

读的了D9的那台能读金手指
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-22 11:20

金手指不是有DVD版本跟CD版本两种吗? 哪种都读不出来?
作者: 白巧克力    时间: 2007-8-22 11:22

D9啊……不能刻了 下班后跑一趟吧……先把盘拿上 搬家后再慢慢来……
作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 11:29

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-22 11:20 发表
金手指不是有DVD版本跟CD版本两种吗? 哪种都读不出来?

作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 11:30

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2007-8-22 11:22 发表
D9啊……不能刻了 下班后跑一趟吧……先把盘拿上 搬家后再慢慢来……

我估计我这边出门还不一定能拿的回来

反正上次OGS就是慢了好多,当然也就是一天的时间量
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-22 11:34

D5的就刻,D9的估计等下完再刻完外面早有的卖了。
作者: 中尉    时间: 2007-8-22 13:13

不是炼枪赫罗汉...
作者: fdy84114    时间: 2007-8-22 15:05

从图上看佐佐木登场确定了。

希望能有新招事。照般歉信和光秀让人觉得很没意思。
作者: 中尉    时间: 2007-8-22 16:13

还有兰丸的前冲斩
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-22 17:39

国度那边已经有人玩上了,就是一联动就当机,有点幸灾乐祸的感觉。
作者: QUELLER    时间: 2007-8-22 17:39

2P服装只是换色?
作者: 中尉    时间: 2007-8-22 18:03

联动死机是啥情况
作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 18:13

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-22 18:03 发表
联动死机是啥情况

还好我的Z52记录基本不完美

连动也是白费
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-22 18:24

进来凑个热闹~~买个D版
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-22 18:41

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-22 18:13 发表

还好我的Z52记录基本不完美

连动也是白费

不过不联动Z52里的人物地图没有,好象等级4的武器等也要联动才行。
所以还是再等等看,最好还是来D5吧。
作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 18:42

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-22 18:41 发表

不过不联动Z52里的人物地图没有,好象等级4的武器等也要联动才行
所以还是再等等看,最好还是来D5吧。

如果你说的是真的

那就是KOEI SBL
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-22 19:38

因为Z52里的等级4武器都要无双演武拿到,而这次的等级5好象也都要无双演武模式,根据以往无双M的联动情况看,不进行联动的话原来作品中角色的无双演武都出不来吧,那样的话,高等级武器也就没戏了。(好象这次称为第一秘藏武器、第二秘藏武器了)
作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 19:43

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-22 19:38 发表
因为Z52里的等级4武器都要无双演武拿到,而这次的等级5好象也都要无双演武模式,根据以往无双M的联动情况看,不进行联动的话原来作品中角色的无双演武都出不来吧,那样的话,高等级武器也就没戏了。(好象这次称为第一秘藏武器、 ...

根据以往的猛将传连动情况来看

即使不连动也一样可以在猛将传获得全部武器和稀有道具
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-22 20:00

因为根据这次的一些资料看,许多秘藏武器直接给你介绍取得流程了,全都要在无双演武里才能拿到,所以不联动的话,2里的武将如果不进行联动就无法进入无双演武了,不过是否还有其他的取得条件暂时还不清楚。
刚才又看了下游戏取得资料,貌似都是在无双演武里的一些任务中拿到,当然不排除有两种拿法
作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 20:14

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-22 20:00 发表
因为根据这次的一些资料看,许多秘藏武器直接给你介绍取得流程了,全都要在无双演武里才能拿到,所以不联动的话,2里的武将如果不进行联动就无法进入无双演武了,不过是否还有其他的取得条件暂时还不清楚。
刚才又看了下游戏取 ...

除非猛将传含有正传全部内容

否则如果原本获得武器的方法对于猛将传来说必须同过连动才能实现

那么猛将传中必然会出现第二种不需要连动就可以获得的方法

我说了

KOEI不是SB,得罪一批人又无法讨取另一批人欢心的事情是不会做的
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-22 21:57

好久没玩猛了有个问题有点模糊了,就是不联动的话前作的老人能出来吗?不是要联动才能出现吗。
作者: 中尉    时间: 2007-8-22 22:03

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-22 21:57 发表
好久没玩猛了有个问题有点模糊了,就是不联动的话前作的老人能出来吗?不是要联动才能出现吗。

那Z51作例子的话
人都有,但是只有4个人的无双演武
作者: bluezaku    时间: 2007-8-22 22:18

能继承记录不,我不想从头练啊.
作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 22:20

QUOTE:
原帖由 bluezaku 于 2007-8-22 22:18 发表
能继承记录不,我不想从头练啊.

不能继承就不叫猛将传了

不过如果是因为D的问题的话也不是没有可能
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-22 22:48

据说现在已经有D5版本的了。
作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 22:49

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-22 22:48 发表
据说现在已经有D5版本的了。

我继续等

你们应该会比我先玩到

我过几天直接去趟游戏店买盘
作者: TRUNKS    时间: 2007-8-23 12:18

D9的话只能买碟了…………

不能HDL已经是战国系列传统了,想都不用想…………
作者: シロッコ    时间: 2007-8-23 12:19

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-8-23 12:18 发表
D9的话只能买碟了…………

不能HDL已经是战国系列传统了,想都不用想…………

是不是战国无双1猛将传也不能HDL?
我没试过
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-23 12:19

就目前来看除了Z的全都联动不能,而除了新人的其他人物等级4的两把武器全都暂时没办法拿到了。= =
作者: TRUNKS    时间: 2007-8-23 12:26

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-23 12:19 发表

是不是战国无双1猛将传也不能HDL?
我没试过

都说是传统了,你说呢…………

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-8-23 12:19 发表
就目前来看除了Z的全都联动不能,而除了新人的其他人物等级4的两把武器全都暂时没办法拿到了。= =

有种东西叫补丁…………
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-23 12:33

我也希望看到免联动补丁或者金手指呢,不过目前连影子都没有呢。
作者: シロッコ    时间: 2007-8-23 12:35

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-8-23 12:26 发表

都说是传统了,你说呢…………

有种东西叫补丁…………

当然是相信你咯
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-8-23 17:51

玩过大蛇后对Z52有兴趣了,为了迎接Z52M最近一直在打Z52
作者: 白巧克力    时间: 2007-8-23 19:37

出碟了没 今天出差路过电脑城 犹豫了下没进去
作者: シロッコ    时间: 2007-8-23 19:43

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2007-8-23 19:37 发表
出碟了没 今天出差路过电脑城 犹豫了下没进去

别急

我还没入
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-23 23:32

全国各地已经开始陆续都有的买了,不过暂时市面上的碟清一色联动不能中
作者: シロッコ    时间: 2007-8-23 23:57

那就再等等?

如果最近经过游戏店的话应该会入一张,不能连动也无所谓
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-24 01:13

现在Z版的猛可以跟任何形式的D版的Z52联动,D版的猛就不行,估计还是这批D的问题了。
还是等免联动补丁或者金手指吧。
作者: fdy84114    时间: 2007-8-24 01:17

今天玩野望的时候才发现,视频中岛今那一推出的标志索他们的家徽。

下午上班前去了趟游戏店。问了3家。

第一家说没有,我走了。

第二家说明天有,这话我听了好几次了,老板接着说足球出了,我没理,走了。

到了第三家,听了BOSS一句话我转头就走,再不走的话我一定会骂人的。

他说:“这游戏3天前到的,已经卖完了,过几天再来吧,我帮你调。”

调他妹!以为自己是小叮当啊!
作者: シロッコ    时间: 2007-8-24 01:17

这帖都第二页了,还没有进入游戏的具体内容话题

真有讨论帖的风范
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-24 07:27

貌似最先一批D盘都不能联动

关注中
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-24 11:50

看到A9那边有人放出全人物全无双演武的金手指了,就是没有无限城跟双6的,可能兰跟阿的等级4、5暂时没戏
作者: TRUNKS    时间: 2007-8-24 12:15

所谓联动也就是一个钥匙跟锁的关系…………等补丁吧…………
作者: シロッコ    时间: 2007-8-24 12:51

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-8-24 12:15 发表
所谓联动也就是一个钥匙跟锁的关系…………等补丁吧…………

补丁怎么用?
作者: TRUNKS    时间: 2007-8-24 13:53

ISO,刻碟…………
作者: QUELLER    时间: 2007-8-24 14:10

联动。。我买的碟连读都读不出来
作者: シロッコ    时间: 2007-8-24 14:50

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-8-24 13:53 发表
ISO,刻碟…………

所以我和补丁是没缘了

因为我没法刻盘
作者: cybergninja    时间: 2007-8-24 17:19

今天回家路上入了。。。

本来是想买实况棒球14的。。没货就买了这个
作者: シロッコ    时间: 2007-8-24 19:23

等着看你们连动成功
作者: 中尉    时间: 2007-8-24 19:29

失败,先爽起来再说
作者: シロッコ    时间: 2007-8-24 19:30

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-24 19:29 发表
失败,先爽起来再说

希望别跟OGS一样三分钟热度
作者: 中尉    时间: 2007-8-24 19:35

这不一样
也不可能

我对机战的兴趣其实本来就不大
只因为在MSL,最初的共同话题也只有这个而已
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-24 20:05

已经有全武将加全无双演武全开的金爪子了,可以先用那个解渴吧。
作者: 中尉    时间: 2007-8-24 20:12

解渴的话我觉得没任何必要,已经有人把新人都弄满了么

小次郎满意读100,虽然才1级不过很符合我的审美,只是两个特殊技不怎么样
作者: シロッコ    时间: 2007-8-24 20:12

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-24 19:35 发表
这不一样
也不可能

我对机战的兴趣其实本来就不大
只因为在MSL,最初的共同话题也只有这个而已

那就等你在这帖里的贡献了

我可能会入的比较晚

跟OGS的时候情况一样
作者: 中尉    时间: 2007-8-24 20:19

织田信长的妹妹比明智光秀的女儿还幼赤
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-24 20:27

我打算玩的时候先把稻姬的清丽爱弓拿到手,一直对她的等级5武器特别感冒。
作者: 中尉    时间: 2007-8-24 21:26

小次郎强得没边阿!!!!
不过无双和稻姬貌似一个性质……
作者: fdy84114    时间: 2007-8-24 21:32

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-24 20:19 发表
织田信长的妹妹比明智光秀的女儿还幼赤

新加的小LOLI是光绣的女儿?貌似还和杂贺有点小关系。

看光荣怎么扯

今天病了。又吐又发烧。妹的,明天去入碟。
作者: 中尉    时间: 2007-8-24 21:37

其实我很想发作的
看看从Z51M开始新加的女武将都什么东西
作者: mars_athena    时间: 2007-8-24 22:16

今天好不容易抽空买了D9的碟,可惜读不出来。只好等D5了。
貌似以前GOD2时,也是读不出D9的碟,难道我的PS2读不了D9的碟了,郁闷。。。
作者: 中尉    时间: 2007-8-24 22:47

把小次郎传通了……
丫强是强……就是不知所谓
大概的意思就是整天想着和武藏对决,严重的腐女向……

已经有C9了,Z53不会有C10吧
作者: シロッコ    时间: 2007-8-24 23:40

QUOTE:
原帖由 mars_athena 于 2007-8-24 22:16 发表
貌似以前GOD2时,也是读不出D9的碟,难道我的PS2读不了D9的碟了,郁闷。。。

我的第一台PS2就是读不了D9的

现在这台可以了

这几天哪天出门哪天再买盘吧

仔细考虑下不能连动的话还是不买了
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-24 23:46

不能联动我很失望....

金手指开联动现在也很不完美
作者: シロッコ    时间: 2007-8-25 00:39

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-8-24 23:46 发表
不能联动我很失望....

金手指开联动现在也很不完美

我们再等等吧
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-25 00:42

QUOTE:
原帖由 mars_athena 于 2007-8-24 22:16 发表

读不出来D9拿金手指引,如果你机器连金手指都读不出来那当我没说。
作者: bluezaku    时间: 2007-8-25 20:14

明智玉子通了边,拿了两个秘武器,33级

我要说的是,这小娘子太NB了,简直就是移动炮台,不,应该是移动要塞,所有补给需求都能自己搞定...
作者: シロッコ    时间: 2007-8-25 21:23

QUOTE:
原帖由 bluezaku 于 2007-8-25 20:14 发表
明智玉子通了边,拿了两个秘武器,33级

我要说的是,这小娘子太NB了,简直就是移动炮台,不,应该是移动要塞,所有补给需求都能自己搞定...

据说很弱
作者: 中尉    时间: 2007-8-25 22:15

说几点

模式
佣兵模式:进行方式和修罗模式有点类似,但性质和意义大不相同。武将成长和其他模式共通,作用主要是用来获得打造武器的宝珠。进行方式则有点单调。和“挑战生存”基本没什么关系。另一方面。“打造武器”可以说被废弃。

音乐:感受最深的就是姉川之战是对1代进行了混音。不如1代经典不说。连2代也比不上……

修罗属性:对2的修罗作出了调整。修罗属性的作用是一定机率秒杀杂兵,对武将按现有体力按百分比扣血。但是在战国无双2中,不仅秒杀杂兵是按机率,连对武将扣血也是按机率的。而在猛将传中。后者的设定被取消。即恢复成1代中100%按现有体力扣血。
这对大部分武将来说这应该是好事。但偏偏我用的小次郎无双攻击数极高,这就造成了冻住敌人后一个无双前半段能扣掉敌将90%的体力,而后半段可能连之后的5%都打不掉。即通过修罗属性很难杀死敌将。而如果是红莲则很轻松就能秒杀。造成了部分武将虎乱3不如2的情况。
对没把虎乱3改成我流而继续保持修罗属性表示相当不满。

装备技能:很遗憾的,这其实只是一个自由更换固有技能系统。虽然有一定意义,但和预期差别较大。
作者: bluezaku    时间: 2007-8-25 23:45

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-25 21:23 发表

据说很弱

靠无双槽吃饭的角色

R+△/R+□是主要攻击手段.

R+□1 放火正面范围攻击

R+□2 放雪周遍全范围攻击

R+□3 MEGA粒子炮,正面小范围强力射击.一般大众脸武将被直击到的话,立刻被秒.

这些还不是她厉害的地方,最强之处在她的R+△/△技能

△ 无双槽一定量恢复,而且使用的时候还带有攻击效果,另外这个还有2段攻击
R+△ 体力一定量恢复,

R+△2 AT力场全身无敌
R+△3 AT力场逆开 带有雷属性攻击效果

再说下她的马技

前面几个就不提了,C4居然是放只大鸟,向前冲刺范围攻击,而且不损耗任何能量槽...

说她弱的人,是被无双惯性思维束缚了,无双并不只有C技能.

作者: シロッコ    时间: 2007-8-25 23:46

我比较关心中尉是怎么评价她的
作者: bluezaku    时间: 2007-8-25 23:52

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-25 23:46 发表
我比较关心中尉是怎么评价她的

我觉得以中尉的性格肯定不喜欢她,因为技能的关系,必定不能用C技能来打天下.

而且一般都是逃一会儿,转身放几下,然后看准敌武将起身的间隙,出大招MEGA粒子炮,直接搞定...

其实说白了,就是个法师类的人物,最好要有战士搭配使用.

作者: シロッコ    时间: 2007-8-26 00:00

QUOTE:
原帖由 bluezaku 于 2007-8-25 23:52 发表

我觉得以中尉的性格肯定不喜欢她,因为技能的关系,必定不能用C技能来打天下.

而且一般都是逃一会儿,转身放几下,然后看准敌武将起身的间隙,出大招MEGA粒子炮,直接搞定...

其实说白了,就是个法师类的人物,最好 ...

不管中尉喜欢不喜欢

他对无双里的人的实力评价还是非常客观和准确的

除了353M以外,他应该是无双系列特别是战国无双系列人物实力评价最有发言权的。

我也倒不是非要说她弱,我自己都用都没用过,所以什么主观态度都不会有
作者: fdy84114    时间: 2007-8-26 02:40

前田利家第二把LV4武器入手。

外传关,开始把城外的多国部队人打个遍,每干掉一个他就会加入你。20分钟内所有多国部队都加入就能拿到武器。

头一次打差点没拿到,最后半分钟了,上衫空血,武田满血。我以为我过不了了。然后,杀上衫。升级。并且无双槽刚好升到第三格。马上无双秒掉武田。武器入手。   

前田的C7太油菜了。当按完6□后再按圈的中间会有小小停顿,在此间电脑必出手(防御状态下,没防就是废话了。。。)。出手后必中C7。导致C7后天破防。加上C7的C技有两下,第二下攻击高。这招简直把C9都比下去了。

还有前田的第二把LV4竟然不加攻。我只能

小次郎本传通了。感想同中尉。

作者: TRUNKS    时间: 2007-8-26 12:23

碟毛都没见到…………
作者: シロッコ    时间: 2007-8-26 12:26

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-8-26 12:23 发表
碟毛都没见到…………

可能因为版本质量不好

你们那里的JS直接都没敢进货吧
作者: TRUNKS    时间: 2007-8-26 12:54

我根本没去看…………
作者: 中尉    时间: 2007-8-26 13:11

特地去用了下玉子,那么我也来说说好了
首先剧情就是很让人囧……声优我听觉得像是NHK里中原岬的声音。

蓝扎说的基本都没错。强,但不是无双传统意义上的强。刚上手给我的感觉就是:太极拳+九阳神功, 这不张无忌的女儿么

C技的确多是废招。除了C1自带的名乘,这东西的逆天玩过Z52应该都知道,宫本武藏就是靠这这招硬把本多和庆次挤下去了。虽然也许有人会对这招表示不屑。

既然有了名乘,无双就等于取之不尽用之不竭。就算没有两个特殊技,光靠她的无双”六脉神剑“+冻牙的组合,应该就能应付大部分情况了。

至于不足的地方。大概就是她的武器攻击判定全都是身体部分。关于这点对Z52有一定研究的应该都知道。这里再说一下,就是包括技能“居合”和武器上附带的“范围”都对她的攻击没有任何加成。当然对于会九阳神功的她来说这根本不算什么……何况她用的是太极拳……几乎每套C技都带破防……

马上的C4只是普通的冲击波罢了……和什么鸟无关……

作者: bluezaku    时间: 2007-8-26 14:23

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-26 13:11 发表
特地去用了下玉子,那么我也来说说好了
首先剧情就是很让人囧……声优我听觉得像是NHK里中原岬的声音。

蓝扎说的基本都没错。强,但不是无双传统意义上的强。刚上手给我的感觉就是:太极拳+九阳神功, 这不张无 ...

那冲击波其实是只鸟

或者说象鸟一样的冲击波
作者: シロッコ    时间: 2007-8-26 15:04

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-8-26 12:54 发表
我根本没去看…………

你又欺骗我感情
作者: fdy84114    时间: 2007-8-26 15:25     标题: 怎样才算连动成功?

我第一次开游戏的时候试过取Z52的档,不成功。

在游戏中也点过“结合”。

点了就死机。

但是刚才刚打开PS2。开机取档的时候抱着碰运气的思想读了Z52的档。成功了。

不过进入游戏后依然只有新武将有无双演武模式。而且变白板了。

但模拟演武中所有武将能力都是我Z52档中的。

正在试能不能拿第二把LV4
作者: シロッコ    时间: 2007-8-26 15:27

QUOTE:
原帖由 fdy84114 于 2007-8-26 15:25 发表
怎样才算连动成功?

点了就死机。

但是刚才刚打开PS2。开机取档的时候抱着碰运气的思想读了Z52的档。成功了。

不过进入游戏后依然只有新武将有无双演武模式。

模拟演武中所有武将能力都是我Z52档中的

正在试能不能拿第二把LV4

别的不说,模拟演武中所有武将能力都是我Z52档中的这也太正常了,否则反而就有问题了。
作者: camphor    时间: 2007-8-26 16:04

QUOTE:
原帖由 fdy84114 于 2007-8-26 15:25 发表

点了就死机。

不过进入游戏后依然只有新武将有无双演武模式。 ...

结合,按提示放入Z52,检测,放入Z52M
不联动不能拿Z52人物的第二秘藏
作者: fdy84114    时间: 2007-8-26 17:48

QUOTE:
原帖由 camphor 于 2007-8-26 16:04 发表

结合,按提示放入Z52,检测,放入Z52M
不联动不能拿Z52人物的第二秘藏

试了几把。旧武将没拿第一秘藏的也拿不了。

果然还是连动不成功。
作者: camphor    时间: 2007-8-26 18:07

QUOTE:
原帖由 fdy84114 于 2007-8-26 17:48 发表

试了几把。旧武将没拿第一秘藏的也拿不了。

果然还是连动不成功。

继承存档和联动不是一回事
武器要在无双模式拿
作者: 巴尼    时间: 2007-8-26 19:44

某女被某金发骑士KO~还是在简单难度下!
关机封盘……
作者: TRUNKS    时间: 2007-8-26 22:01

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-8-26 19:44 发表
某女被某金发骑士KO~还是在简单难度下!
关机封盘……

你虚得可以………………
作者: 巴尼    时间: 2007-8-26 22:03

卡拉架真的很难用……距离短~攻击弱~无双消耗大……
作者: NEWTYPE9    时间: 2007-8-26 23:08

那个ガラシャ开始稍微弱点,但是一练起来果然够变态的,反正我用着是够顺手的,自走炮台用意。
作者: 中尉    时间: 2007-8-26 23:11

那也不至于简单难度被杀,何况她是唯一一个自带体力回复技能的(昨天使用后发觉小次郎的C7可以吸别人体力 吸星大法么)

在非最高难度死掉的印象只有刚上大蛇被杂兵一刀秒了

至于玉子怎么用可以看看蓝扎的建议。虽然特殊攻在高难度下的伤害微乎其微,不过过难以下是绰绰有余了

作者: bluezaku    时间: 2007-8-27 00:15

对了,玉子的外传,那立花姐姐的呻吟.....

"...放手....放手....."
作者: シロッコ    时间: 2007-8-27 00:22

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-8-26 23:11 发表
那也不至于简单难度被杀,何况她是唯一一个自带体力回复技能的

在非最高难度死掉的印象只有刚上大蛇被杂兵一刀秒了

至于玉子怎么用可以看看蓝扎的建议。虽然特殊攻在高难度下的伤害微乎其微,不过过难以下是绰绰 ...

你在某楼的一段话让我直接对这个游戏好感度减半

不过不要紧,我还是很期待
作者: cybergninja    时间: 2007-8-27 11:29

刚打完前田利家……这丫的招实在废柴了点……
作者: 中尉    时间: 2007-8-27 11:42

那再说一段让你减好感度的话好了
修罗属性在本作中实在是废得不能再废了,以至于某些角色我宁愿关掉虎乱3技能
虽然A9某些人建议通过初期化重新学虎乱2,不过这种随时随地会习得3的情况我是持否定态度。总不见得我又学会了再初期化吧?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0