标题: 建议设立资料专属子论坛 [打印本页]

作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-22 11:32     标题: 建议设立资料专属子论坛

最近看到不少小白吵闹说啥设权限不共享资料啥的声音,看了就讨人厌,还特地发贴抱怨,这种风气实在不太恶劣了,所以我有个建议,不知道管理层能否接受~~~~~~~
我建议像种区啊、蛋蛋区、AE区啊之类将来可能有大量资料出现的地方设置专属资料区,一方面方便资料的翻阅和下载,一方面可以在这些区设置下进入的权限,例如要求多少积分以上,这样可以在一定程度上限制小白的随意进入,也可以一定程度的防止资源被随意共享,甚至被盗链~~~~这样不也可以给资料提供者一点小小的安全感,一定程度上保证了他们的积极性呢?!当然如果对部分资料觉得可以公开的也可以适当在无限制区另外放出

当然了,这个只是我个人的想法,不知道管理层感觉是否有不妥或者不足的地方呢

另,再补充一点个人的想法,虽然看起来这样有点居功自傲或者说高人一等的歧视,但我觉得这也是对提供资料者的一种劳动的肯定,在一定程度上也是对知识产权或者说所有权的一种保护~~~~ 偶是法盲,不知道这么说是不是对~~~~

作者: clover4    时间: 2007-8-22 19:29

白医生,下回偶送点知识产权方面的书给你学习学习吧………………
作者: シロッコ    时间: 2007-8-22 21:03

QUOTE:
原帖由 clover4 于 2007-8-22 19:29 发表
白医生,下回偶送点知识产权方面的书给你学习学习吧………………

皮卡丘一枪托干翻老军医于哈根达斯中
作者: 巴尼    时间: 2007-8-22 21:20

不是MSL有资料么?只是他们自己不去看吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0