标题: DS上的SD高达交差火力。。。剧情很欢乐。。。 [打印本页]

作者: leon004567    时间: 2010-7-12 01:51     标题: DS上的SD高达交差火力。。。剧情很欢乐。。。

呃。。。游戏本身有点乏善可陈,机体比较少。。。。
不过由于SD高达相比机战而言更专注于原作剧情,再加上基本是个高达就参战了。。。某些地方关公战秦琼现象比机战来的严重。。。
刚刚玩到一点——多萌换装神高达,跑出去试身手,很霸气的金人之后石破天惊拳秒掉了某吉翁杂兵(剧情时间)。。。然后那头杂兵众有点胆怯,跑去问队长联邦ms新兵器到底是啥玩意。。。
作者: 死神狄奥    时间: 2010-7-12 09:11

请玩儿DS上SD系列的第一作。。。阿拉斯加大撤退天上飞下来的不是FREEDOM,是希罗+EYPOON。。。
码流都叫出来基拉了。。“基拉君。。。不是?!”
三小强:“什么东西啊,想对付我们3人”
小强:“对付你们仨SB我自己就足够了”

作者: 量产重甲    时间: 2010-7-12 11:20

这系列一直都很欢乐,PS2上的SDG世纪魂第一关鸭子被无数穿越机集火秒掉时会高喊:这群怪物是哪来的啊啊啊啊~然后爆掉捏~
作者: lihten    时间: 2010-7-12 11:43

有此等欢乐物?翻模拟器出来玩去
作者: YIXIAQQQ    时间: 2010-7-12 12:02     标题: 回复 #2 死神狄奥 的帖子

那一关是奥布防御战吧,三小强按时出场,真小强乱入砍翻之
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-12 12:08

這麼歡樂的劇情?無恥伸手求模擬器和遊戲
作者: 古式ゆかり    时间: 2010-7-12 12:11

CD什么都好,就是操作实在太斯巴达了。

没有全攻武器,一战打上2小时很正常= =
作者: 两仪统英    时间: 2010-7-12 13:06

QUOTE:
原帖由 古式ゆかり 于 2010-7-12 12:11 发表
CD什么都好,就是操作实在太斯巴达了。

没有全攻武器,一战打上2小时很正常= =

另外不满的就是没有说得系统

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0