标题: 我这儿做的游戏即将测试,梦幻星球增加介绍 [打印本页]

作者: 要塞    时间: 2010-7-14 10:40     标题: 我这儿做的游戏即将测试,梦幻星球增加介绍

官网

http://ru.cdcgames.net/index.htm

个人认为,战斗和剧情很有趣,技能丰富,可做的事情比较多,画面也不错

我个人在里面加入了大量TF,战锤,指环王,DND,高达等彩蛋

有兴趣的话回贴,我PM激活码

激活码已经PM

战斗是即时战棋,硬说的话跟FFT有些类似

数据规划和火焰纹章有点像,有ZOC侧面阻挡

战斗中基本上高手要同时控制俩单位,自己和宠物

职业相当的多,而且区别相当的大——靠闪避的,靠人多的,靠射程的,靠宠物的,靠属性的,玩自暴的,扔炸弹的,垛炮楼的……感觉暗黑2的7个职业、魔兽的30个天赋都能找到类似的

我设计的宠物,都有巨大的使用差距(Buff类,疯狂输出类,召唤类,控制类,RP爆发类,省钱类,无脑类,高操作类)

怪物设计的都很有爱,任务也很搞

删档测试注意

作者: 量产重甲    时间: 2010-7-14 11:12

看了官网貌似是MMORPG,那啥回合制?还是战棋类?

作者: 群星的眷属    时间: 2010-7-14 14:44

想知,删挡不,是WEB还是端子
作者: UID不错    时间: 2010-7-14 17:02

Q版?看看最近有时间玩不
作者: looker3000    时间: 2010-7-14 21:23

最近没事做闲着 球激活码
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-14 21:47

看了下,似乎戰鬥職業裡是這樣對應的?
特種兵=生存獵
牛仔=BUG 獵
俠客=狂戰

武者和行者感覺像賊啊。

想求個激活碼試試自由職業的說。

另,感覺對自由職業的介紹有點亂啊,製造什麼的是否像山口山可以自己學麼?
作者: 要塞    时间: 2010-7-15 02:58

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-7-14 21:47 发表
看了下,似乎戰鬥職業裡是這樣對應的?
特種兵=生存獵
牛仔=BUG 獵
俠客=狂戰

武者和行者感覺像賊啊。

想求個激活碼試試自由職業的說。

另,感覺對自由職業的介紹有點亂啊,製造什麼的是否像山口山可以自己學麼? ...

BUG獵其实是农夫

牛仔是射击猎
作者: hamanotaiki    时间: 2010-7-15 07:46

闲着也是闲着,激活码来一个
作者: 南部响介    时间: 2010-7-15 09:26

要塞来个码`去下个试试``
作者: TRUNKS    时间: 2010-7-15 11:21     标题: 我还是算了,没时间玩这东西

作者: hamanotaiki    时间: 2010-7-15 15:37

好吧,顺求最无脑的职业和宠物。。。年纪大了,反应肯定跟不上小年轻们
作者: 量产重甲    时间: 2010-7-15 16:31

看说明好像满有爱,伸爪求个key~
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-15 21:14

呃,為啥我好像聽見劉傑的聲音了?
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-16 02:58

才想起,要不開個交流貼吧?互通有無,交換情報資料。

電車色狼 無業遊民一個

順便,中心大陸往西北方向海邊能坐船,如果花2000成為會員的話可以之後船票減半。

各位看到什麽比較好看的寵物了么?
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-7-16 06:33

进首页第一眼看到沙龙巴斯

海外党路过纯支持一下
作者: kodiak    时间: 2010-7-16 09:12

作为一个最近闲到开始沉迷网页游戏的闲人,伸手球个激活码~~~
作者: hamanotaiki    时间: 2010-7-16 09:38

这游戏其实是鼓励人多开吧
作者: septem123    时间: 2010-7-16 10:29

要塞你能在本贴详细的讲下这游戏的的特色吗...
作者: radish    时间: 2010-7-16 10:50

看上去不错,希望不是快餐类,这游戏打算怎么运营?
作者: 大豪寺凯    时间: 2010-7-16 11:49

1024X768的分辨率有点低啊  啥职业好玩点

还有激活码么?
作者: JUSTICE    时间: 2010-7-16 11:55

又改名叫梦幻星球啦?
作者: hamanotaiki    时间: 2010-7-16 12:06

基本确认这就是个多开游戏,5开,2个打手,3个生产系,完全可以自给自足了
作者: 蚩尤    时间: 2010-7-16 12:11

电脑的用处对我来说也就是下片看片而已
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-16 13:39

呃,似乎戰鬥技能不多?感覺20個技能混在一起似乎少了點啊。
作者: hamanotaiki    时间: 2010-7-19 11:28

总结一下印象比较深的几个捏他
银铃铁牛。。。
绿色三连星
柱子哥的衣服
翔翔
阿土伯等一干大富翁角色
人间大炮
其他应该还有,可能只是没遇到或是没注意
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-19 12:09

呃,不知道是不是因為我選的是無業遊民的原因,烹飪沒看到那個波板糖的選項,也不知道要達成什麼條件才能做啊。難道真的要多開?

順便,銀鈴鐵牛是什麼NETA?沒看到啊。那個糯米鼠感覺很像M7裡的古巴巴啊。
作者: hamanotaiki    时间: 2010-7-19 13:10

斑驳糖用合成卡合
银铃铁牛是剧情任务,大概17级左右就能做到了

好吧我问两个问题,一个是有没有“重甲圣”的宠物
还有一个是抓白色近视兔用的是什么诱饵
要塞出来回答下撒

作者: 要塞    时间: 2010-7-19 14:23

没有重甲神圣宠……以后我加个

不过为什么要重甲神圣属性?重甲怕魔法,神圣的优势是降低魔法伤害,这俩抵消阿?

白兔子是黑兔子进化出来的

作者: hamanotaiki    时间: 2010-7-19 14:33

多谢要塞解答。。。封测是到月底么。。。一个人练级很不给力啊。。。刷梦幻棋盘和那些公会5人组的效率差太多了,还有就是宠物寿命好短
看了下相克数据,圣是基本不被任何其他属性克的一种属性,即使碰到暗对方能多打出伤害了,圣对暗的伤害只有更多,而重甲是减伤害最多的属性,好像只有遇到魔法系才被克得厉害
换句话说,重甲圣是最不容易挂的宠物,能对重甲圣造成数值以上伤害的也就魔法系,尤其是魔法暗的宠物,但是对方一旦有暗,重甲圣对其的伤害只有更高。而一般的魔法对重甲好像也就35%的增加伤害(可能记错)
而从目前游戏里开放的敌人看来,似乎魔法系怪不很多,主要还是近程远程为主吧。。。
作者: 要塞    时间: 2010-7-19 18:07

实在不想吐糟客服了,居然让玩家去手控佣兵……干

一会儿我单独开一个讨论帖~
作者: Bright.H    时间: 2010-7-19 19:19

要塞好人,PM激活码谢谢……感觉可以的话正式运营只要不是RMB游戏我会考虑继续的
作者: hamanotaiki    时间: 2010-7-19 19:40

我加了电车色狼了-0-
可是不在线。。。继续一个人默默的刷白兔子
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-19 20:41

呃,不是用烹飪機做出來的?

另,那個驗證一會又出來一會又出來太煩人了,之前差點因為驗證被小怪打死
作者: hamanotaiki    时间: 2010-7-19 20:57

验证就登陆时候出来一次,机器可以做一个等级的2种东西,还有数种要用店里买来的合成卡合,贼他饭我叫你你敢应么

再问要塞一个问题,宠物20级进化和30级进化有什么区别么

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0