标题: 那个啥,武装神姬这么宅的游戏 [打印本页]

作者: 量产重甲    时间: 2010-7-16 11:21     标题: 那个啥,武装神姬这么宅的游戏

竟然没人提?一开始怎么攒钱啊⋯⋯好想买装备啊
作者: devilgundam    时间: 2010-7-16 14:14

想问一下,D版能用下载的新角色吗?我不想玩到差不多才翻桌
作者: cwbn    时间: 2010-7-16 16:07

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2010-7-16 11:21 发表
竟然没人提?一开始怎么攒钱啊⋯⋯好想买装备啊

去自宅上面那个地方....打一场几百块..........觉得慢就金手指好了
作者: 量产重甲    时间: 2010-7-16 16:18

金了50万花不完,话说那个黑皮浅蓝头发双辩傲娇神姬什么时候能买到素体?
作者: cwbn    时间: 2010-7-16 18:46

你太凶残了....我才金了14W就觉得花不完了啊
作者: xtl150ok    时间: 2010-7-16 20:34

原来已经出了,流氓雷啊,赐予我力量吧
作者: WKA    时间: 2010-7-16 21:04

这就一收集换装游戏啊……
新买的素体必须慢慢练,我X啊……而且不知有什么限制,不能不穿装备把COST都花在强力武器上,必须平衡发展……
作者: 南部响介    时间: 2010-7-17 04:36

定了特典还在等。。。。。。。。
作者: loralora    时间: 2010-7-17 10:12

本来就是BENAMI的附属产物

而且,这东西的主要财源来自于模型
作者: devilgundam    时间: 2010-7-17 17:06

可怜的5.03 Gen-P,经常死机..............

Wiki有了
http://www26.atwiki.jp/busou_psp/
作者: death-kinght    时间: 2010-7-18 00:05

你们都太凶残了

5.50 普罗米修斯一切正常
作者: WKA    时间: 2010-7-18 10:28

我纱布了,还有好多杯赛没打,我就先把F1大会打完了,结果跳到ED,存档,开始二周目。神姬的等级和部件全继承,但是所有比赛要重新打……
这有必要搞个二周目么,像其他游戏一样打完之后可以自由选择比赛,想打谁就打谁不就好了
作者: Ramba    时间: 2010-7-18 14:11

刚下完
作者: xtl150ok    时间: 2010-7-18 15:55

手感好硬
作者: Ramba    时间: 2010-7-19 08:58

买了一把突击型武器,加上一把手枪,开3枪引诱对方防御,然后冲上去猛插,一下就是200多HP,目前无双状态中
作者: bobo_chang    时间: 2010-7-20 18:54

刚下完300多m的日版iso文件没法运行啊,然后又看到个号称完美破解版的88m iso,晕了,这个到底怎么才能玩?
作者: devilgundam    时间: 2010-7-20 20:56

QUOTE:
原帖由 bobo_chang 于 2010-7-20 18:54 发表
刚下完300多m的日版iso文件没法运行啊,然后又看到个号称完美破解版的88m iso,晕了,这个到底怎么才能玩?

要打补丁or用普罗米修斯
作者: 量产重甲    时间: 2010-7-21 09:14

突击兵器中插插炮比钻头好用多了
作者: WKA    时间: 2010-7-21 12:20

60个小时,2周目clean,能打的都全S了,但是称号才拿了90%,除了知道2个是战斗次数和S评价次数外,貌似还有些装备没收齐,但是他娘的现在都不出装备了啊
作者: ffff910    时间: 2010-7-21 22:03

和人联机应该会有称号的吧
我现在才刚一周目完了在刷赌场,刚拿到一刀两断黑的技能和装备
作者: Ramba    时间: 2010-7-22 11:38

高等级浮游炮性能逆天啊
作者: devilgundam    时间: 2010-7-22 17:11

我颤抖了,搞破解的果然是强大的

…………官网有新下载了,但自制系统咋办…………
http://www.konami.jp/products/bs_psp/shinki_catalog.html?ref=pl

作者: SHINLEO    时间: 2010-7-22 23:26

幻兽变14弹...
13弹的山猫(粉LOLI)必入!
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-7-23 08:05

兴趣不大,等8月12号的尸体排队。。不是,是派对
作者: 阿丽克斯    时间: 2010-7-23 09:30

拼装备啊拼装备
这游戏就是一打装备的游戏
作者: devilgundam    时间: 2010-7-23 23:27

又更新了.............这价钱比电脑的贵很多啊
http://www.konami.jp/products/bs_psp/shinki_catalog.html
作者: Bright.H    时间: 2010-7-24 05:51

怎么对米塞鲁?被NPC的米塞鲁虐的死去活来……
作者: 红蓝双鬼    时间: 2010-7-24 11:49

米塞露对米塞露。。。
我现在就是这么打的。。。
碰到火器型的全远程神姬,打得异常艰苦

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0