标题: 恩,要是买WII的话要注意啥?别给我提模拟器…… [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2010-7-16 20:15     标题: 恩,要是买WII的话要注意啥?别给我提模拟器……

我同事有兴趣了……想买个锻炼身体……跪求最近行情以及注意事项啥的……CNGBA的最新文章都是09年的了,偶尔看见几个新人和我一样的结果是被要求去看置顶帖……要是把TAOBAO搜索连接往她QQ上一丢又感觉太敷衍了事了点……所以还是来万能的MSL求解答吧…… 另外为什么很多人都黑韩版?貌似现在日版也不好找了不是么……
作者: 帕恩    时间: 2010-7-16 20:26

买来必吃灰,这是我说的,不信来日见
作者: xtl150ok    时间: 2010-7-16 20:32

劝你同事回头是岸吧,买WII来锻炼身体不过是给自己宅家里找个心理安慰而已,真要锻炼身体的直接去锻炼就好了,买什么WII啊
作者: 暗闇の雲    时间: 2010-7-16 23:27

说正经的
没什么要注意的
就是找一家值得信任的店最重要

需要升级新系统还是装硬盘还是为了玩什么特殊游戏需要加什么软件之类的,可以随时找店搞定就成

所以对我来说,对于一个不喜欢自己动手的人来说,有一家可靠的店最重要
作者: Setsuna_L    时间: 2010-7-17 02:47

网上查报价,广埠屯赛博地下一楼...随便找一家价格差不多就拿下  然后抱上回家...

用WII锻炼身体..Orz...不如买俩,一手一个...
作者: 帕恩    时间: 2010-7-17 17:21

代基友出
9。9新韩版wii一套……
双人套装带光枪,和sd卡

上海,手机:13524581814
作者: 白巧克力    时间: 2010-7-17 19:26

搭车问模拟器可以么……
作者: ARC指挥官    时间: 2010-7-17 22:42

沙袋、哑铃、拉力器多好啊,便宜又实惠……
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-7-18 07:08

买WII就老老实实玩马兄马车和马球就好了
作者: 末三    时间: 2010-7-19 01:15

现在还有人想买wii.

作者: 帕恩    时间: 2010-7-19 05:56

有多少人想买,我就帮乃们找到多少想卖的
作者: pikachou    时间: 2010-7-21 08:47

注意经常拿出来擦擦灰吧。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0