标题: [WOW]新版单刷NAX.... [打印本页]

作者: Jack    时间: 2007-8-23 02:51     标题: [WOW]新版单刷NAX....

有没有人刷过,现在的旋风BUG,好象是所有职业都能单刷了

朋友说战士也能单刷...

我不明白怎么分离队长跟110的仇恨,还有让队长无限转的原理
作者: radish    时间: 2007-8-23 07:54

BUG点……
尝试,未成功,愤而去
作者: cybergninja    时间: 2007-8-23 09:30

现在还去单刷NAX有意义么……有么?
作者: Jack    时间: 2007-8-23 14:34

刷钱....

其实我是需要那戒指...黑手啊
作者: gihren    时间: 2007-8-23 15:03

早就毕业的人爬过...
作者: gihren    时间: 2007-8-23 15:23

算了,个连搜索都懒的家伙...
脱离不需要技术,只要在BUG点等他们自己转傻掉.
分怪不需要技术,位置没站错,110走远即可.
作者: Jack    时间: 2007-8-23 20:18

是啊

你就多打几个字啊......省下搜索的时间还能打个飞机
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-8-23 20:29

在不开TBC的今天去刷大十字军是个不错的选择
作者: WKA    时间: 2007-8-23 21:25

本来想去找点乐子的,后来一想是人都能刷,我又没什么好处,不去了
作者: cybergninja    时间: 2007-8-24 02:40

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-8-23 20:18 发表
是啊

你就多打几个字啊......省下搜索的时间还能打个飞机

队长和110没有仇恨LINK......110跑远点再去pull队长就行了

刚想到去刷把锤子,结果刷了个火伤戒指,NND

无限转的原理...就是没有原理,纯粹的BUG
作者: 三三    时间: 2007-8-27 01:43

每次我看到大陆玩家讨论阉割版的tbc就想笑。

满地的墓碑真是和谐。
作者: Jack    时间: 2007-8-27 17:25

没条件去TF,我的理论是去TF不如去OF,为了更好的竞技

但总觉得,不开TBC也很好,我也没心思去玩它

现在号给别人玩,点卡别人负责,我啥都不管,挺自在
作者: 激劈零食    时间: 2007-8-27 19:00

谁告诉我那BUG点位置》?
作者: 疾风之狼    时间: 2007-8-28 11:14

早放弃了,这阉割版TBC亏9C还能开到现在。。越玩越没激情
NAXX单刷衣服还有锤子都不错的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0