标题: 【GENE相关】这阵子急着储糧…邀某两只来打劫…(23楼色彩版) [打印本页]

作者: littletinghin    时间: 2007-8-23 08:30     标题: 【GENE相关】这阵子急着储糧…邀某两只来打劫…(23楼色彩版)

所有途人留下入场费/打赏!否则休怪咱们老子老娘大刑侍候!

以上

作者: Friday    时间: 2007-8-23 09:19     标题: 军服控满塞!!~~\>0</

这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~..................

催眠中............
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-8-23 10:11

精神:爱

第一次对分叉眉产生了爱。。。。对不起……Hilda
作者: operationzero    时间: 2007-8-23 10:41

某卡的肩膀角度调整下吧~~怎么看都是一边垮了下去的感觉~~
作者: evil_carolyn    时间: 2007-8-23 19:07

喔喔!!好難得的景象!!!
原來把頭髮梳成馬尾是這個樣子啊(大心~)

這圖的意思是D是Q的護衛嗎
護"草"使者!!

最愛女人當自強
反過來保護男人啦!!
作者: littletinghin    时间: 2007-8-23 19:12

谢一楼军服控…顺俺是标准的BG派,百合BL一概无视
至於颜色…手上木有合适的笔,今周六去买军服蓝………

侧目二楼的Qin,你终于变了心啦哈哈哈~~~ 加入叉眉女的大本营吧~~~!

谢三楼的马提醒,好歹俺第一次画军服+这个侧身角度,屏蔽吧屏蔽吧~~~~~~

四楼的小灵,马尾发出现的原因是因为高贵的大小姐发型和军服的威风不相称
而且一直都想改变一下Dorothy的发型,好歹大个女了,要转变一下的呀~
另请教难得的场景是啥?

七楼的Hilda,山大井野俺的确不晓得是谁,但既然你说不要问就算吧
看来你真的开始腐了……

八楼的人妻,干练…?三连问号…?

九楼的Wing姐姐,OZ的尉官服装向来好像只有裤装(画之前有做足功课),何況裙装不适合在飞沙走石的战场上活动呀……
是不是看多了裙装所以看不惯?

十楼的N大,这两只的威力不是厉害至如此吧…?

作者: Hilda    时间: 2007-8-23 19:34

虽然知道是开衩眉d,还是在第一时间想到了山中井野
(8要问我山中井野是谁哦~~~)

看来某q这下没有好日子过了~~~灭哈哈哈~~~虽然是bg向的,还是忍不住在想q仔估计是会被逆袭的~~~
(被纯洁无瑕的外星人踩踩踩
作者: 五飞的爱    时间: 2007-8-23 20:14

梳起头发的淘乐丝感觉很棒,很干练……

旁边的这位是小卡???

似乎长大了呢……成熟了不少,自信了不少呢
作者: wing    时间: 2007-8-23 21:19     标题: 军服美啊~

又一只军服控跳出~

不过美则美矣,D女王的气势还差了一点啊.
想象被欺压的Q同学....

看着裤装不知道怎么有点不习惯,不知道换成LADY的那种裙装会是什么感觉
作者: Noin    时间: 2007-8-23 21:23

前面要上药的D男,该不是就给这两只劫了吧?

那可真是输得无怨无悔罗.

要上色版的!
作者: lurazeda    时间: 2007-8-24 11:43

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-8-23 09:19 发表
这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~这素短发的R~百合满塞~..................

催眠中............ ...

︰「小五無論你寫BG/ GL/ 兄妹 也好,總之有R的我一定支持 XD XD XD!!!」

(眾︰ )

回正題,很喜歡Dorothy束起頭髮的樣子﹗﹗很成熟幹練的感覺 期待上色版 ^^

作者: huoye    时间: 2007-8-24 11:54

上色吧,上色吧

裙装吧,裙装吧

偶不是纯表情^_^
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-8-24 12:32

看到图第一想到的居然是N大和小五。。。。

貌似旧论坛认头像的毛病还没完全改过来……另,叉眉确实好看,阿奈好年轻啊,很像小强把杜鲁斯炸进医院那个时候的岁数
作者: littletinghin    时间: 2007-8-24 21:08

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-8-24 12:32 PM 发表
看到图第一想到的居然是N大和小五。。。。

貌似旧论坛认头像的毛病还没完全改过来……另,叉眉确实好看,阿奈好年轻啊,很像小强把杜鲁斯炸进医院那个时候的岁数 ...

天羽…俺不懂你的意思……

作者: 天羽希瑛    时间: 2007-8-24 21:14

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-24 21:08 发表

天羽…俺不懂你的意思……

EPISODE ZERO里头写希罗和亚汀的故事里,阿奈好象也有出场吧?
作者: littletinghin    时间: 2007-8-24 21:21     标题: 天羽俺不明白的是这一句……

>>貌似旧论坛认头像的毛病还没完全改过来

作者: 天羽希瑛    时间: 2007-8-24 22:10

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-8-24 21:21 发表
>>貌似旧论坛认头像的毛病还没完全改过来

无需介意,我说的是我自己

(忘了小五后来改头像了,有段时间确实是用D女王的)

作者: 五飞的爱    时间: 2007-8-24 22:35

天……天羽的头像
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-8-24 22:49

这就素爱呀
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-8-24 23:09

这帖不得不发,之前都是玩笑,打击了LZ真抱歉

因为我只画过OZ特士的服装,印象里男生的胸口是两道直线或对称双三角,女性的才是单个斜三角。所以第一时间就把这个当女的军服了。其实男性到底有没有单个斜三角的军服,我自己都不记得了。

总之,一下
作者: littletinghin    时间: 2007-8-25 08:34

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-8-24 11:09 PM 发表
这帖不得不发,之前都是玩笑,打击了LZ真抱歉

因为我只画过OZ特士的服装,印象里男生的胸口是两道直线或对称双三角,女性的才是单个斜三角。所以第一时间就把这个当女的军服了。其实男性到底有没有单个斜三角的军服,我自己都 ...

俺也得对天羽说声抱歉…好好的竟对一个玩笑感到郁闷,弄得发言人要跑出来解释,俺真是欠抽到不行…
天羽的特士服式说法准确,不过在GENE裏Q君和D女王属于尉官階级,所以俺不敢马虎,下笔前先做功课,画法是根据以下资料为准↓

QUOTE:
另外,或许有人会发觉,《EZ》中的杜鲁斯(在188年于X-18999任教导员时)和克莱斯特(希罗曾经投靠的杜鲁斯派佣兵部队的那名指挥官,戴墨镜的家伙)等在不同时期都是穿过这套制服,事实上,只要留心的观察一下,就能发现——两者胸部前的那块白色三角状的反折前襟——女性尉官服是向右反折的(女性士官服亦然),男性尉官服则是向左反折的……这是外观上的最大区别。

文字节録于Opreation Zero

弄出一场无谓的鬧剧真过意不去……
作者: Friday    时间: 2007-8-25 16:04

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-8-24 21:14 发表

EPISODE ZERO里头写希罗和亚汀的故事里,阿奈好象也有出场吧?

某N

当时12岁很萌的萝莉一只

SO~OZ最早使用分岔眉女王头像的是元祖派的冰猫斑猪~黑历史是也~

PS:只记得天羽的旧头像是五飞~所以一直以为天羽是五飞控~

作者: littletinghin    时间: 2007-8-25 19:38     标题: 更新

哎,俺竟然买错颜色……
各位,原谅俺吧……

作者: Noin    时间: 2007-8-25 20:54

虽然颜色不对,不过整体还是很和谐啊。大爱!
作者: lurazeda    时间: 2007-8-25 22:16

這樣的配色反而更好看 ^O^!! 很配頭髮的顏色

wuuu…我也想畫軍服…
作者: wing    时间: 2007-8-25 22:44

果然上了色的感觉就是不一样啊,整个画面都立体起来了

出乎意料的,对于我这个线稿至上的人来说,却是爱依柏的彩图胜过线稿呢
作者: シロッコ    时间: 2007-8-25 23:33

上色后的话

我想说的是图是不是后来又修过

不看颜色的话

光看线条和原先单色版也有差异,应该不是我的错觉

个人更喜欢上色前的

我是说线条,并非我很喜欢单色

从人物头部各部分轮廓来说,上色前的更好

图片附件: W.JPG (2007-8-25 23:40, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 150

作者: 五飞的爱    时间: 2007-8-25 23:58

好像军服的颜色有点奇怪……好像……

啊?!说错了……上色之后整体感觉更加饱满更加流畅了……加油LZ……
作者: littletinghin    时间: 2007-8-26 10:37

老西你沒眼花,因为打线时俺把线条简化了
一来太多线的话俺上不了色,二来打线是俺的弱项,着色俺会直接在稿上做,看看以前的图就能发现俺多半都沒上墨线

俺和老西你一样喜欢线稿,但也谢谢楼上众位的支持
作者: シロッコ    时间: 2007-8-26 11:40

某女的话差异问题也不大

毕竟一张是设定稿,另一张是正式稿
大家萝卜青菜

不过Q的那张上色版的脸

怎么说呢

中间为了给刘海让道眼睛就更靠边了,
Q的右眼,也就是我们看到的左边那只眼睛和鼻子的间距被拉得更大了,所以会有不适应的感觉。

两张Q头像部分大小差别很大,上色版是线稿的一定比例的放大
但眼睛却并没有放大多少,所以导致看上去上色稿比线稿更显得无神

不好意思

是不是拍得狠了点其实上色稿也很不错,不然也不会有那么多人喜欢了,只不过个人觉得比线稿有以上两点不足

作者: wing    时间: 2007-8-26 14:58

果然是爱之深责之切.大伙儿都没认真推敲的细节DZ都注意到了.

不过不说Q的问题的话,我倒是觉得彩图里岔眉女王比线稿来得有气势多了,比较符合D女王的说.

啊啊,我果然还是对强势的岔眉女有好感啊~
作者: littletinghin    时间: 2007-8-28 07:22

被老西一拍,突然有种重画的冲动…
俺真想特別老西你为你重塗Q少爷,真的…
作者: 『马』    时间: 2007-8-29 15:33

上色后脸型轮廓明显不一样了,左边胖了右边瘦了
作者: 无我梦中    时间: 2007-8-29 19:28

情侣色~很好很和谐

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0